Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Лобстер, идея впечатлила, из всего последнего, что то новое, эксперементальное, как по мне, фильм более чем удался.

Изменено пользователем Antypov (смотреть историю редактирования)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

@PS4Dnepr, ну собственно главный герой фильма лобстер-инопланетянин, терпит крушение вблизи земли и пытается найти себе спутницу всех дней, все его новые знакомые превращаются в животных по ходу, еще брат у него собака. Представляешь? Съемки конечно не валом, есть и погорячее фильмы, бюджет бедноват, только на отель денег хватило. Короче меня вставил, на фильм года не тянет конечно же, но все равно ничего. На вкус и цвет как говорится. Режиссер наверное нес одну простую истину, что всегда надо проверять звездолет перед отправкой на другие планеты. Даже актеров левых понабирали, видать совсем денег нет. 

post-20841-0-76714500-1461138146_thumb.jpg

Снятый за 100 долларов,такой себе комнатный интерстеллар смотрится лучше,большинства фантастических и не только фильмов.Рекомендую 

Екстрасенси

Ну таке, якось особо не зачепило. На 6ку з 10ти.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Глянул последний Star Wars. Я всё готов был простить, до тех пор пока главный злодей ситх или кто он там, не снял маску. Такой молокососик, совершенно неубедительный, даже моя жена, которой по сути пох.. на это кино, очень возмутилась его видом. А так нормальный кинчик в духе прошлых частей на современных спецэфектах. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

ну так отлично, привлекли внимание даже тех кто вообще засыпал при просмотре :)

Преступник / Criminal 2016

Боевичёк в стиле old school, даже по названию, прям бальзам после лохбастеров. На манеже все - Телохранитель, Жан-Батист Эммануэль Зорг, Агент Кей, Дэдпул, Сахарный и т.д., а если их не знаете, можно просто полюбоваться на вандер-вумен Ґалю  :)

1162759.png

585340.jpg

как всегда прекрасный, тонкий юмор Вуди, да и актерский состав не подкачал.

761933.jpg

интересная картина, в целом дает пищу для размышлений. единственное что не впечатлило, так это игра Питта

Посмотрел хвалёный Дэдпул - обычный фильм про супергероя, который попытались разбавить юмором, но ситуацию это не спасло. Не знаю почему так всем нравится. Да и после Ванпанчмена все эти фильмы про супергероев кажутся бредом.

Посмотрел хвалёный Дэдпул - обычный фильм про супергероя, который попытались разбавить юмором.

Это из разряда "Посмотрел Хранителей - обычный фильм про супергероев, который попытались разбавить глубоким смыслом" или даже "Посмотрел Гарри Поттера - обычная сказка, которую решили разбавить Гарри Поттером" ...

После этой фразы дальше даже не читал  :pardon:

yshptfegku.png

То как я сформулировал свою мысль не меняет факта бредовости фильма и непонятных мне завышенных оценок.

Глянул DeadPool'а. Нормальный фильм, имеет право на жизнь. Много крови и смертей, чёрного юмора тоже хватает. Фильм и не пытается цеплять какой то мнимой серьёзностью, от того и смотрится легко. В общем мне и жене понравился. 

Посмотрел Джон Уик - классный экшн, вот прям не ожидал такого.

Посмотрел Кикуджиро - вот такой фильм я давно искал, чтобы добрый и с душой. А какой там саундтрек.

Эверест в 3D посмотрел.
Хороший фильм, предсказуемо конечно, кто рипанет, но все же крайне добротно и красиво снят, 3D очень понравилось.

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Эдди "Орёл". Очень позитивный, добрый фильм. Однозначно стоит посмотреть чтобы зарядиться хорошим настроением :)

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Сходил на "Хардкор". Если куча экшена для вас перекроет такой себе сюжет, посредственную игру актеров и виднеющуюся дешевизну фильма, то можно смотреть) Ну ещё саундтрек неплохой подобрали. В целом - укоротить бы фильм в раза 2, потому как под конец уже поднадоело.

ok

Эверест в 3D посмотрел.

Хороший фильм, предсказуемо конечно, кто рипанет, но все же крайне добротно и красиво снят, 3D очень понравилось.

прочитал всю википедию про эверест, очень интересно) советую после просмотра фильма.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

А кто-то смотрел "Бивень" ? Вот только сегодня утром посмотрел. Фильм жуткий, но почему-то мне очень сильно понравился. У кого хорошие нервы советую, а мне пожалуйста подскажите кто знает похожие на этот фильмы, очень хотелось бы ещё подобное посмотреть, но просто ужастики со скримерами мне не предлагайте, такое не нравится  :1popcorn:

@Cramer, думаю стоит глянуть Мученицы. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.