Valsor Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пила 7, не фильм а сплошное мясо, даже смотреть противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimShady Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) какого хера смотреть фильм и лазить по форуму ? да еще и на тематику по фильмам о_О Изменено 28 августа, 2011 пользователем SlimShady (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 какого хуйа смотреть фильм и лазить по форуму ? да еще и на тематику по фильмам о_ОМда ты реально странный, а я думал , что ты "неподумав" написал спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 спойлеры обычно прячут под спойлеры. Я же не кричу тут что в 7-м Гарри Поттере умрет 1 герой из фасовки, на 2,39, минуте фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimShady Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 только начал сотреть и походу уже понял финаля насчет этого Т_ТДа и я поделился своими впечатлениями о фильме нечего больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc Brown Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да что вы на человека наехали, ну не засунул в спойлер, так что - смысл весь фильм смотреть только ради того, умрут главные герои или выживут? Заспойлерить, конечно, надо было, но вы накинулись, как будто он что-то преступное совершил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да что вы на человека наехали, ну не засунул в спойлер, так что - смысл весь фильм смотреть только ради того, умрут главные герои или выживут? Заспойлерить, конечно, надо было, но вы накинулись, как будто он что-то преступное совершил. а интрига в фильме это пшик? а если сюжет построен на сопереживании и интересе судьбы героев? бред ты пишешь, а он должен в аду гореть а то все фильмы не надо было смотреть а только пару строчек текста почитать Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Заспойлерить, конечно, надо было, но вы накинулись, как будто он что-то преступное совершил.Совершил, теперь "Загребенный"смотреть будет не так интересно. Это то же самое что перед просмотром "6 чувства" сказать Скрытая информация: Спойлер что ГГ с самого начала фильма мёртв This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/spiteful.gif Сюда заходят люди, чтобы опеределится что им стоит посмотреть, выслушать мнение комрадов. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я насчет этого Т_Т Да и я поделился своими впечатлениями о фильме нечего больше! Мне глубоко тебя жаль... Трудно написать "Не ожидал такой концовки" Я идиот! Убейте меня кто нибудь!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc Brown Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а интрига в фильме это пшик? а если сюжет построен на сопереживании и интересе судьбы героев? бред ты пишешь, а он должен в аду гореть This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/girl_devil.gif а то все фильмы не надо было смотреть а только пару строчек текста почитать Я имею в виду, что фильм ты смотришь не только для того, чтобы узнать, останется ли главгерой жив в конце фильма, а из-за самого процесса - сюжета, игры актеров, операторской работы. Хотя если в фильме, о котором идет речь, все построено на этой интриге, то это другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Я имею в виду, что фильм ты смотришь не только для того, чтобы узнать, останется ли главгерой жив в конце фильма, а из-за самого процесса - сюжета, игры актеров, операторской работы. Хотя если в фильме, о котором идет речь, все построено на этой интриге, то это другой разговор.Ты бы сначала разобрался, а потом бы выступал.... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimShady Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мне глубоко тебя жаль... Трудно написать "Не ожидал такой концовки" Я идиот! Убейте меня кто нибудь!?? А я и не писал что гг умрет! Я тонко намекнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Намек отличный. Блин прошел Хэви рейн и до конца не мог себе представить что Скрытая информация: ну тут реально не читайте) убийца толстяк.надеюсь ты не играл в игру, но собираешся. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 посмотрел фильм 13, так на раз сойдет, представляю как игроки реально переживали ... ухх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadjackson Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Подмена (changeling) Снял Клинт Иствуд, Анджелина Джоли в главной роли, филь 2008 года, Очень хороший фильм про систему и о том как она иногда даёт сбой, всем советую! Ушёл в скайрим, вернусь через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Как приручить дракона не просто мультфильм, а изумительный мультфильм, 80 минут положительных эмоций и хорошое настроение на весь день. Такое пропустить просто не возможно, посмотрите не пожалеете This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls3 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Harry Potter 7 Part 1. Фильм очень понравился, несмотря на то что послабей прошлых частей. Достойное начало 7 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Harry Potter 7 Part 1. Фильм очень понравился, несмотря на то что послабей прошлых частей. Достойное начало 7 частиИ того, что это самый скучный фильм из серии Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Valsor (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valik88 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я вижу мнения по последнему Поттеру разделились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls3 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 И того, что это самый скучный фильм из серии Скучный это да, но смотреть мне было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Вчера сходил на Гаррика,сегодня на "3 дні до втечі". Гаррик классный,очень понравился.Сразу все говорили,что это будет как бы сюжетная часть,и тут никакого особого екшена не будет.Так и получилось,но я остался доволен ) Ждал пол года и дождался This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif Все екшен моменты показаны в трейлере )))) Причем в фильме они не на много больше ))) 3 дні до втечі - крутой фильм.Советую всем сходить.Офигенный сюжет,и классная развязка This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif очень достойная киношка ) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость justsayes Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Black Death, рекомендую всем фанатам Сайлент Хил 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Посмотрел только что Тейкен ...такое...середнячОк ) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 13 посмотрел и Соц Сеть - оба понравились, 13 держал в напряжении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 social network понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения