Elrond Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 @Mamacita, а в жизни оно разве бы выглядело сильно по-другому? Если бежать, почти что с палками, ночью, через поле на защищенный пост? А "пол ближнего Востока", кстати, это несколько десятков местных пацанов, которые раньше торговали тапками на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 "Мобильник" не слишком удачная экранизация С.Кинга. Многое из книги не вложили в киношный формат. Но смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 "Идем со мной" неожидано неплохой фильм на один вечер. В меру атмосферный и в чем то философский. Даже не знаю как иначе поступать с людьми которым нравится смотреть как мир вокруг горит. По началу фильм показался скучным, но к середине все стало лучше. 7,2 из 10. Не жалею о просмотре. – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Эдди "Орел". Посмотрите обязательно. Чистит душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Кто то ходил уже на Заклятие 2? – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Наткнулся я как-то на "Пятую волну". Посмотрел трейлер. Прочитал аннотацию к фильму. Думаю: "хм, интересная идея, надо глянуть" Отвратительная реализация. Убогая постановка. Короче не тратьте своё время на эту нелепость. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem111Artem Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Helllghast полностью согласен!дрисня та еще.. Решил пересмотреть "Внутри себя я танцую" Душевное такое кинцо, доставило еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Сходил на Варкрафт - понравилось, особенно полёты на грифоне, пейзажи и орда. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Artem111Artem, мой товарищ написал песню вдохновившись этим фильмом. Очень душевная песня. Очень.. Снимал я. – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Django 2 il grande ritorno 20 лет пошли на явную пользу.Теперь это можно даже смотреть. Местами напоминает Рембо-2. Ну и да, конечно: "Позвольте, я покажу Вам свою коллекцию бабочек". Изменено 17 июня, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Большое ограбление поезда Чтобы понять, что за 100 лет в кино не случилось ничего нового, достаточно потратить 10 минут на просмотр вестерна, снятого в 1903-ом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Пришёл с Закляття 2. Фильм прекрасен. Смотреть на Вилсона и Фармигу сплошное удовольствие. Режиссёр (Вон) мастер своего дела и походу единственный в Голливуде кто знает как делать "ужас". Советую всем поклонникам данного жанра да и всем любителям хорошего кино. Тем кто смотрел первую картину идти в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) WarcraftБольшой подарок фанатам. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Texas, addio. У нас перевели, как "Джанго, прощай". Скучный, затянутый, с индийским сюжетом. Из плюсов разве что Франко Неро в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 У тебя походу лютый ногамез? Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Не, у меня же PS4. Per un pugno di dollari (За пригоршню долларов) (1964) Отличный фильм. Качественный, с относительно большим количеством актеров, присутствует сюжет. Ну и конечно, Клинт Иствуд. Единственным минусом считаю подсохшую второсортную гуашь вместо крови. Она серьезно так удручает и портит пару важных сцен. А так-многообещающее начало Долларовой Трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Да, у меня же PS4.ПонялПосмотрел корейский фильм Великий Тигр. Очень своеобразный фильм, есть над чем подумать после просмотра. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sproot Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сходил на Варкрафт - понравилось, особенно полёты на грифоне, пейзажи и орда. Кстати, да. Абсолютно ничего не ждал от фильма. А оказалось, что довольно таки неплохо получилось экранизировать игру. Смотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @sproot, а еще сразу захотелось в очередной раз поиграть в Warcraft III. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Там же Легион скоро Эх, где мои 16 на большом каретном. Вернуться и снова арена, гладиаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) For a Few Dollars More Некоторые натурные сцены с насекомыми попросту непонятны современному поколению. Ребята не старались особо сильно, они просто взяли всех актеров со старого фильма и сыграли их заново. А потом добавили щепотку: P. S. S. : уточню, несмотря на слабые старания, фильм вышел отличный. Рекомендую. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Сходил на День независимости 2 - отличный блокбастер, отличное 3D, Эммерих опять тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Варкрафт, вообще понравился. Но интересно почему тауренов, ночных эльфов и тд не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sproot Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Варкрафт, вообще понравился. Но интересно почему тауренов, ночных эльфов и тд не было. Ну так это ведь "начало". В первом Варкрафте тоже только люди и орки были. upd: и тауренов я тоже там не помню Изменено 23 июня, 2016 пользователем sproot (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @sproot, насколько я поняла это уже не начало, раз Гул’дан Дренор убил + там уже дренеи и кровавые эльфы есть, а по игре они раньше тауренов, тролей, темных эльфов и тд появились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения