Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

вполне неплохая картина

Изменено пользователем Artem111Artem (смотреть историю редактирования)

У меня после просмотра "Варкрафта" остались смешанные чувства. С одной стороны - прекрасные орки, довольно хорошее 3Д и парочка неплохих экшн сцен. С другой - все остальное, которое весьма посредственное. Вообще, мне кажется, что из этого получился бы отличный мини-сериал, но как фильм это плохо работает. Сериальные актеры, сериальный "графон" (кроме орков), сериальная постановка. Да и заметно, что в плане сюжета много чего вырезано в театральной версии. К тому же есть проблемы с гладкостью повествования - то в начале фильма сюжет бежит сломя голову, постоянно сменяя локации и персонажей, то к середине начинает провисать, показывая совершенно ненужные для общей картины затянутые сцены. Романтическая линия так вообще жутко не понравилась своей неправдоподобностью и натянутостью. Понятно, что она там для задела на сиквелы, но можно было как-то поизящнее ее изобразить.

А еще такое впечатление, что автор (кстати, весьма уважаемый мною режиссер, так как "Луна" - просто шикарнейший фильм, да и "Исходный код" весьма неплох) не смог определится - то ли он хочет снять реалистичное гритти-месиво с отрываниями бошек (читай сцены про орков), то ли красивое сказочное фентези (читай сцены про человеков). Я бы не отказался от сольного фильма про орков, так как все что касается их в фильме просто замечательно. А люди же, с их блестящими игрушечными доспехами и совершенно нехаризматичными рожами (кроме Фиммела, и то чисто из-за его роли в "Викингах"), вызывают сплошное уныние и порой даже неловкость.

Суммируя, как по мне - это неплохой сериал, который зачем-то порезали и выпустили в кинотеатрах. Ждем режиссерки на 100500 часов. :)

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Сходил на День независимости 2 - отличный блокбастер, отличное 3D, Эммерих опять тащит :)

Я вот тоже вчера посмотрел сие чудо. Смешанные впечатления остались. То, что фильм как раз для кинотеатра, понятно - зрелищно, эпично, пафосно и т.д. Но вот количество "ляпов" в фильме зашкаливает, что очень портит финальный результат.

Изменено пользователем sproot (смотреть историю редактирования)

Spr00T-ex.png

Но вот количество "ляпов" в фильме зашкаливает

Ну в первой части их тоже было не мало (тот же вирус), главное на них не обращать внимание :)

JonnyMnemonicUA.png

После прочтения рецензий на "День независимости 2", я шел на него ожидая увидеть тупое, но зрелищное кино. Но я не ожидал, что оно будет НАСТОЛЬКО тупое... Я довольно благосклонно отношусь к блокбастерам и обычно не предъявляю к ним слишком высоких требований, но простите - это уже перебор. Такое впечатление, что сценарий писал малолетний внук Эммериха, настолько низкий здесь уровень шуток, диалогов и сюжетных поворотов. А уж по уровню идиотического пафоса фильм спокойно может тягаться с лучшими работами Майкла Бея. Все мог бы сгладить красивый экшн. И он здесь действительно красивый, спору нет. Только вот незадача - все это мы уже видели и не раз, при том в фильмах самого Эммериха, совершенно неизобретательно.

Я честно хотел, чтобы фильм мне хоть сколечко понравился, и в первый час мне даже удавалось получать некоторое удовольствие от просмотра. Но к концу я просто сидел не отнимая руки от лица... И дело не в ляпах, я не из тех кто рассчитывает правильность траектории полета космических обломков в "Гравитации". Дело в запредельной идиотии всего происходящего на экране. Жаль актеров, жаль 200 миллионов бюджета, жаль зрителей, которые выходили с сеанса с выражением глубочайшего недоумения на лицах. Заклинаю - не ходите на ЭТО в кино, чтобы не дай Бог случилась третья часть...

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@ephtrackx, если в первой части чувак на "кукурузнике" с ядерной боеголовкой влетает в "пушку" космического корабля под прикрытием истребителей, хорошо хоть додумались вплести в сюжет "силовой щит" который перед этим "хакнули" то шо ждать от 2-й части конечно - больше, больше гламура и макияжа и маникюра на 200 лимонов

сценарий писал малолетний

это тенденция уже давно прослеживается, народ в кинотеатры сложно затянуть, вот и приходится упрощать сюжет шоб даже собачка в сумочке модницы приблизительно поняла шо тут происходит :)

P.S. Надеюсь французы не последуют примеру своих американских коллег(к) и мы не увидим "Пятый элемент 2"

1162759.png

если в первой части

Да, но сейчас ведь уже не 90-е годы...  :no:

Надеюсь французы не последуют примеру своих американских коллег(к) и мы не увидим "Пятый элемент 2"

Не накаркай!  :pinch:

18374.png

День Незалежності: Відродження

Технологія 4DX

4дэикс супер, был в первый раз!!!

фильм на раз 6/10

@vipeR13UA, фильм неплохой, думал будет хуже. Но согласен, пересматривать скорее всего не буду. 

TheHighTree.png

На одном сайте порекоммендовали фильм

Человек с земли, 2007год. Фильм для тех, кто ищет пищу для ума, "писали они".

"Если бы Вы прожили на Земле 14000 лет, как это можно было доказать? "

Никак руки не дойдут к просмотру (евро16)

Забойный реванш.

неожиданно для меня фильм хорош.ps4.in.ua_1466944034__170403.jpg

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Il Buono, Il Brutto, Il Cattivo (Хороший, плохой, злой)

Великолепный фильм.

Иногда не совсем понятно, зачем столько инсталляций Гражданской войны. Видимо, режиссеру некуда было деньги девать.

Ибо сцены, как для спагетти-вестерна того времени не просто масштабны - они огромны.

Замечательная запоминающая музыка.

Ну и конечно, актеры, которые стали иконами стиля на многие годы вперед.

Если вдруг кто не смотрел-советую и ужасненько рекомендую. Благо, можно найти в очень хорошем качестве.

P6A22bX.gif

10 Cloverfield Lane.

В общем понравилось, но последняя треть фильм довольно...странная. В любом случае, посмотреть стоит, учитывая общее "затишье".

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

@Elrond,

Гудман конечно сыграл роль круто, я аж сам напрягался, когда понимал по его фейсу что ему что то не нравится. С кабаном таким в бункере конфликтовать долго опасно. А вообще весь фильм плевался, странная девушка, странный парень, странно они себя ведут в такой ситуации  

@PS4Dnepr,

Ага. Вот это "странно ведут" мне тоже местами в глаза сильно бросалось. Самое глупое, наверное, это когда они сперва костюм делали, а уже потом хотели у него оружие отобрать. Логика - железная. =/

Братья из Гримсби

К творчеству Саши Барона Коэна можно относиться по разному.

Кому-то нравится до истеричного смеха и колик в животе, кого-то тошнит и он выключает после первых минут.

Грустно другое.

Этот фильм идеально показывает, как наличие спецэффектов делает смотрибельным абсолютно любую чушь с любым сюжетом.

The-Brothers-Grimsby_2016-5.jpg

И да.

"Не бросайте туда монетки, это не смешно!".

Любовь не по размеру ( 2016 ) 

французская романтическая комедия, немного грустная, понравилась

915039.jpg

Глянув Бетса проти Супса.

І ви знаєте, а мені зайшло, шоб там хто не казав! Не люблю фільми з екшоном заради екшона, так що його мала кількість тут мене не турбує. В той же час оригінал мені в свій час не сподобався абсолютно, і був дуже великим розчаруванням. Помітно що багато вирізали, потім заціню розширену версію, як озвучку запилять, кажуть що в ній фільм дійсно стає єдиним цілим.

Візуально взагалі вишка, похмурі сцени розбавлені яскравими елементами виглядають мега стильно.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Грустно другое.

Этот фильм идеально показывает, как наличие спецэффектов делает смотрибельным абсолютно любую чушь с любым сюжетом.

.

Самое забавное, что я даже не помню какие там супер спецэффекты должны были делать фильм смотрибельным, ибо я на них е обращал внимание и они были далеко не на первом плане)))

yshptfegku.png

• ADMIN

І ви знаєте, а мені зайшло
Там что бэтман ололоев, что костюм ололоевский, лалка бэт кароче :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Иллюзия Обмана 2

Собственно, я такое не смотрю, но пригласили в кино, альтернатива в тот день была еще хуже (всякие с----ные фильмы про супергероев, мылодрамы и тому подобное).

Показался местами примитивным.

Но на удивление все знакомые хвалили первую часть. Да и банально стало как-то обидно за кучу неплохих в общем-то актёров.Решил посмотреть.

illision-2.jpg

Иллюзия Обмана

А вот этот фильм понравился.

Вполне смотрибельно, хоть и так же попсово, как и вторая часть.

Ну и конечно слушать Моргана Фримена и Майкла Кейна в оригинале вместо дурацкого перевода-одно удовольствие.

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

1) Наконец посмотрел Омерзительную восьмерку. Это Тарантино, по-моему, не нужны более никакие комментарии. Для фанатов Тарантино, коим я являюсь, это шедевр. Тем, кто не любит творчество Квентина, этот фильм тоже не понравится.

2) Сходил в кино на Легенду о Тарзане. К своему стыду признаюсь, что ничего не знал о Тарзане с самого детства, думал, что это взрослый аналог Маугли. Оказалось, совсем иное. И могу сказать, что я остался оооочень доволен фильмом. Сразу оговорюсь, что впечатление тех, кто знаком с романами о Тарзане, может резко разниться с моим.

Но что объединяет эти два фильма - шедевральная игра С.Л. Джексона. Сплошное удовольствие наблюдать за ним. 

3) И грянул шторм. Как же хорошо, что я пропустил этот фильм в кинотеатре. Полтора часа просто плывем сквозь шторм. И все. 

Dreddua.png

просто плывем сквозь шторм

Конечно, куда уж проще. Всего-то какой-то шторм, кораблекрушение, гибнут люди, спасатели рискуют своими жизнями. А то, что это не придуманная сказочка, а экранизация по мотивам реальных событий - ну подумаешь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.