Kain Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вы еще панд вспомните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem111Artem Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) вполне неплохая картина Изменено 23 июня, 2016 пользователем Artem111Artem (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) У меня после просмотра "Варкрафта" остались смешанные чувства. С одной стороны - прекрасные орки, довольно хорошее 3Д и парочка неплохих экшн сцен. С другой - все остальное, которое весьма посредственное. Вообще, мне кажется, что из этого получился бы отличный мини-сериал, но как фильм это плохо работает. Сериальные актеры, сериальный "графон" (кроме орков), сериальная постановка. Да и заметно, что в плане сюжета много чего вырезано в театральной версии. К тому же есть проблемы с гладкостью повествования - то в начале фильма сюжет бежит сломя голову, постоянно сменяя локации и персонажей, то к середине начинает провисать, показывая совершенно ненужные для общей картины затянутые сцены. Романтическая линия так вообще жутко не понравилась своей неправдоподобностью и натянутостью. Понятно, что она там для задела на сиквелы, но можно было как-то поизящнее ее изобразить. А еще такое впечатление, что автор (кстати, весьма уважаемый мною режиссер, так как "Луна" - просто шикарнейший фильм, да и "Исходный код" весьма неплох) не смог определится - то ли он хочет снять реалистичное гритти-месиво с отрываниями бошек (читай сцены про орков), то ли красивое сказочное фентези (читай сцены про человеков). Я бы не отказался от сольного фильма про орков, так как все что касается их в фильме просто замечательно. А люди же, с их блестящими игрушечными доспехами и совершенно нехаризматичными рожами (кроме Фиммела, и то чисто из-за его роли в "Викингах"), вызывают сплошное уныние и порой даже неловкость. Суммируя, как по мне - это неплохой сериал, который зачем-то порезали и выпустили в кинотеатрах. Ждем режиссерки на 100500 часов. Изменено 24 июня, 2016 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sproot Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Сходил на День независимости 2 - отличный блокбастер, отличное 3D, Эммерих опять тащит Я вот тоже вчера посмотрел сие чудо. Смешанные впечатления остались. То, что фильм как раз для кинотеатра, понятно - зрелищно, эпично, пафосно и т.д. Но вот количество "ляпов" в фильме зашкаливает, что очень портит финальный результат. Изменено 24 июня, 2016 пользователем sproot (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Но вот количество "ляпов" в фильме зашкаливает Ну в первой части их тоже было не мало (тот же вирус), главное на них не обращать внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) После прочтения рецензий на "День независимости 2", я шел на него ожидая увидеть тупое, но зрелищное кино. Но я не ожидал, что оно будет НАСТОЛЬКО тупое... Я довольно благосклонно отношусь к блокбастерам и обычно не предъявляю к ним слишком высоких требований, но простите - это уже перебор. Такое впечатление, что сценарий писал малолетний внук Эммериха, настолько низкий здесь уровень шуток, диалогов и сюжетных поворотов. А уж по уровню идиотического пафоса фильм спокойно может тягаться с лучшими работами Майкла Бея. Все мог бы сгладить красивый экшн. И он здесь действительно красивый, спору нет. Только вот незадача - все это мы уже видели и не раз, при том в фильмах самого Эммериха, совершенно неизобретательно. Я честно хотел, чтобы фильм мне хоть сколечко понравился, и в первый час мне даже удавалось получать некоторое удовольствие от просмотра. Но к концу я просто сидел не отнимая руки от лица... И дело не в ляпах, я не из тех кто рассчитывает правильность траектории полета космических обломков в "Гравитации". Дело в запредельной идиотии всего происходящего на экране. Жаль актеров, жаль 200 миллионов бюджета, жаль зрителей, которые выходили с сеанса с выражением глубочайшего недоумения на лицах. Заклинаю - не ходите на ЭТО в кино, чтобы не дай Бог случилась третья часть... Изменено 25 июня, 2016 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @ephtrackx, если в первой части чувак на "кукурузнике" с ядерной боеголовкой влетает в "пушку" космического корабля под прикрытием истребителей, хорошо хоть додумались вплести в сюжет "силовой щит" который перед этим "хакнули" то шо ждать от 2-й части конечно - больше, больше гламура и макияжа и маникюра на 200 лимонов сценарий писал малолетний это тенденция уже давно прослеживается, народ в кинотеатры сложно затянуть, вот и приходится упрощать сюжет шоб даже собачка в сумочке модницы приблизительно поняла шо тут происходит P.S. Надеюсь французы не последуют примеру своих американских коллег(к) и мы не увидим "Пятый элемент 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 если в первой части Да, но сейчас ведь уже не 90-е годы... Надеюсь французы не последуют примеру своих американских коллег(к) и мы не увидим "Пятый элемент 2" Не накаркай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 День Незалежності: Відродження Технологія 4DX 4дэикс супер, был в первый раз!!! фильм на раз 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @vipeR13UA, фильм неплохой, думал будет хуже. Но согласен, пересматривать скорее всего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 На одном сайте порекоммендовали фильм Человек с земли, 2007год. Фильм для тех, кто ищет пищу для ума, "писали они". "Если бы Вы прожили на Земле 14000 лет, как это можно было доказать? " Никак руки не дойдут к просмотру (евро16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Забойный реванш. неожиданно для меня фильм хорош. НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Il Buono, Il Brutto, Il Cattivo (Хороший, плохой, злой) Великолепный фильм. Иногда не совсем понятно, зачем столько инсталляций Гражданской войны. Видимо, режиссеру некуда было деньги девать. Ибо сцены, как для спагетти-вестерна того времени не просто масштабны - они огромны. Замечательная запоминающая музыка. Ну и конечно, актеры, которые стали иконами стиля на многие годы вперед. Если вдруг кто не смотрел-советую и ужасненько рекомендую. Благо, можно найти в очень хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 "Преступник" очень неплохо зашел кинчик. – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 10 Cloverfield Lane. В общем понравилось, но последняя треть фильм довольно...странная. В любом случае, посмотреть стоит, учитывая общее "затишье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Elrond, Гудман конечно сыграл роль круто, я аж сам напрягался, когда понимал по его фейсу что ему что то не нравится. С кабаном таким в бункере конфликтовать долго опасно. А вообще весь фильм плевался, странная девушка, странный парень, странно они себя ведут в такой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @PS4Dnepr, Ага. Вот это "странно ведут" мне тоже местами в глаза сильно бросалось. Самое глупое, наверное, это когда они сперва костюм делали, а уже потом хотели у него оружие отобрать. Логика - железная. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Братья из Гримсби К творчеству Саши Барона Коэна можно относиться по разному. Кому-то нравится до истеричного смеха и колик в животе, кого-то тошнит и он выключает после первых минут. Грустно другое. Этот фильм идеально показывает, как наличие спецэффектов делает смотрибельным абсолютно любую чушь с любым сюжетом. И да. "Не бросайте туда монетки, это не смешно!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Любовь не по размеру ( 2016 ) французская романтическая комедия, немного грустная, понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Глянув Бетса проти Супса. І ви знаєте, а мені зайшло, шоб там хто не казав! Не люблю фільми з екшоном заради екшона, так що його мала кількість тут мене не турбує. В той же час оригінал мені в свій час не сподобався абсолютно, і був дуже великим розчаруванням. Помітно що багато вирізали, потім заціню розширену версію, як озвучку запилять, кажуть що в ній фільм дійсно стає єдиним цілим. Візуально взагалі вишка, похмурі сцени розбавлені яскравими елементами виглядають мега стильно. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Грустно другое. Этот фильм идеально показывает, как наличие спецэффектов делает смотрибельным абсолютно любую чушь с любым сюжетом. . Самое забавное, что я даже не помню какие там супер спецэффекты должны были делать фильм смотрибельным, ибо я на них е обращал внимание и они были далеко не на первом плане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 июля, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 І ви знаєте, а мені зайшло Там что бэтман ололоев, что костюм ололоевский, лалка бэт кароче Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Иллюзия Обмана 2 Собственно, я такое не смотрю, но пригласили в кино, альтернатива в тот день была еще хуже (всякие с----ные фильмы про супергероев, мылодрамы и тому подобное). Показался местами примитивным. Но на удивление все знакомые хвалили первую часть. Да и банально стало как-то обидно за кучу неплохих в общем-то актёров.Решил посмотреть. Иллюзия Обмана А вот этот фильм понравился. Вполне смотрибельно, хоть и так же попсово, как и вторая часть. Ну и конечно слушать Моргана Фримена и Майкла Кейна в оригинале вместо дурацкого перевода-одно удовольствие. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1) Наконец посмотрел Омерзительную восьмерку. Это Тарантино, по-моему, не нужны более никакие комментарии. Для фанатов Тарантино, коим я являюсь, это шедевр. Тем, кто не любит творчество Квентина, этот фильм тоже не понравится. 2) Сходил в кино на Легенду о Тарзане. К своему стыду признаюсь, что ничего не знал о Тарзане с самого детства, думал, что это взрослый аналог Маугли. Оказалось, совсем иное. И могу сказать, что я остался оооочень доволен фильмом. Сразу оговорюсь, что впечатление тех, кто знаком с романами о Тарзане, может резко разниться с моим. Но что объединяет эти два фильма - шедевральная игра С.Л. Джексона. Сплошное удовольствие наблюдать за ним. 3) И грянул шторм. Как же хорошо, что я пропустил этот фильм в кинотеатре. Полтора часа просто плывем сквозь шторм. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 просто плывем сквозь шторм Конечно, куда уж проще. Всего-то какой-то шторм, кораблекрушение, гибнут люди, спасатели рискуют своими жизнями. А то, что это не придуманная сказочка, а экранизация по мотивам реальных событий - ну подумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения