Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

@dreddua, Прошлые такой очевидной "нейтральной реакции" не вызвали как минимум. Ну и вторая часть мне как-то больше понравилась. Но я не знаю, с кем ходил, тем понравился фильм, и таких претензий как у меня не возникло) Может дело в настроении )

yshptfegku.png

@Bosswell, я абсолютный нуб во вселенной стар трека, но первые два фильма очень понравились. Ну что же, скоро оценю.

Посмотрел Варкрафт. Опять же, как полному нубу во вселенной - понравилось как кинцо на один раз. Но второй раз смотреть не буду.

Dreddua.png

Ну смотри... В кратце мое мнение о фильме, без спойлеров =)

Ни у одного героя я не заметил даже намека на какую-то историю , которая могла заинтересовать. Казалось, что все герои просто для галочки.Типо мы их уже знаем, так что не надо ничего нового для них делать. И так сойдет.  Злодей абсолютно скучен, развязка была предельно очевидна, клише подобного жанра фильмов сыпались одно за другим. Спецэффекты порой настолько бросались в глаза своей графикой, что в играх бывает получше реалистичность...

Фильм пытались наделить каким-то юмором, но и он весь был абсолютно клеширован, и мне казалось, что я эти шутки слышал уже раз двадцать и такие моменты есть в любом среднем фильме или даже в мультике, поэтому фильм и показался детским...

Сюжет тоже высосан из пальца. Много чего вообще не имеет смысла, хотя если самому придумать дополнение к истории, то можно как-то обосновать многие вещи, но ведь это как-то глупо, зачем тогда вообще фильм, если можно все самому додумать...

yshptfegku.png

Посмотрел "Плохие парни" в переводе Гоблина. Давно я так не смеялся.  8из10

talo_enio.png

@Петрович,уточни на англ название фильма, плохих парней 2016 в гоблине не нашел 

Туборг, есть на хд клабе вебка 1080 с дубляжем 5.1

тьху ты, то 2016 "Славные парни"

Изменено пользователем PS4Dnepr (смотреть историю редактирования)

,ну да там 1080 только это вебка айтюновская, но это лучшее что есть счас в сети с 5,1 и норм переводом  

с арабскими субтитрами? Откуда качал? 
This is the hidden content, please

первые пол часа смотрел в обычном переводе...пресно.Потом вспомнил что были показы с гоблином вживую.Звук(голос) есесно записан на мабилу,но это не мешает

уточни на англ название фильма, плохих парней 2016 в гоблине не нашел 
The Nice Guys (original title)

talo_enio.png

Forrest1994 вторая не зашла,а вот за первую(зырил сам ночью) ой сильно,рекомендую  (Заклятие)

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

"Славные парни" и сразу же за ними "Поцелуй на вылет" - оба фильма потрясающие, и теперь каждую новую работу Шейна Блэка буду ждать с нетерпением.

18374.png

Колония Дигнидад - на любителя, мне в принципе понравилось.

Преступник - очень мощный боевик, практически без соплей, с хорошей подборкой актеров.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ghostbusters 2016 IMAX 3D

Был с семьёй, ржали норм!)))

Как в детство канул, фильм удался, мало Лизуна;)

8/10

Гримерка или Зеленая Комната.Очень крутое кино,конечно есть кое какие моменты со странными поступками персонажей,но снято очень реалистично и не заезженно

Ghostbusters

8/10

ты шутиш?  :cigar: я этой поделке везде влепил единицу :h1unter: игра с пс3 в овер 9000 голов лучше(по сути это и была третья часть)

Отряд самоубийц...как говорит енгри джо "факед ап"... шестерку с натягом за харли. Кароч смотрите сами и не стройте иллюзий . Едрен батон,диси всё прозаложили. :cigar:  

посмотрел Йоганутых.   реально, не фильм, а отрыжка Кевина Смита.
шо ещё хуже бивня?  :cigar:  хотя куда там уж :pinch:

talo_enio.png

Ребята.

В 25+ лет смотреть фильмы по комиксам?

Ну вы меня извините.

Ладно еще там детей сводить, потому что обещал.

Но серьезно их как-то обсуждать, оценивать?

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Ну вы меня извините, конечно...
batman-v-shoke.jpg

йоба  :lol:  а что мы делаем на игровом форуме тогда? 

talo_enio.png

Ну слава богу, игры не только по аниме или комиксам делают :)

Есть ведь и хорошие, не хуже многих книг.

А если ты о тех, кто ставит целью жизни набить 1000 платин, там да - клиника уже.

вот наверно я чего то и ждал от "отряда" ,а не вот это вот хер пойми чо...Нолан конечно планку поднял бутенате

talo_enio.png

Вот Нолан да.

Получить деньги на фильм по комиксам и сделать шикарную вторую часть, в которой комиксами и не пахнет.

Что там еще?

Хранители. Очень и очень.

Еще DeadPool, ито лишь местами, потому что юмор и жесткая сатира над миром комиксанутых.

Но это все капля в море.

Слезы во время дождя.

Давайте признаемся честно: любителям НФ приходится смотреть всякие там фильмы по комиксам, Звездные Войны, Стар Трек и прочий треш для детей.

Просто потому что на эти фильмы дают деньги.

Что было из хорошей твердой НФ за последние 5 лет?

Прометей и опять же фильм Нолана?

А сколько за то же время шлака вышло во вселенной нарисованных мышей и мутировавших домашних котов?

Началось это не сегодня.

Все мы выросли на Судье Дредде и Блейде, Черепашках Ниндзя и Маске. А еще Люди в Черном.

Но кроме того, что мы тогда были детьми, так еще и планка понижается каждый год.

А еще обидно за Остров Стругацких.

Так испоганить.

хз.я Вырос на "бегущем по лезвию" ( кстате книга ок,читани.она короткая) , Хищнике и опять же "охотниками". Так вот на охотников тупо сели сверху и выложили катях  :cigar:

Даже робокоп был то сё,семь восэм. Пересматривал,пойдет.

А вот что нового и интересного...да ничерта. Я щя гарри поттера читаю и после книги смотрю фильм. Фильм лютая дичь,вольный пересказ с краткими тезисами из книги

А еще обидно за Остров Стругацких.
даже не собирался смотреть,что то подсказывает что шляпа

talo_enio.png

Книгу я прочел еще в детстве.

К фильму имеет непрямое отношение.

Фильм хорош в директор кате, где нету объяснений, а просто он под музыку взлетает.

даже не собирался смотреть,что то подсказывает что шляпа

Там разве что гордость за то, что "наши" могут в спецэффекты.

Правда потом она куда-то пропадает, когда видишь розовый танк.

А еще Максим немного того.

Метросексуал.

К фильму имеет непрямое отношение.
тем не менее снимают щя вторую часть..если ты не вкурсе))) Мне пока достаточно моей жирной покупки  

HlqbahUoZCM.jpg

talo_enio.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.