dreddua Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Bosswell, а если сравнить с предыдущими частями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @dreddua, Прошлые такой очевидной "нейтральной реакции" не вызвали как минимум. Ну и вторая часть мне как-то больше понравилась. Но я не знаю, с кем ходил, тем понравился фильм, и таких претензий как у меня не возникло) Может дело в настроении ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Bosswell, я абсолютный нуб во вселенной стар трека, но первые два фильма очень понравились. Ну что же, скоро оценю. Посмотрел Варкрафт. Опять же, как полному нубу во вселенной - понравилось как кинцо на один раз. Но второй раз смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ну смотри... В кратце мое мнение о фильме, без спойлеров =) Ни у одного героя я не заметил даже намека на какую-то историю , которая могла заинтересовать. Казалось, что все герои просто для галочки.Типо мы их уже знаем, так что не надо ничего нового для них делать. И так сойдет. Злодей абсолютно скучен, развязка была предельно очевидна, клише подобного жанра фильмов сыпались одно за другим. Спецэффекты порой настолько бросались в глаза своей графикой, что в играх бывает получше реалистичность... Фильм пытались наделить каким-то юмором, но и он весь был абсолютно клеширован, и мне казалось, что я эти шутки слышал уже раз двадцать и такие моменты есть в любом среднем фильме или даже в мультике, поэтому фильм и показался детским... Сюжет тоже высосан из пальца. Много чего вообще не имеет смысла, хотя если самому придумать дополнение к истории, то можно как-то обосновать многие вещи, но ведь это как-то глупо, зачем тогда вообще фильм, если можно все самому додумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Посмотрел "Плохие парни" в переводе Гоблина. Давно я так не смеялся. 8из10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) @Петрович,уточни на англ название фильма, плохих парней 2016 в гоблине не нашел Туборг, есть на хд клабе вебка 1080 с дубляжем 5.1 тьху ты, то 2016 "Славные парни" Изменено 28 июля, 2016 пользователем PS4Dnepr (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 , та он про Плохих каких то пишет, а мы про Славных подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ,ну да там 1080 только это вебка айтюновская, но это лучшее что есть счас в сети с 5,1 и норм переводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 с арабскими субтитрами? Откуда качал? This is the hidden content, please Войти или Регистрация первые пол часа смотрел в обычном переводе...пресно.Потом вспомнил что были показы с гоблином вживую.Звук(голос) есесно записан на мабилу,но это не мешает уточни на англ название фильма, плохих парней 2016 в гоблине не нашел The Nice Guys (original title) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Forrest1994 вторая не зашла,а вот за первую(зырил сам ночью) ой сильно,рекомендую (Заклятие) Изменено 29 июля, 2016 пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 посмотрел Йоганутых. реально, не фильм, а отрыжка Кевина Смита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 "Славные парни" и сразу же за ними "Поцелуй на вылет" - оба фильма потрясающие, и теперь каждую новую работу Шейна Блэка буду ждать с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Колония Дигнидад - на любителя, мне в принципе понравилось. Преступник - очень мощный боевик, практически без соплей, с хорошей подборкой актеров. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Колония Дигнидад - на любителяуг наигранное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ghostbusters 2016 IMAX 3D Был с семьёй, ржали норм!))) Как в детство канул, фильм удался, мало Лизуна 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Гримерка или Зеленая Комната.Очень крутое кино,конечно есть кое какие моменты со странными поступками персонажей,но снято очень реалистично и не заезженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ghostbusters 8/10 ты шутиш? я этой поделке везде влепил единицу игра с пс3 в овер 9000 голов лучше(по сути это и была третья часть) Отряд самоубийц...как говорит енгри джо "факед ап"... шестерку с натягом за харли. Кароч смотрите сами и не стройте иллюзий . Едрен батон,диси всё прозаложили. посмотрел Йоганутых. реально, не фильм, а отрыжка Кевина Смита. шо ещё хуже бивня? хотя куда там уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Ребята. В 25+ лет смотреть фильмы по комиксам? Ну вы меня извините. Ладно еще там детей сводить, потому что обещал. Но серьезно их как-то обсуждать, оценивать? Изменено 4 августа, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну вы меня извините, конечно... йоба а что мы делаем на игровом форуме тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Ну слава богу, игры не только по аниме или комиксам делают Есть ведь и хорошие, не хуже многих книг. А если ты о тех, кто ставит целью жизни набить 1000 платин, там да - клиника уже. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 вот наверно я чего то и ждал от "отряда" ,а не вот это вот хер пойми чо...Нолан конечно планку поднял бутенате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Вот Нолан да. Получить деньги на фильм по комиксам и сделать шикарную вторую часть, в которой комиксами и не пахнет. Что там еще? Хранители. Очень и очень. Еще DeadPool, ито лишь местами, потому что юмор и жесткая сатира над миром комиксанутых. Но это все капля в море. Слезы во время дождя. Давайте признаемся честно: любителям НФ приходится смотреть всякие там фильмы по комиксам, Звездные Войны, Стар Трек и прочий треш для детей. Просто потому что на эти фильмы дают деньги. Что было из хорошей твердой НФ за последние 5 лет? Прометей и опять же фильм Нолана? А сколько за то же время шлака вышло во вселенной нарисованных мышей и мутировавших домашних котов? Началось это не сегодня. Все мы выросли на Судье Дредде и Блейде, Черепашках Ниндзя и Маске. А еще Люди в Черном. Но кроме того, что мы тогда были детьми, так еще и планка понижается каждый год. А еще обидно за Остров Стругацких. Так испоганить. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 хз.я Вырос на "бегущем по лезвию" ( кстате книга ок,читани.она короткая) , Хищнике и опять же "охотниками". Так вот на охотников тупо сели сверху и выложили катях Даже робокоп был то сё,семь восэм. Пересматривал,пойдет. А вот что нового и интересного...да ничерта. Я щя гарри поттера читаю и после книги смотрю фильм. Фильм лютая дичь,вольный пересказ с краткими тезисами из книги А еще обидно за Остров Стругацких. даже не собирался смотреть,что то подсказывает что шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Книгу я прочел еще в детстве. К фильму имеет непрямое отношение. Фильм хорош в директор кате, где нету объяснений, а просто он под музыку взлетает. даже не собирался смотреть,что то подсказывает что шляпаТам разве что гордость за то, что "наши" могут в спецэффекты. Правда потом она куда-то пропадает, когда видишь розовый танк. А еще Максим немного того. Метросексуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 К фильму имеет непрямое отношение. тем не менее снимают щя вторую часть..если ты не вкурсе))) Мне пока достаточно моей жирной покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения