JonnyMnemonic Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 www.kinopoisk.ru/film/829747/очень не обычный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @JonnyMnemonic,Глянула по твоему совету этот Инцидент.Такая себе петля времени по мексикански.Начало достаточно интересное,хотя тема уже становится слишком ходовой в авторском кино.Но ближе к половине фильма,наверно началось воздействие психотропов на сценариста и режиссера,потому,что начался какой то ....ц и события перетекли в другое русло.Но с фильмом стоит ознакомиться однозначно,хотя этот фильм хуже 100 долларового интерстеллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Mamacita,а мне середина понравилась, как они адаптировались по разному. Концовка конечно уже высшая материя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @JonnyMnemonic,Когда они пакеты на голову одевать начали-это уже для меня была горячка.Я конечно понимаю,что за 35 лет они полностью ......сь на голову.А вот концовку наверно надо смотреть либо под ЛСД,либо я невнимательности смотрела,потому как полицейская машина и лифт,мной остались непоняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 He Never Died Немного скучный. Но за счёт Генри и общей схожести с "Пророчеством" - мне понравился. Некоторые моменты и высказывания умиляют своей непосредственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Такое уж у него повествование.Мне наоборот показалось,что сцены с насилием мне показались в нем лишними.А вот идеи некоторые даже очень.Ну и мужик этот,образ на нем как влитой сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Неожиданно понравился X-Men: Apocalypse, красивый такой, много девушек в обтягивающих костюмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Elrond, соглашусь, вполне приличный блокбастер получился. Мне вообще все Сингеровские Люди Икс нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Warcraft. Помнится, что его приняли не очень, поэтому к просмотру был настроен скептически. Но фильм зашел на "ура", рисуют близарды, конечно, отменно. Пробила жуткая ностальгия по игре, в свое время бегал в WoW. Ну и ту би континьюд явный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Elendile, ту би континьюд скорее всего не будет... В США касса у фильма совсем не айс. Хоть он и окупился за счет других территорий. Посмотрим, но продолжение очень хотелось бы увидеть. Фильм отличнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Point Break - очень хорош Черепадлы 2 - лучше первой части, в целом для жанра попсы годен вполне. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Tampopo (Тампопо|Ромашка) Фільм з 80х про вдову яка намагається відкрити рамен шоп в чому їй допомагає випаодовий зустрічний - далекобійник. Трейлер каже що це (Перший Гастро-Екшн фільм) Для любителів японкьсої кухні маст, для любителів спицифічних японських фільмів також. Але перед переглядом варто щось поїсти ) ПС: там якраз готують такий омлет як Каін сьогодні в "чоловічу кухню" запостив ) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем mirnuj_atom (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Captain America: Civil War так и не понял, откуда взялся такой крутой негр и чем обосновываются его сверх-способности.. Bucky Barnes нормас так раздавал. Понравился его образ. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ты о каком из негров? Их там три было вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @ephtrackx, который транс, в костюме женщины кошки Бэтмен одобряе ) Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 откуда взялся С комиксов. Твой кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Чёрная Пантера который? Судя по всему, в реалистичной киновселенной Марвел у него нет никаких супер способностей, только костюм с когтями из вибраниума (как щит у Кэпа). А так по комиксам: Skilled hunter, tracker, strategist, politician, inventor, and scientistTrained acrobat, martial artist and gymnastSuperhuman sensesEnhanced strength, speed, agility, stamina, durability, healing and reflexesGenius-level intellectAlchemical protection against mystical attacks and detectionWields vibranium uniform, boots and equipment Такой-себе африканский Тони Старк... Первый негр-супергерой в комиксах, кстати. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Посмотрел Warcraft. Впечатления двоякие: фансервис в фильме отличный, много отсылок-пасхалок, приятно. С другой стороны, как фэнтези-кино - немного скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Пробило на ностальгию по боевикам 80-х.С удовольствием посмотрел Изменено 16 сентября, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 случайно так втыкнул одним глазом, в итоге забыл что играл в фифу и досмотрел до конца "Джульетта" ( 2016 ) реж. Альмодовар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Она, 2013. В наше время очень актуален фильм. Действительно ли операционке заменить живого человека?Фильм очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Действительно ли операционке заменить живого человека? Ответ кроется в оригинальном названии фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Джейсон Борн. Дело в том, что я обожаю Деймона и Борна, поэтому могу быть предвзятым. Фильм отличнейший. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем dreddua (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @Babaka, это пять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ГУД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения