Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

@JonnyMnemonic,Глянула по твоему совету этот Инцидент.Такая себе петля времени по мексикански.Начало достаточно интересное,хотя тема уже становится слишком ходовой в авторском кино.Но ближе к половине фильма,наверно началось воздействие психотропов на сценариста и режиссера,потому,что начался какой то ....ц и события перетекли в другое русло.Но с фильмом стоит ознакомиться однозначно,хотя этот фильм хуже 100 долларового интерстеллара.

@Mamacita,а мне середина понравилась, как они адаптировались по разному. Концовка конечно уже высшая материя :)

JonnyMnemonicUA.png

@JonnyMnemonic,Когда они пакеты на голову одевать начали-это уже для меня была горячка.Я конечно понимаю,что за 35 лет они полностью ......сь на голову.А вот концовку наверно надо смотреть либо под ЛСД,либо я невнимательности смотрела,потому как полицейская машина и лифт,мной остались непоняты

He Never Died

Немного скучный.

Но за счёт Генри и общей схожести с "Пророчеством" - мне понравился.

Некоторые моменты и высказывания умиляют своей непосредственностью.

Такое уж у него повествование.Мне наоборот показалось,что сцены с насилием мне показались в нем лишними.А вот идеи некоторые даже очень.Ну и мужик этот,образ на нем как влитой сидит.

Неожиданно понравился X-Men: Apocalypse, красивый такой, много девушек в обтягивающих костюмах. -_-

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

@Elrond, соглашусь, вполне приличный блокбастер получился. Мне вообще все Сингеровские Люди Икс нравятся.

18374.png

Warcraft. Помнится, что его приняли не очень, поэтому к просмотру был настроен скептически. Но фильм зашел на "ура", рисуют близарды, конечно, отменно. Пробила жуткая ностальгия по игре, в свое время бегал в WoW. Ну и ту би континьюд явный :)

Elestation.png

@Elendile, ту би континьюд скорее всего не будет... В США касса у фильма совсем не айс. Хоть он и окупился за счет других территорий. Посмотрим, но продолжение очень хотелось бы увидеть. Фильм отличнейший.

andriyok.png

Point Break - очень хорош  :not_bad: 
Черепадлы 2 - лучше первой части, в целом для жанра попсы годен вполне. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Tampopo (Тампопо|Ромашка) 

Фільм з 80х про вдову яка намагається відкрити рамен шоп в чому їй допомагає випаодовий зустрічний - далекобійник.

Трейлер каже що це (Перший Гастро-Екшн фільм)

Для любителів японкьсої кухні маст, для любителів спицифічних японських фільмів також.

Але перед переглядом варто щось поїсти )

ПС: там якраз готують такий омлет як Каін сьогодні в "чоловічу кухню" запостив )

Изменено пользователем mirnuj_atom (смотреть историю редактирования)

Captain America: Civil War так и не понял, откуда взялся такой крутой негр и чем обосновываются его сверх-способности.. Bucky Barnes нормас так раздавал. Понравился его образ. 

@ephtrackx, который транс, в костюме женщины кошки  :lol:  Бэтмен одобряе )

Чёрная Пантера который? Судя по всему, в реалистичной киновселенной Марвел у него нет никаких супер способностей, только костюм с когтями из вибраниума (как щит у Кэпа). А так по комиксам:

Skilled hunter, tracker, strategist, politician, inventor, and scientist
Trained acrobat, martial artist and gymnast
Superhuman senses
Enhanced strength, speed, agility, stamina, durability, healing and reflexes
Genius-level intellect
Alchemical protection against mystical attacks and detection
Wields vibranium uniform, boots and equipment

Такой-себе африканский Тони Старк... :) Первый негр-супергерой в комиксах, кстати.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Посмотрел Warcraft. Впечатления двоякие: фансервис в фильме отличный, много отсылок-пасхалок, приятно. С другой стороны, как фэнтези-кино - немного скучновато.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Пробило на ностальгию по боевикам 80-х.
С удовольствием посмотрел

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

случайно так втыкнул одним глазом, в итоге забыл что играл в фифу и досмотрел до конца "Джульетта" ( 2016 ) реж. Альмодовар

Она, 2013. В наше время очень актуален фильм. Действительно ли операционке заменить живого человека?Фильм очень хорош

Действительно ли операционке заменить живого человека?
Ответ кроется в оригинальном названии фильма :)

1162759.png

Джейсон Борн. Дело в том, что я обожаю Деймона и Борна, поэтому могу быть предвзятым. Фильм отличнейший.

Изменено пользователем dreddua (смотреть историю редактирования)

Dreddua.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.