Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

посмотрел Гоустбастерсов, норм кинцо, ну бабы ну и что, кинцо зачет разок посмотреть можно :thumb_up:

maaaxumka.png

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

@vipeR13UA,семь забияк. хочу посмотреть. мне кажется зачетный фильмец  

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Смотрел вчера The Purge: Election Year. Немного смешанные чувства, но скорее понравилось, чем нет. Сеттинг все еще тащит + шикарная Элизабет Митчелл, все остальное - так себе.

P.S. А, ну и момент с руссотуристо порадовал.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Люди Икс: Апокалипсис - ужасный детский боевичОк, про таких же деток, с вполне взрослым антогонистом. На столько нелепо выглядели попытки убить бога всех богов, фу, фу и еще раз фу... Фильм для наивных девочек из разряда сумерек и прочих мыльных опер. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

ФФ15 - графооон, который местами сложно отличить от реальности. Освещение, отражения, тени и текстуры на высоте, а вот лицевая анимация и анимация движений кое-где хромает.
Сюжет, как обычно в фф - скомканное нечто, вроде бы с нормальным человеческим началом, но воистину японским финалом а-ля винегрет, с битвами внутри битв и летающими осьминогами.

На раз потянет, как и все предыдущие фильмы по фф.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Посмотрел "Человек – швейцарский нож". Фильм многим похож на другую недавнюю работу Дэниэла Рэдклиффа "Рога" - то же сумасшествие, сюрреализм и полностью несерьезное отношение к себе. Как и "Рога", мне фильм понравился, но он явно не для всех. За основу взят интересный философский концепт "Другого", а также фильм изобилует разного рода социальными комментариями. Но все это обернуто в оболочку комедии о пердеже и мастурбации. Если вас это не смущает, дайте фильму шанс. Яркий, хорошо снятый и сыгранный, смешной, а местами и довольно грустный фильм - одно из самых ярких впечатлений этого киногода для меня.

18374.png

@ephtrackx,Для меня это яркое впечатление закончилось на минуте 15.Пятиминутный пердеж не позволил проникнуться высокими материями

Ну и зря... Там с 15 минуты только все и начинается :) Хотя я понимаю, что этот фильм может вызвать лишь две эмоции - отвращение либо восторг.

18374.png

• ADMIN

Свадебный угар - дурковатая, но очень ржачная комедия

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Люди Икс: Апокалипсис - ужасный детский боевичОк, про таких же деток, с вполне взрослым антогонистом. На столько нелепо выглядели попытки убить бога всех богов, фу, фу и еще раз фу... Фильм для наивных девочек из разряда сумерек и прочих мыльных опер.

да уг ещё то

@alexK, я редко так фильмы воспринимаю, но этот меня просто раздражал. И такое бывает не часто. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• Супермодератор

Какой же недоразвитый дал добро на съемку, а точнее наверное уже на саму премьеру новых Охотников за приведениями. Это полное гуано.. 
Только музыка из оригинальных охотников прокачал, и то прокачала ностальгией и желанием пересмотреть прошлые части

Только что посмотрел Warcraft в 3D.
 Шлак еще тот, кроме спецэффектов смотреть не на что, очень рад, что не пошел в кино. Даже мне, как любителю игры Wacraft было очень скучно и хотелось быстрее дождаться конца. Упомянутый X-Men Apocalypsys - это шедевр по сравнению с этим фильмом. Категорически не рекомендую, хотя может кому и понравится. Не понимаю, почему такой высокий рейтинг.

Пластмассовые актеры, пластмассовые эмоции, пластмассовый сюжет.

Изменено пользователем elf_ua (смотреть историю редактирования)

elf_ua.png

Так ты, наверное, просто не пил во время просмотра.

А без этого никуда.

9 часов назад, elf_ua сказал:

Даже мне, как любителю игры Wacraft было очень скучно и хотелось быстрее дождаться конца. 

Ну я так помітив що не сподобалося любителям оригінальних ігор.

Я жодну не грав, і мені фільм норм :pardon:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

1 час назад, Flamersys сказал:

Ну я так помітив що не сподобалося любителям оригінальних ігор.

Чорт, я такий гарний пост написав на цю тему, а форум пішов на профу і він не опублікувався. :(

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

2 часа назад, Elrond сказал:

Чорт, я такий гарний пост написав на цю тему, а форум пішов на профу і він не опублікувався. :(

Угу, плавали, знаєм. Коли накаташ великий пост, і тут чи форум ліг, чи ще який глюк, обломно капєц. 

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

14 часа назад, Kain сказал:

Так ты, наверное, просто не пил во время просмотра.

А без этого никуда.

Ха-ха! Как раз был тот редкий случай, когда допил коньяк, оставшийся после ДР :) Но не помогло.

elf_ua.png

Посмотрела Дом странных детей Мисс Перегрин, отличное фентези, Бертон как обычно в своем упоротом стиле (хотя фильм очень красочный)

Mafka1402.png

Такс, успел многое посмотреть во время поездки в столицу.

Новые Охотники за привидениями. Фу-фу-фу. Те, кто ещё не смотрел, не тратьте свое время.

Абсолютная власть (Imperium). Отличная идея для сюжета, вроде бы и завязка есть, а вот в самый важный момент сюжет просто проседает и моментально наступает развязка. Но проходить мимо не стоит, в фильме затронута очень актуальная в наше время тема расовой чистоты.

Равные (Equals). Для меня все, что снято в стиле Большой брат следит за тобой, в любом случае меркнет на фоне Эквилибриума. Фильм чем-то напомнил романтическую интерпретацию "1984" Оруэлла.

Великолепная семерка. Я люблю Фукуа, я люблю многих из актерского состава, я люблю оригинальную Великолепную семерку. Фильм вышел хороший. Буду ли я его пересматривать? Нет, скорее включу оригинал с Юлом Бринером.

Dreddua.png

охотники за разумом,крутой фильм концовка вообще вас удивит

Razer_ua94.png

В 10/8/2016 в 23:00, Razer_ua сказал:

охотники за разумом,крутой фильм концовка вообще вас удивит

удивила,12 лет назад

Thirst ( Жажда, но на корейском 박쥐, что буквально означает "летучая мышь" ) .

Не задумывался, что священники добровольно отдают себя в жертву науке. 

В остальном - достаточно занудное объяснение того, что произойдет с человеком из провинциального городка, если он станет вампиром. 

Другие корейские фильмы, которые смотрел до этого, понравились больше что ли. 

Глубоководный горизонт.классный.Было бы очень интересно посмотреть,как он создавался,так как мне показалось-это самые натуралистичные спецэффекты на данный момент.Очень серьезно показано происшествие.Фильм не смотрится,как все кукольные катастрофы Эммериха.Вообщем режиссер поставил очень высокую планку для фильмов катастроф.После такого качества,стыдно даже за попытку просмотра Разлома Сан Андреаса.

День независимости.Уж не знаю,сколько надо скурить крека,чтоб такое снимать.Во время просмотра,возникает чувство интеллектуальной дистрофии.Абсолютный и бездарный мусор.И убогий он не только сюжетно,но и визуально.Вторичная подделка и треш.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.