Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Dogman12 сказал:

Во второй части сюжет попроще, и больше нравилось, когда он бегал весь фильм один, а не с телкой, а порой даже и с двумя :)  Одному ему больше идет))

Мастер рецензий)В двух словах,так в двух словах

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Так писать особо не о чем. Только из-за Кукуруза можно пойти, и если понравилась первая часть, если не очень, то думаю и вторая не так зайдет.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

В 20.10.2016 в 02:56, Mamacita сказал:

А в душе я танцую.Не часто кино вызывает у меня эмоции.Но здесь без вопросов 10 баллов.Игра актеров высшая.Фильм шедеврален.После таких кино ежедневные траблы вызывают ухмылку.Советую тем,кто устал от голливудских конфетти.

Фильм похож на другое полотно со странным названием ,,Моя левая нога''с Дениелом Дэй Льюисом,там игра данного товарища вообще запредельная.Этот фильм тоже классный.

Если так понравился, то могу посоветовать "Море внутри" с Бардемом

Timestalkers (1987) Путешественники во времени

Этот фильм не был откровением даже 29 лет назад. Сейчас и подавно.

Фактически единственная его культурная ценность в том, что его часто крутили по ТВ тех лет и многие американские дети именно благодаря ему стали любить тему путешествий во времени.

А еще тут титры идут всего 30 сек!

Akira

8224.jpg

Хорошая музыка, хороший первый час.
А вот потом начинается какая-то Годзилла пополам с Суперменом на фоне многогранного и многослойного сюжета.
Собственно, ничего удивительного, ведь:
а.) конкретно это аниме относится к "сёнэн", который создавался специально под подростков(а конкретнее-для мальчиков в возрасте 12-18 лет);
б.) от 2000 страничной манги тут осталась одна тень, из-за этого большая часть причины и следствия попросту отсутствуют на экране;
в.) ну и последнее, стоит ли многого требовать от фильма, в котором главный герой манги фактически не представлен? :)

Что на высоте. Собственно, новации в количестве кадров, дизайн, музыкальное сопровождение и так далее. Сейчас это понять непросто, это как посмотреть впервые Матрицу в 2016-ом.
Фактически, именно Акира вызвал аниме-бум на Западе, получив там популярность чуть ли не выше, чем на родине во многом благодаря сложному запутанному сюжету.Также этим фильмом автор манги кардинально меняет своё творчество:уходит, собственно, из создания манги в съемки аниме.
Итог: мангу всё же придется читать, если вы таки хотите насладиться этой картиной в полной степени.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Тот неловкий момент, когда скопировал часть вики и не указал этого :99355cb737f726e8fa84e8d84abd956

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Тот неловкий момент, когда повелся на неграмотный восторженный обзор, который совпадает с рецензируемым аниме чуть менее чем никак. 

В 23.10.2016 в 21:33, Slavon сказал:

Освежил в памяти шикарнейшее аниме АКИРА 1988 года. Вот идеально просто - корпорации, эксперименты, никаких соплей. Отличнейшие сюжет и отрисовка, даже сейчас смотрицца свежо. Не для детей. 10 баллов. 

Какие корпорации? В фильме не указана ни одна, Карл! Правительство и подотчетные ему структуры, такие как армия и полиция =! корпорации. 

Свежо он смотрится исключительно в том случае, если до него не были просмотрены более современные работы. 28 лет - солидный срок. Многое изменилось,  чаще всего в лучшую сторону. 

Конечно не для детей. Для взрослых мальчиков в возрасте от 12 до 18!

Просто поставил тебе минус. Отвечать на твою вонь нет смысла.

• ADMIN

Мандарины, оч. хорошее киноsleep

Mandariinid-poster.jpg

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ох, мандарин огонь вообще...

Сам вчера глянул таки день независимости 2 часть, говнецо еще то, не рек...

kalmarxl.png

Новые Ghostbusters - даже не осилил, что бывает со мной крайне редко :yawn: Еще режиссерку смотрел, которые обычно крутые, но тут наоборот - в фильм вернули самые глупые (хотя куда уж глупее?) моменты и "шутки".

Doctor Strange - скучный, но красивый (imax) марвел, все обычно.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Вчера смотрел "Клуб далласких покупателей". Думал чутка перед сном гляну, а сегодня б досмотрел, в итоге залип до титров. Искренне благодарен человеку, который мне его посоветовал :1ggaspar: Игра актеров на высоте, не зря оскары получили.

ok

Искал, чтобы такого посмотреть в 3D сегодня, выбор не велик конечно. Но увидел, что вышел: Первый Мститель: Противостояние. Вообще довольно скептически отнесся, ибо все предыдущие фильмы Марвел, за последние годы, на которые я ходил, откровенно разочаровывали, были довольно детскими и не интересными, думал может это я уже перерос кино подобного жанра, и просто не мое. И этот фильм скачивал чисто ради спецэффектов, посмотреть пару часиков на взрывы в 3D. Но блин, как я ошибался, фильм затянул уже с первых 30 мин. Наконец-то есть нормальный, интересный, серьезный сюжет, он гораздо лучше всего того, я бы сказал, тотального отсутствия, что было раньше. Фильм стал более серьезным, меньше всех этих тупеньких шуточек, которые были в предыдущих фильмах, исключением стал только Человек Паук в виде школьника, но его очень удачно вписали (ах, а в глубине души, когда его в начале показывали сзади, так хотелось, чтобы это был Тобби Магуаер)) а оказался обычный юный школотрон,и все эти его нелепые шутки и комментарии при встрече с мстителями были очень уместными )) Вообще сама тема всего этого противостояния оказалась очень уместной и интересной, особенно это понимаешь в конце титров. Главный злодей, это вообще супер, так грамотно все обставили. Из того что не очень, так это тем, как я, кто комиксы не читает - довольно сложно понимать всех этих новых персонажей, которых вообще никак не раскрывают, и даже не особо рассказывают про их способности. Ну понятное дело, сделать это за 2 часа времени довольно сложно, учитывая их количество, ну а тем, кто читает комиксы, у тех проблем не будет. Так же очень круто и грамотно сбалансировали экшен с диалогами, битвы мстителей между собой это вообще топ, дикая красота. Фильм очень понравился, прям вообще не ожидал, но оказывается, все-таки можно снимать достойное кино с супергероями. Наличие интересного сюжета + более серьезная настроенность фильма ( а не все эти сказочки с пришельцами, альтронами и тд, полная чушь, имхо) + хорошая игра всех актеров, видимо и принесли такой эффект.
Всем советую :)

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Dogman12 вот полностью согласен. Действительно фильм выше всех этих марвеловских геройских боевиков. 

Полный расколбас.

Ниче так. Высмеивают религию в пошлой форме с сортирно-наркоманскими шуточками, всё в духе Сета.

Прототипом главного злодея был главный герой нашего форума, не иначе. Кто смотрел тот поймёт.

DenAgain.png

"Доктор Стрейндж" это, пожалуй, самый красивый в плане спецэффектов фильм Марвел на данный момент. Очень годно все сделано. Также в фильме весьма неплохой точечный юмор. В остальном - боюсь, что через неделю я уже и не вспомню что там случилось... Но в общем и целом, вполне неплохое жорево для глаз на один раз, получше третьего Кэпа. Сам персонаж Доктора явно готовится как замена прожорливому до денег Дауни младшему, потому как типаж у него и Старка один-в-один.

"Не Дыши" - неплохой камерный триллер без откровений.

18374.png

Как раз недавно первую часть пересматривал, а тут вторую анонсировали :t0105:

DenAgain.png

@Satanic-majestY Я когда еще на прошлой неделе увидел, у меня аж мурашки по коже пошли. Один из любимейших фильмов, судя по всему и вторая часть тоже будет огонь.

18374.png

@Helllghast почему нет? Каст тот же, режиссер и сцентарист те же. Все предпосылки есть, тем более что Бойл плохие фильмы не умеет снимать в принципе :)

18374.png

Ну тогда это было что то новое. И для актёров и для режиссера. Тогда они и помоложе были и доказывать что было, а сейчас....

...

Посмотрел "Final Fantasy Kingsglaive" - махровая японщина, начисто лишенная здравого смысла, но местами чертовски красивая. Даже как-то захотелось попробовать 15-ю финалку, когда выйдет.

18374.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.