Kain Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А это уже законченное произведение? Я просто не вникал еще, думал, что это сериал какой-то, который начнется раньше и будет идти параллельно с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 23 минуты назад, Kain сказал: А это уже законченное произведение? Это полнометражный фильм, действие которого разворачивается параллельно сюжету 15-й части игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Посмотрел Мандарин, фильм понравился. На фоне сказок про мстюнов фильм хорошо выделяется. Смотрится легко, подымает серьезные темы, такие как уважение к старшим,сила данного обешания и т.д. На сегодняшний вечер качаю Мистер Черч и Вторая жизнь Уве, по трейлерам пока положительные ожидания.Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Шпигунський міст Фільм сподобався, але я не побачив за що дали Оскар актору що зіграв радянського шпигуна. Слай у тій же номінації його заслуговував куди більше. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Прибытие Очень понравилось, в конце даже заплакал. 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Индепенденс дей 2. Ужас. Хуже первой части. Хуже даже низкобюджетного "Битва за Лос Анджелес" Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 "Капитан фантастик". Муть. Понравилась только музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Сходил на "Прибытие". В целом - 8/10. Сначало было 7, но послевкусие фильм оставил приятное, плюс концовка крутая. Любителям жанра советую посмотреть, но откровений не ждите. И поменьше смотрите на все эти заголовки в духе "лучшая фантастика последних лет" и т.д. Вообще чем меньше знаешь о фильме тем лучше. Видел много сравнений с "Интерстелларом", причем не в пользу последнего, но "Интерстеллар" мне понравился больше. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Посмотрел Экстрасенсы, отличный детектив, триллер,вымирающий жанр в своем роде. Советую к просмотру.Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ходил на Аудитора в киношку на выходных. Не особо зашел.. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Страна садов ( 2003 ) Скрытый текст This is the hidden content, please Войти или Регистрация ох и задушевное ж кино, меня так раз в пятилетку торкает от фильмов Изменено 26 ноября, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Прибытие это римейк старого фильма или это другой фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Прибытие вообще не зашёл. Всё предсказуемо и скучно. Оценки явно завышены. Тот же Интерстеллар на десять голов выше Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 12 часа назад, Max_Prime сказал: Прибытие вообще не зашёл. Всё предсказуемо и скучно. мне кажется там по трейлеру уже было все понятно iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Прибытие очень понравилось. 9-ка. С Интерстелларом можно проводить параллели, но считаю, что фильмы абсолютно разные. Советую. Давно не испытывал таких эмоций от фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Dogman12 интересно что же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 я по трейлеру мало что понял, но фильм не впечатлил. ну т.е. раз посмотреть - можно, и даже нужно. но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну что, значит так: Свободный штат Джонса. Ни чё так, пару дебильных моментов в подаче сюжета. Тема рабства неплохо раскрыта. 5-я волна. Недоразумение, чисто случайно посмотрел. Моя левая нога. Огонь, 10 инфинити ворс из 10. Догоните Дей-Льюиса а дайте еще 2 оскара в нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @askoldUA84 воу-воу, палехчи, я записываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Могу быть медиа консультантом. В личку. Не дорого.[emoji85] Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, askoldUA84 сказал: Моя левая нога. Огонь, 10 инфинити ворс из 10. Догоните Дей-Льюиса а дайте еще 2 оскара в нагрузку. А шо тебе мама говорила?Шедевр же.Льюис в этом фильме включил режим Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timik Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 "Мой ангел хранитель" (2009 г), очень цепляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) "Прибытие" больше похоже на "Войну миров" с Крузом, или на "Контакт" с МакКонахи? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем PS4Dnepr (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Прибытие старый,кстати неплохой фильмец на свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ходил на Фантастических зверей, годно. Актерская игра на уровне, да и в общем смотреть приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения