Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Wiedzmin 

225285038.jpg?800

Не смотрите фильм. Фактически это просто нарезка фрагментов из сериала, грубая и не информативная.
Если коротко о сериале(понимаю, что не совсем тот раздел):

Почти 15 лет назад, очень дешево и сердито, по мотивам, 13 серий.

Видимо по этим причинам они зачем-то переврали начало и конец.
А вот где-то посредине есть очень даже неплохие, близкие к оригиналу инсталляции (опять же учитывая, что тут нету даже процента от бюджета "Game of Thrones", например).
Но у них получилось самое главное-атмосфера.
Как ни крутите, автор книг-поляк, родился и вырос в Польше, среди поляков.
Поэтому было очень интересно посмотреть на красивые места Польши, на поляков (и полячек, конечно же), лошадей, замки и так далее.

Обратил внимание, что у всех полячек, которые участвовали в сценах для взрослых - маленькая грудь. Кроме Йэн. Не знаю, что хотел сказать этим режиссер сериала.
Лютик и Геральт вышли очень удачными, Михал Жебровски удачно вошел в роль, разве что немного смущает темная щетина в сочетании с белыми волосами.

Калланте и Йеннифер я представлял немного иначе, но тоже ничего.

Тут нужно учитывать, что многие актёры чуть старше изображаемых личностей-скорее вместо более молодых брали более опытных, с театральным прошлым и именем.
А вот что однозначно разочаровало-это изображение эльфов.
Вместо высоких статных породистых представителей элитной Старшей Крови получились какие-то серые невзрачные хиппи далеко за 30.
Краснолюды, низушки, гномы плюс-минус каноничные.

Цири неплохая, пока молчит, в ином случае уж очень плоха актёрская игра, даже для ребенка. В такую Цири не веришь.

Но последние 10 минут сериала/филма многого стоят.

Также очень понравилась музыка из сериала. Всё очень простенькое, но атмосферное.

Вывод: фильм не смотреть, дабы не портить впечатление.

Сериал - для фанатов, которые уже прочитали все книги из саги о Ведьмаке.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Half Baked (Непропеченный)

На удивление, очень доброе кино с достаточно известным актёрским составом.

Реванш ( 2008 )

Скрытый текст

This is the hidden content, please

кино! простое житейское, и интересное. о Людях и ценностях.  

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

Вернулся с " Нова ера z". В оригинале вроде как The girl with many gifts. 

Далее коротко. Фильм производства Англия, что есть плюс. Он о зомби (хотя если точнее - инфецированные). И самое главное почему я его могу советовать всему нашему форуму, так как мы все здесь играли в the last of us, это ребята, по сути, и есть экранизация этой шедевральной игры. 

Для меня этот фильм явился коктейлем из the last of us, 28 дней спустя и Повелитель мух Голдинга.

Ещё раз всем советую, так как в данном жанре, в принципе мертвом, лучше фильма не найти.

Sir_Swine.png

@socratius охеренно, как раз собирался пойти) огонь)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

В 27.11.2016 в 00:25, socratius сказал:

Вернулся с " Нова ера z". В оригинале вроде как The girl with many gifts. 

Тоже вчера таки выбрался. По сути да, все как в Ластах :) грибок, споры и тд, малые эти по типу Элли. Прикольно конечно. Но фильм ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для любителей зомби, всем остальным туда даже сунуться не стоит )) 
Задумка интересная, концовка такая тоже немного неожиданная, но в тоже время, в принципе понятная) 80% бюджета фильма в первых 30 минутах походу ))
Еще дико проорал с их "Лондона". Какая-то Припять епт, только небоскреб Огурец вставили, да и все )) печальненько чуть выглядело..
Вообще конечно фильм напоминает как часть сериала ))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

А я вот вчера глянул древний фильм "НЕЧТО", раньше смотрел его еще в школе наверно, помню даже страшно было. Ляпов конечно сейчас просто миллион, но учитывая год выпуска всё простительно. Теперь я понял откуда у  ДедаСпаса ноги растут :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

34 минуты назад, Dogman12 сказал:

Тоже вчера таки выбрался. По сути да, все как в Ластах :) грибок, споры и тд, малые эти по типу Элли. Прикольно конечно. Но фильм ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для любителей зомби, всем остальным туда даже сунуться не стоит )) 
печальненько чуть выглядело..
Вообще конечно фильм напоминает как часть сериала ))

Я думаю там бюджет очень мал. Все европейские фильмы не щеголяют большим баблом. 

Просто после world War z все равно никаких фильмов по этой тематике не было. 

Sir_Swine.png

2 часа назад, socratius сказал:

Я думаю там бюджет очень мал.

это правда, всего 4 ляма фунтов :)

Но в целом норм фильмец, но делать в кино, человеку не любящему зомби, уж точно нечего ))

2 часа назад, socratius сказал:

Просто после world War z

да, это было очень качественное кинцо)

Подивився нарешті "Swiss Army Man" з Гаррі Редкліфом в одній з головних ролей.

Дуже приємно бачити що актор зміг скинути з себе амплуа очкастого зі шрамом.

Сам фільм зайшов сильно, склалось враження що його знімав хтось причепний до "Нєгр Погорелец".

Раджу тим хто любить всякий артхаус, пересічному глядачеві може не сподобатись.

На счет зомби муви,по чему это мертвый жанр?Куча фильмов же.Кстати можете глянуть Залив,фильм не шибко рекламированный,но снимал Барри Левинсон.

@mirnuj_atom О, хотел посмотреть с момента, когда увидел трейлер первый раз. Спасибо.

Мне он увиделся не столько смешным, сколько философским.

Фильм понравился, мне даже показалось, что я что-то понял в конце )

Такое ускользающее чувство.

Засмотрел "Заложницу 1-2" нормал кено. Надо засмотреть третью

talo_enio.png

Kingsglaive Final Fantasy XV

После назойливого однообразного нытья анимешников-аборигенов по причине несбывшихся девичьих надежд и чаяний ожидал худшего.
Instead.
Вау. 

Kingsglaive_Ex_OG.jpg

Понравилось, наверное, даже буду пересматривать в будущем, ибо очень много мелочей, пасхалок и полутонов, которые просто не увидел в первый раз.

Из минусов - обидно, что такому проекту приходится побираться у ведущих авто-концернов, лишь бы любимая франшиза получила продолжение.

"Поезд в Пусан" - весьма неплохой корейский зомби-экшн, снятый за копейки и отлично собирающий в мировом прокате. Уж всяко лучше голливудского шлака на эту тему снятого в последние годы. В конце все папы плачут :)

18374.png

@alexK вообще-то о нем все рецензенты уже пару месяцев трубят, довольно сложно не заметить...

18374.png

Ты мониторь в том же духе. У тебя неплохо получается. 

посмотрела вчера фильм транс (2013г), понравился, не банален, всю суть понимаешь только в конце фильма.

Mafka1402.png

Мишень 2011 г. 

Из категории фильмов предсказаний, как в своё время фильм Дом с Богданом Сильвестровичем тоже 2011 г, только периоды предсказаний разные :)

Изменено пользователем Babaka
Добавил мэтра (смотреть историю редактирования)

1162759.png

А Капитан Америка,та часть где он воевал с железноруким,оказался более менее кинчиком,а учитывая,что это поносная фабрика марвелл,так это вообще шедевр.

А еще один Капитан,который Фантастик,честно говоря,уж совсем двоякий оказался.Вроде и ничего,но с другой стороны,какой то уж совсем треш.Нафига они жили,как изгои при этом учили иностранные языки непонятно...

@Mamacita я пару страниц писал почти тоже самое, так меня засмеяли :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

30 минут назад, Slavon сказал:

@Mamacita я пару страниц писал почти тоже самое, так меня засмеяли :lol:

Ну может,если сравнивать с Бетманом Нолана,конечно и фигня,а вот если там с Человеками Тараканами разными,и прочей ярмаркой безумия,которая у них есть то очень даже ок.Концовка конечно,клюква классическая,ну процентов 70 фильма-это 7-7.5 Логвиновых стабильно(для данного жанра).Хоть не откровенный детский сад и то хорошо.Правда,через пару,часов,уже трудно вспомнить,что там за сюжет был)

Правда я имею в виду фильм 2014 года,а не последний

Изменено пользователем Mamacita (смотреть историю редактирования)

Дорога на юг\Путь на юг-достаточно интересный наборчик типа жутких историй,которые переходят друг в друга.Сделано все под  роуд муви,звезд неба не хватает,заслуженные 6.5-7 ластгардианов.

Сноуден-хороший фильм,если там хотя бы процентов 20 правды,то как то со свободой,в самой свободной стране не очень.Странно,что у них вообще такие фильмы выходят,на неудобные темы.В фильме отсутсвует экшон,для кого то это будет минусом.Учитывая кисловатые сборы,то для многих.

Изменено пользователем Mamacita (смотреть историю редактирования)

SuperSize Me / Двойная Порция (2004)

В своё время пропустил. Было интересно, хотя местами и затянуто/низкобюджетно/обрезано.

На тубе есть на русском языке. Даже несколько версий такого перевода.

Каждая из них имеет свои огрехи, так что кликайте любую, не ошибётесь.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.