Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Сходил на Звездные Войны: "Бунтар Один" ну или просто спин-офф)
И чето как-то сложно вообще свести мнение в одно об этом фильме. Скажу сразу, я от фильма вообще ничего не ждал, по трейлеру он меня никак не привлекал, ибо ЗВшности в нем было крайне мало. По сути примерно так и получилось, ждать ничего не нужно было :) Если 7 эпизод был весь проникнут атмосферой Звездых Войнов, прямо на 10/10, то этот на 5-6/10 не более. Вот сразу после первых 30 мин стало понятно, что очень хотелось бы, чтобы именно Дж. Дж. Абрамс продолжал снимать трилогию :) Персонажи раскрыты довольно слабо, про кого больше всего хотелось бы узнать, так это про слепого азиата с палкой, с которым постоянно присутствовала сила, вот это классный персонаж был, с интересными диалогами, но про него воообще ничего не сказали, НИ слова, ну как так можно. ГГ (фелисити джонс) сыграла в принципе хорошо свою роль. Сюжет...нуу, в начале чуть разнообразили, а потом повтор 4 эпизода, в одном только звезду смерти надо было разрушить, а тут щит. Суть одна :D Но в целом не так плохо, с этими чертежами, думал будет похуже. 
Так же в фильме очень мало фирменного ЗВшного юмора. Опять же, это сказывается на атмосфере. Не сильно много отсылок упоминается в диалогах. Сказали мол с Джедаями все, но сенатор Органа (его было все же приятно увидеть как старого персонажа), вспомнил про старого джедая, который ушел в изгнание :) С3PO и R2 уделили ровно 3 сек эфирного времени, СПС biggrin
ЗАЧЕМ надо было рисовать Таркина в виде мультяшного персонажа, мне воообще было непонятно. Ну ребята, прямо уж такой узнаваемый герой, могли бы взять нового актера-дедушку с похожей внешностью да и все, нет, надо было в 2016 году прилепить мультяшную модель персонажа в фильм. Может некоторые бы и не заметили, но не владельцы мыльного поколения консолей :trollface:
Как я и предполагал изначально, крайне не хватило фильму джедаев, силы и всего остального. И, блин, вот этот азиат, владеющий силой, это был точно самый интересный персонаж, посмотрите потом, согласитесь, и вообще про него ничего не рассказать, ну козлы, а.
3D в фильме вообще нет, ну тоесть вообще, даже горе-вылета ни одного нет. Идти строго в 2D и не пялить на себя очки.
Дарт Вейдера особо спойлерить не буду, но в конце по кайфу, вот таким должен был быть весь фильм, как та минута biggrin
Думаю вот, чего бы такого хорошего сказать про кинцо, так вот даже не знаю, финальная битва особо ничем не впечатлила, до спецэффектов 7 эпизода как до луны. Все же схожусь во мнении, что обычный такой себе средненький фильм СПИН-офф, не сказать, что он плохой, местами канеша бывает скушно, но фильм как раз сделан чтоб сгладить ожидание 8 эпизода, который точно должен разорвать вообще все :)
А так сходить глянуть стоит, уж лучше я буду ходить каждый год на подобные фильмы, но по тематике Звездых Войнов, чем на всякие дерьмо со Стэтхемом. 
У меня все, спасибо :)

концовка

Скрытый текст

как же Вейдер четко порубал всех в конце, весь фильм с;?№ ждать, чтобы меч появился лазерный, ну пипееец, тоже мне, Звездные Войны.
Еще в средине фильма задумался. блин, это если этих персонажей нету в 4 эпизоде, значит в этом должен придти всем гг вп, ну так и получилось :lol:

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

1 час назад, Dogman12 сказал:

Если 7 эпизод был весь проникнут атмосферой Звездых Войнов

Разве? Как по мне, то фильм не дотягивает до предыдущих эпизодов. Вытащили чисто старые персонажи. 

В принципе, то что и ожидал. Немного словил спойлер, но пофиг. Спасибо за маленький обзор. Аймакс отменяется. Здравствуй 2д:9:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Scary Movie

MV5BMTYzMTI3NjQzM15BMl5BanBnXkFtZTcwOTkz

Тупой фильм. И я, наверное, ненамного умнее, раз его с таким удовольствием пересмотрел.Некоторые моменты-на цитаты. 

Самое смешное - забыл, что убийцей оказался:

Юра Лисунов

Засмотрел экранку зв. Такоэ... На трояк,понравилось тока последнии 5 мин где вейдер всех крошил

talo_enio.png

Великолепная семЁрка ,великолепное кино! 10 из 10

Другой мир бруд вор,слабо,очень слабо. Кейт уже постарела,но кожа и латекс это то что нужно)))

talo_enio.png

"Морган" - дебютная полнометражка сына Ридли Скотта. Весьма пресный технотриллер с предсказуемым и поверхностным сюжетом, совершенно нераскрытыми персонажами и плохо поставленным экшном. Да, есть несколько красивых планов, но это скорее заслуга оператора. В общем, после гениальных братьев Ридли и Тони, природа видимо решила отдохнуть на следующем поколении.

"Дом странных детей мисс Перегрин" оставил двоякие ощущения. Вторая половина фильма очень понравилась ее юмором, сумасшествием и экшном. А вот первая показалась скучноватой и скомканной. Но в общем и целом довольно неплохо. Наверное, самый странный фильм Бёртона на сегодняшний день.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Засмарел инферно,ниже ангелов и демонов. Можно было не парится и отгадать концовку в середине. Фильм аля вот это поворотный поворот на уровне детсада)))

Жесон борн ,убер клешированый очередной фильм про Кузьму. Все старые,сюжет растянут. Косят бабло с франчи.

talo_enio.png

Спасатель-интересный и хорошо поставленный фильм с правильным финалом.Заслуженных 8.5 Костнеров

Сходил на Изгой один, 4DX решает второй год подряд) 

RSPCT_UA.png

Посмотрел Слушай Песню Ветра - хорошая экранизация самой первой книги Харуки Мураками.

Посмотрел Люди Икс: Апокалипсис - такая себе часть серии, практическое отстутствие Логана делает этот фильм ещё хуже. Ох уж эти фильмы по комиксам.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Глубоководный горизонт отакое - :facepalm2:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Mandariinid

Tangerines.jpg

Понравился. Заставляет задуматься.

А еще мне почему-то музыка из фильма очень напомнила саундтрек игры Unravel.

Сходил на Бунтарь Один. Вот 7й эпизод вообще не понравился, тупо такой себе ремастер 4го эпизода с тупой логикой аля достаточно быть джедаем имея силу и махать мечом как хочешь, а не тренироваться с 4х лет, как указано в 1м эпизоде.

Так вот Бунтарь Один совсем другое дело. Тут и битвы в разы больше по масштабам, чем в 7м, и персонажи интересней, и концовка реально удивила, а не унылый хеппи энд, как в 7м эпизоде. И спин-оффом я бы это не назвал, т.к. события в фильме довольно значимые.

Короче походом в кино доволен, теперь опять хоть вернулся интерес к ЗВ, а то после 7го эпизода он пропал и думал на совсем. 9 из 10.

Надеюсь следующий фильм оп ЗВ Энеэпизод" будет про ту часть клонов, которая не перешла на сторону империи(кто играл в батлфронт 2 поймёт).

п.с. Забыл написать, столько убитых штурмовиков не было ещё ни в одном фильме, тупо падают штабелямиbiggrin

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Garden State

fhd004grn_natalie_portman_034.jpg

История о психических расстройствах среди современной американо-еврейской молодежи.

В ней есть Натали Портман и Шелдон Купер, Денни де Вито за кадром, есть пара милых моментов и удивительное чувство острова в вакууме,

но я бы отлично жил дальше, не потратив эти 2 часа своей жизни на просмотр этого фильма.

Как-то так.

Великолепная семерка. Очень ждал этот фильм, но он мне совершенно не понравился... Весьма посредственная режиссура, операторская работа и монтаж. Ужасная дженерик музыка. Большие вопросы к сюжету, а особенно к мотивации и поведению жутко шаблонных персонажей. Хорошие актеры играют абы как. Короче говоря, не зашло совершенно. А, казалось бы, при таком касте и исходном материале должна была получится конфетка.

Реальные упыри. Очень странная, но местами прямо таки гомерически смешная комедия о реалити шоу про вампиров. Под пивко самое оно.

Расплата (тот что The Accauntant с Беном Аффлеком). Достойный триллер с необычными для жанра поворотами и темами. Весьма красивый экшн. Местами затянуто, но на фоне последних тухляков Борна и Джека Ричера этот фильм смотрится куда более выгодно.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

10 часов назад, ephtrackx сказал:

Реальные упыри. Очень странная, но местами прямо таки гомерически смешная комедия о реалити шоу про вампиров. Под пивко самое оно.

Всё так, спасибо за наводку.

Пробуждение / Пассажиры / Passengers 2016 - с логикой как всегда проблемы, но сделали красиво.

Скрытый текст

This is the hidden content, please

Чудо на Гудзоне / Sully 2016

Скрытый текст

Очень напомнил Экипаж / Flight 2012, но без приколов и веселья.

Скрытый текст

Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon 2016 - Ожидал большего

Скрытый текст

Изменено пользователем Babaka (смотреть историю редактирования)

1162759.png

1 час назад, bum1989 сказал:

Хитмен. Агент 47

Я даже не пытался это смотреть, по трейлерам уже все было понятно...

18374.png

1 hour ago, ephtrackx said:

Я даже не пытался это смотреть, по трейлерам уже все было понятно...

да, мне тоже было понятно. Просто на работе выдался таск, который не требовал внимания. Я, как правило, под такие задания и смотрю хреновые фильмы на интересующие меня темы ) Эта тема мне интересна ибо прошел все части (кроме последней) одноименной игры.

Изменено пользователем bum1989 (смотреть историю редактирования)

YaroBum.png

"Новая Эра Z". Очередной второсортный зомби апокалипсис из Британии. Что примечательно - во время показа заброшенного и заросшего Лондона, нам не стесняясь показывают кадры центральной площади г. Припять с дорисованными машинками и небоскребами на заднем плане. Герб СССР зарисован, а на отеле (месте надписи "Полесье") прифигачена большая вывеска Mercedes Benz.

Не смотрите=))

8 часов назад, Boollet сказал:

"Новая Эра Z". Очередной второсортный зомби апокалипсис из Британии.

Обычно в Британии первоклассные зомби апокалипсисы

7 часов назад, Mamacita сказал:

Обычно в Британии первоклассные зомби апокалипсисы

Да, согласен. Британцы снимают годные зомби апокалипсисы. Серия "28 ... спустя" - супер. Я просто не так выразился. Я хотел сказать: Очередной второсортный зомби апокалипсис, на этот раз из Британии.

Ты бы сходил в кинотеатр как я с друзьями на закрытый показ, а не смотрел экранку дома этого всего об этом фильме тут неписал. Это офигенный фильм и в этой теме уже многие писали об этом, особенно фанаты ластов

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.