Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, misterbh сказал:

Ты бы сходил в кинотеатр как я с друзьями на закрытый показ, а не смотрел экранку дома этого всего об этом фильме тут неписал. Это офигенный фильм и в этой теме уже многие писали об этом, особенно фанаты ластов

Знаешь, каким бы хорошим не был фильм, всегда найдутся люди, которым он не понравится. Я лишь высказал свое мнение. Мне, например, нравится, "Армагеддон", но я от многих людей слышал не лестные отзывы о нём. Дело вкуса.

Касательно похода в кинотеатр - для меня визуальная составляющая любого фильма играет далеко не самую главную роль. Следовательно, поход в кинотеатр и просмотр фильма на большом экране и в хорошем качестве не изменил бы моего мнения о нём. О г. Припять я написал лишь потому, что меня просто насмешила эта нелепая идея - заброшенный советский город, выданный за часть Лондона - это что-то с чем-то... В конечном счёте, всё это объясняется скудным бюджетом фильма в 4 000 000 фунтов стерлингов. Снять эффектный в зомби апокалипсис с постапокалиптическим окружением за такие деньги просто невозможно. Да и актёров нанимали, видимо, с улицы, т.к., опять же, не было денег...

Но да ладно. В первую очередь я говорю о бедной сюжетной составляющей, посредственной игре актёров и наивности их персонажей. Это есть в фильме, этого никуда не деть. Чего только стоит солдат, который пошёл искать еду, сам, в центе наполненного зомби города. Это ведь могла сделать чернокожая девчонка... Таких моментов там хватает=)))

Дабы не оскорблять мнение других участников, скажу, что я высказал личное мнение. Фильм на любителя!

P.S. Кстати, я тоже фанат ластов=))

Изменено пользователем Boollet (смотреть историю редактирования)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Отряд самоубийц. Так ждал фильм, а он оказался guelder_rose.jpg

Совсем оказалось не то, что ожидал

@misterbh А закрытый показ,как то влияет на качество материала?6,5 немного намекает,что шедевральность не завезли.А 28 недель,хоть на vhs посмотри,он великолепен.

5 часов назад, Mamacita сказал:

@misterbh А закрытый показ,как то влияет на качество материала?6,5 немного намекает,что шедевральность не завезли.А 28 недель,хоть на vhs посмотри,он великолепен.

влияет на то что люди знают на какой фильм идут и у них есть деньги снять кинотеатр на сеанс

@misterbh Сириусли?Прикольно конечно.И все таки,можно провести параллель?

Пробуждение 

Честно говоря я думал что будет фильм немного другой. Написано жанр: Фантастика, Мелодрама, Приключения, Экшн, так вот это мелодрама которая в космосе происходит, а хотелось конечно больше страха перед глубиной космоса. Фильм неплохой но идти в кино ради него нестоит

2 часа назад, misterbh сказал:

но идти в кино ради него нестоит

Просто надо было идти на закрытый показ

Чудо на Гудзоне-добротное кино.Том Хенкс стабильно хорош.Само событие конечно вызывает истинное восхищение,человеком который с холодной головой спас столько людей.

"Пробуждение", хорошее кино, но ожидал другого, не хорошо, но и не плохо, посмотреть стоит.

"Пой" (Спiвай), отличный мультфильм, во время праздников самое то.

Изменено пользователем Botanic_G (смотреть историю редактирования)

TheHighTree.png

Вот интересно,зачем эти люди,перевели Пассажиры,как пробуждение?Всегда хотелось узнать,чем руководствуются люди,намеренно коверкая названия

6 минут назад, oskolok сказал:

@Mamacita они руководствуются собственным извращенным вкусом.

Какую цель они преследуют?

хз. Но в моем топе  1+1 вместо "Непрекасаемые", занимает почетное первое место.

TheHighTree.png

13 минуты назад, Botanic_G сказал:

хз. Но в моем топе  1+1 вместо "Непрекасаемые", занимает почетное первое место.

там много таких шедевров.Выживший тоже был переведен,как Легенда Хью Гласса

Это называется смысловой перевод(он же адаптивный). Такой тип перевода используется в определённых направлениях и сферах.  Другой вопрос, что "наши" локализаторы частенько злоупотребляют этим делом.

...

30 минут назад, Helllghast сказал:

Это называется смысловой перевод(он же адаптивный). 

Могу конечно ошибаться,но разве это не наоборот,когда слишком большое название могут упростить по содержанию,а не одно слово раскатать на три?

22 часа назад, Mamacita сказал:

Просто надо было идти на закрытый показ

в следующий раз буду спрашивать твое мнение

Изгой-один: Звёздные войны.

Кино супер, в 4дх смотрится на одном дыхании, малый в восторге

21 час назад, Mamacita сказал:

Чудо на Гудзоне-добротное кино.Том Хенкс стабильно хорош.Само событие конечно вызывает истинное восхищение,человеком который с холодной головой спас столько людей.

Всем, кому понравился данный фильм (как по мне, то фильм отличный) я рекомендую посмотреть документальную реконструкцию National Geographic "Расследование Авиакатастроф" - Посадка на Гудзон. Отлично сделанная реконструкция с профессиональными актёрами.

Палач 1963. Узнал о его существовании и, соответственно, посмотрел довольно случайно. Фильм реально огонь. Открыл для себя целый мир, что ли. Это при том что я смотрю довольно много фильмов 50-60 годов. Кароче, авторам:prayy:.  А всем рекомендую.

askoldUA.png

Омерзительная восьмёрка (The Hateful Eight)

Где-то до половины это был великолепный фильм про некоторые особенности быта в США 100+ лет назад.

Не знаю, насколько точно были воспроизведены исторические факты, но как минимум эта картина побуждала узнавать больше об этом периоде.

Потом началась тарантинщина. 

И если это было более чем приемлемо в предыдущих его творениях (в конце концов именно так он сделал имя, не так ли?), то здесь, имхо, фильм бы выиграл без подобных моментов.

Хотя кто за последние пару тысяч лет так просто отказывался от хлеба и зрелищ?

Очень красивые пейзажи, а на фоне музыки от Морриконе создается ощущение, что смотришь продолжение одного из фильмов Кубрика.

hateful-eight-cast-1280jpg-d94552_1280w.

P.S.S.: @leonid4d Спасибо за наводку, оно стоило того.

И еще, я вот не совсем понимаю, там постоянно за бандитов огромные награды: 1000-10,000 или больше,

при том, что человеческая жизнь в те времена иногда не стоила и пули.

Если верить этому калькулятору

This is the hidden content, please

то это огромные деньги даже сегодня.

Откуда нищие штаты 100 лет назад могли позволить себе такие расходы, тем более что оплату охотник за головами получал буквально в ближайшем тауне?

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

5 часов назад, Kain сказал:

Откуда нищие штаты 100 лет назад могли позволить себе такие расходы, тем более что оплату охотник за головами получал буквально в ближайшем тауне?

Образ "охотника за головами" в вестернах сильно романтизирован и преувеличен, как и их гонорары. Во-первых, этим термином называли работников правоохранительных органов или частных детективов, а не любого встречного с большой дороги. Во-вторых, принцип "живым или мертвым" не очень приветствовался. Платили за живого преступника, который может предстать перед судом. В крайних случаях допускалось убийство в целях самообороны, но зачастую это могли расценить как убийство за деньги, да еще и повесить. С оплатой тоже не все гладко. В ордерах зачастую четко указывалось кто, где и при каких условиях может получить награду. Иногда охотники за головами даже должны были доказывать свою правоту в суде, из-за того что ордер был сформулирован неправильно или имел неточности, чтобы таки получить вознаграждение. Так что прийти в ближайший салун с отрезанной головой под мышкой и забрать 10.000 баксов, это все выдумки кинематографистов :) 

18374.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.