Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Сыщик(2007).Майкл Кейн и Джуд Лоу-настоящий киношный деликатес.Очередное кино снятое за три копейки,которое дает  фору дорогим блокбастерам.Не для любителей фастфуда.

Изменено пользователем Mamacita (смотреть историю редактирования)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Новая Эра Z.Я считая,что Одни из нас,одна из лучших игр на данный момент,не поняла сравнений с данным фильмом.Да девочка,да два слова о грибке и то,что девочка равно антивирус.Ласты это фильм Дорога,но никак ни это.

По фильму-абсолютно проходной хлам,даже без претензии на оригинальность.Тот же корейский поезд в пусан будет,как минимум интереснее.А с классикой Денни Бойла эту чушь даже не поставить рядом.Безлюдный Лондон из 28 дней-гениальное зрелище,Лондон\Припять в этом так сказать кино-просто нелепо.

Лучше пересмотреть в десятый раз Дорогу,Дитя человеческое,28 дней,чем тратить время на этот эрзац

12 минуты назад, noname сказал:

А фильм "Мегги" со Шварцем 

Середнячок.Из категории ну такое\можно посмотреть.

В 03.01.2017 в 16:38, askoldUA84 сказал:

Палач 1963. Узнал о его существовании и, соответственно, посмотрел довольно случайно. Фильм реально огонь. Открыл для себя целый мир, что ли. Это при том что я смотрю довольно много фильмов 50-60 годов. Кароче, авторам:prayy:.  А всем рекомендую.

Посмотрел. Добрый, местами скучноватый, но в целом да - срез эпохи. Спасибо за рекомендацию.

the_executioner_9.jpg

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Мисливці за привидами 2016

Те що і очікував з оригінальним фільмом і близько не стоїть але 1 раз можна глянути.

«Мерзенна вісімка»   Ну фільм схожий на ремейк скажених псів  тільки в нових декораціях. Фільм сподобався.

Перший месник 3: Протистояння  чесно кажучи для мене всі їхні фільми  на одному рівні як брати близнюки. Нових емоцій фільм не викликав. Фільм сподобався але все зроблено по стандартній схемі.

Люди Ікс: Апокаліпсис  Не самий гірший фільм в серії але не зовсім те що  я очікував після попередньої частини. І якого... Логан постійно змінює свою історію "втечі" в кожному фільмі все інакше...  Та все одно його поява радує))

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Predestination

960.jpg

Получил огромное наслаждение во время просмотра этого фильма.

Актёр понравился еще после Daybreakers(пускай фильм и не дотягивал до эталона), Гаттака опять же.

Ответил в очередной раз для себя на вопрос, почему фильмы получаются такими плохими по сравнению с 300-500 страничными романами.

Да потому что максимум, на что способен кинематограф сегодня - это визуализировать рассказы. И то не у всех это получается.

Если еще не видели, но хотите посмотреть, настоятельно рекомендую прочитать сначала "Все вы, зомби" Р. Хайнлайна. Благо, там всего 9 страниц.

Картина очень близко придерживается буквы рассказа, а отклонение в виде F.Bomber'-а, которое лично меня мучало на протяжении всех 90+ минут, как песчинка в ботинке.

Впрочем, не буду спойлерить. Приятного просмотра.

predestination-noah-taylor.jpg

Случайно в рекомендациях увидел вчера вот это видео:

Парень вполне внятно выговаривал слова и вроде бы даже знал, о чем говорил. Из его топа я выделил несколько позиций, которые еще не видел:

Brazil(давно хотел, но всё время откладывал), Soldier, Lost Room и сабж.

Форрест Гамп

Далеко не всі фільми проходять провірку часом навіть заслужені шедеври але не в цьому випадку. Фільм дарує ті ж самі враження що й колись.

втыкнул ночью в "Девушка в поезде" с Эмели Блант. Серьезное кино. Днем вряд ли бы выдержал, чисто для ночного втыка фильм. 

Soldier

002dddac.jpeg

Не шедевр, но о просмотре не жалею.

Очень красивые пейзажи. Напомнил один из старых Mad Max'ов. От вселенной Blade Runner лично я увидел лишь одно название "Tannhauser Gate".

В целом, из фильма мог получится очень достойный проект, к сожалению, отдельные удачные решения не удалось соединить в органичное единое целое.

Поэтому картина получилась бездушной, как её главный герой.

Вот посмотрел фильм с моим любимым актерам детства Джеки.

Эхх, жалко он уже стар, и не сможет все так-же делать трюки.

1347996711_obl.jpg

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Bicentennial Man (Двухсотлетний человек)

BicentennialManDVDPoster.jpg

Видел на кассетах еще в бытность в школе. 

Тогда обложка казалась мне уж очень пресной. Вряд ли скучные разговоры-беседы с очередным мужиком в костюме поправившегося C3PO стоили моих кровных завтрачных.

И действительно, спецэффектов тут не так много, а те что есть - очень высокого качества и посему органично вплетены в мозаику этой великолепной картины.

Музыка, актёрская игра, мастерство удачной шутки - высочайшего качества.

Конечно, если начать задумываться, задаешь вопросы вроде "Действительно ли ИИ за 100 с чем-то лет не смог придумать лучшего применения для своего интеллекта, чем превратиться в кусок мяса для фрикций?

Но происходящее неспешное действо на экране настолько завораживает, что такие мысли гонишь прочь и попросту наслаждаешься увиденным -

это сказка, а у сказки свои законы.

Вернувся з кінотеатру ,подивився Assassin's Creed.Цей фільм настільки поганий,що навіть не хочеться аргументувати ,в чому його проблема.Якщо коротко ,то це не фільм,а якийсь кліп-трейлер.Фільм ні про що ,навіть нема що розказувати.

5/10

1179680.png

Я даже не стал рисковать. Брат сходил, сказал что больше всего похоже на фанатский фильм с ютуба и все рецензии на него правда... :(

18374.png

kinopoisk.ru-The-Sacrament-2358154.jpg

Изменено пользователем Mamacita (смотреть историю редактирования)

Посмотрев сей фильм,возник вопрос,какого фига у него рейтинг 5.7?Реально,очень крутое и атмосферное кино.Всем кому нравится тематика культов,сект,утопий строго рекомендую!

Apocalypse Now

15680593.jpg

Смотрел давно, думал, что его снял Кубрик.

Не хотелось бы сравнивать с "Цельнометаллической оболочкой", просто потому, что последняя полностью проигрывает творению Копполы.

Оттуда лично мне запомнилась ранняя часть учебки и огненные моменты. Будем откровенны, в сравнении с "A N", всё остальное там - тлен.

"Апокалипсис сегодня", с другой стороны, мне хотелось пересматривать кадр за кадром, сцену за сценой.

Диалоги, музыка, актёры, сюжет, монументальные сцены, и как вишенка на торте - поднятые философские вопросы,

которые превращают очередное красивое классическое кино в нечто большее.

Не зря фильм считается культовым.

PS4Dnepr Нет, не видел, хороший?

Platoon

platoon_63989-1600x1200.jpg

Вьетнам.

Грязь и окопы, блиндажи и джунгли, аборигены и смерть, ненависть и военные преступления против мирного населения,

дезертирство и храбрость, дружба и предательство, Чарли Шин и Джонни Депп.

2 минуты назад, PS4Dnepr сказал:

отрезвляет, сильный фильм. Посмотри

В пятницу не смотри.

:фазир:

PS4Dnepr Ха, сейчас читаю тривию по Взводу (Platoon), оказывается, что его режиссер был сценаристом "Экспресса".

Бывают же в мире совпадения. Посмотрю обязательно.

Инферно. Реально полная хрень. Книга кстати понравилась. Хотя она не фонтан. Но фильм это:facepalm2:А за концовку всех на кол надо посажать:bleat:

Свет в океане (2016)  Практически весь фильм дико бесил и раздражал главгерой. Не как актер, а именно как персонаж. Потеряное поколение и т.д. но так прокакулить жизнь прикольной бабе, ради своего эскапизма. В фильм реально поверил. Рекомендую к просмотру. Графон на уровне:not_bad:

askoldUA.png

askoldUA84 Меня тоже персонаж Фассбендера напрягал,покер фейс как у Кейджа.Ты считаешь он неправильно поступил?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.