Mamacita Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ephtrackx Скорее наоборот,много пустышек не хотят таковыми являться и для охвата большей аудитории и кассовых сборов,режиссер сам или под влиянием продюсера сыпет ванилин в свое детище.Отсюда мы и видим поцелуи и секс на выженных землях в конце фильмов. Ты видимо очень романтичная натура,что умудряешься увидеть любовь в Робокопе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Mamacita какой из приведенных мной фильмов можно назвать "пустышкой" (кроме Аватара, который я и сам не сильно люблю в общем-то)? 5 минут назад, Mamacita сказал: Ты видимо очень романтичная натура,что умудряешься увидеть любовь в Робокопе Ну как бы, Робокоп сохранил свою человечность исключительно из-за любви к своей семье и трагедии из-за того, что никогда не сможет в нее вернуться. Вообще очень распространенная ошибка считать этот фильм обычной безмозглой пострелушкой. Пол Верховен снял кино полное скрытых смыслов и четким социальным комментарием. К сожалению, большинство видит в нем только пыщь-пыщь... Изменено 6 февраля, 2017 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ephtrackx я не про эти фильмы в качестве пустышек говорила.Но опять таки Начало,про любовь?Терминатор про любовь?Ну я тогда могу 95% виденных мною фильмов,отнести к этой категории.Тут еще надо бы разобраться,что такое любовь.Но это будет долгая дискуссия без результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Mamacita сказал: Начало,про любовь? Герой ДиКаприо постоянно рефлексирует из-за смерти жены, многие его действия продиктованы горем и чувством вины. А его тотем откуда взялся? 5 минут назад, Mamacita сказал: Терминатор про любовь? Фильм о том, как мальчик обретает отца в форме умной железяки и со слезами на глазах опять теряет его в потоках раскаленного железа Опять же, Сара Коннор, все действия которой продиктованы одним - спасти жизнь сына. И заметь, я не говорил что это фильмы о любви, для этого существуют другие жанры. Я лишь говорил о том, что любовь в этих фильмах служит важним мотивационным двигателем для персонажей. Как и в Интерстелларе, как и в Прибытии. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) ephtrackx Ну опять таки ситуация,как и с Интерстелларом,ты выделил какое то одно звено и утверждаешь,что оно приоритетное.Ясное дело,что когда в фильме взаимодействуют люди,то это взаимодействие строится на каких то чувствах,эмоциях,мотивациях. Убери из Интерсталлара линию отец/дочь,получишь просто научную фантастику,минус половина сборов,минус рейтинг и так далее.А так драма,слезы,носовые платочки,ревущий Макконахи.Всем известно как набирать баллы на подобных темах,несчастная любовь,угнетенные негры,семейные трагедии.Достаточно взглянуть,какое г...но получает оскары Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Mamacita (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Boollet 1) от его лица просто озвучивались решения, как от главнокомандующего (я так считаю) 3) он же оказался Скрытый текст отцом девочки и мужем главной героини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Mamacita сказал: Убери из Интерсталлара линию отец/дочь ...и герой Макконахи так и останется на своей ферме с поднятым факом и словами "я вас не звал, идите нафиг отсюда"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boollet Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Forrest1994 сказал: Boollet 1) от его лица просто озвучивались решения, как от главнокомандующего (я так считаю) 3) он же оказался Показать содержимое отцом девочки и мужем главной героини... Вот именно, но как астрофизик - оказался бесполезен=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Boollet в этом смысле могу согласится) Но, если я правильно помню... Скрытый текст то он расшифровал некий коннект между всеми кораблями пришельцев (сразу после взрыва) и показал эту теорию ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ephtrackx ну ты же читаешь литературу,ты же не глупый,как некоторые,знаешь,как люди любят понаблюдать за трагедиями,личными драмами.Людей чужой успех не так привлекает,как драматическое событие.Львиная доля кинофильмов и книг использует этот трюк.В некоторой литературе попадалось описание данной технологии,весьма успешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 25 минут назад, Boollet сказал: как астрофизик - оказался бесполезен=)) А тут как бы весь фильм намекает на то, что гуманитарии круче Мол, не все измеряется цифрами, язык - вот что самое главное, что определяет то как человек мыслит и какие поступки совершает. Мол, откажитесь от прагматизма и доверьтесь не разуму, но сердцу (опять сейчас романтиком обозвут) А так то да, очень много всяких нелогичных мелочей. Еще можно приплюсовать вопрос - как на таком строго охраняемом объекте позволили стырить и вывезти несколько десятков килограмм тротилла? Mamacita не спорю. Но почему-то нам всегда больше запоминаются и трогают фильмы, где кроме пыщь-пыщь есть и эмоциональная сторона? Особенно в наше прагматичное, жестокое и несправедливое время. Может, как раз немного этого и не хватает? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ephtrackx Поэтому и визуальная составляющая меня практически не может заинтересовать(ну конечно,только если она не сделана по типу Вход в пустоту и тд) и именно поэтому фильм,запомнился,как фантастика,но ни как драма Макконахи.Кстати он же и в TD дочь потерял и потом слетел с катушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Mamacita извини за нескромный вопрос, а дети у тебя есть? Вот не знаю, меня, как отца двух девочек, все это цепляет. Тема отцов и детей совершенно иначе воспринимается, когда сам становишься родителем. Поэтому в том же Спилберговском "Искусственном интеллекте" мне порой сложно удержать слезы. И ведь не скажешь, что это в фильме только для бабла. Просто иначе эту историю не расскажешь и без этого она как раз и будет "пустышкой"... Изменено 6 февраля, 2017 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ephtrackx Есть.Но у всех же свой тип характера.Может у тебя мягкий характер и ты впечатлительный,мне хватало укусов по жизни,чтоб еще в Интерстелларе слезы тратить)Зато,если опять взять другой пример с маленькими девочками, фильм замечательного Тони Скотта ,,Гнев",мне история дружбы Дензела и Дакоты показалась гораздо более сентиментальной,с очень трогательной концовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Mamacita да я вообще каждый раз рыдаю, когда смотрю "Землю до начала времен", так что о чем тут вообще можно говорить... Изменено 6 февраля, 2017 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ephtrackx мне все-таки кажется, что главное в этих фильмах - время, трудно показать его не константой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Babaka среди всего прочего, да. Хотя, в этом плане сложно превзойти Нолановский же "Мементо", как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ephtrackx Ну сентиментальность,это же не есть плохо.Правда много людей очень зажаты настолько,что бояться пустить слезу даже когда умирает Рассел Кроу в Гладиаторе под эпические напевы Лизы Джерард) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Солярис 1972 Тарковского Скучно, долго, и вообще непонятно зачем. Книгу читал лет 15 назад. Она была реально крутая. Фильм с Клуни смотрел в 2002. Помню слабо, но помню что местами понравился. Что гениального в фильме Тарковского я не понял. Особенно кумарили диалоги. Это не фильм, это артхаузный спектакль, когда актеры не понимают , что от них хотят. После реально гениального Андрея Рублева это просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Цитата ...что бояться пустить слезу даже когда умирает Рассел Кроу в Гладиаторе Mamacita я пустил) ещё какую!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 tamg_1 Значит ты не бездушная скотина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Посмотрел Красную Черепаху - рисовка и музыка класс, остальное так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Brimstone (Преисподняя) - очень хорошо, как бы его не хаяли. Но фильм точно разделит посмотревших на два лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Посмотрел "Джон Уик 2". Неидеальное кино, но идеальный боевик. Приятная картинка, зрелищные боевые эпизоды. Звук просто потрясающий, поэтому рекомендую смотреть в кино или с хорошей звуковой системой включенной на всю катушку. Всем, кому понравился первый фильм или тем кто любит качественные динамичные боевики просто обязательно к просмотру, потому как эта серия на ряду с "Рейдом" сейчас являются флагманами жанра. Главное не подходить к картине слишком серьезно и предъявлять претензии вроде "что за диалоги", "что за мотивация", "что за клюква" и все такое. Фильм на самом деле не об этом и к тому же, довольно ироничен и не стесняется посмеяться над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Посмотрел Огни Большого Города - гениальное кино, в котором тонко переплетаются комедия и драма. Отличная игра актёров, прекрасная музыка. Каждую сценку в фильме можно пересматривать и получать всё новые эмоции (например про бокс). После этого фильма захотелось посмотреть все фильмы с Чарли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения