Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Это же надо так 10 лет ничего не снимать, попасть в немилость Голливуду, обocpaться по многим фронтам, а потом вот так взять и снять такой ШЕДЕВР.

Мел Гибсон, браво! Просто БРАВО!

kinopoisk.ru-Hacksaw-Ridge-2786125.jpg

Всячески желаю многих побед этом фильму в конце февраля!  Это произведение того достойно!

...

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Лего: Бетмен

поржал от души, начиная с самого начала фильма)))

лучше фильма последнего в 1000 раз!

• ADMIN
4 часа назад, Helllghast сказал:

и снять такой ШЕДЕВР.

Посмотрел, для меня не шедевр... 5/10, фильм бездушный + подбор актеров не фонтан:pardon:

1 час назад, alexK сказал:

Спасение ряд райна поинтереснее было

Согласен:blackeye:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Манчестер у моря / Manchester by the Sea 2016

P.S. Младшенький то мощнее Бэтса :)

1162759.png

Helllghast Хороший фильм.Порадовало,что фильм не кишит натужным бравым патриотизмом ,как в любой американской клюкве.Но шедевр ли?Но 8 думаю его честный рейтинг,как история отдельно взятого человека.

Шаблоны одни, в эти шаблоны подставляли актеров. Нет души в фильме, нет сочувствия никому из героев. За спецэффекты 10. За все остальное Кол!  

PS4Dnepr Душа наверно была только в советских фильмах про ВОВ.Да и те теперь вне закона

Джон Уик топыч

Изменено пользователем Borland12 (смотреть историю редактирования)

Не в обиду, но от твоих постов частенько слёзы наворачиваются. 

alexK сейчас начнётся 22-AwardImgIcon-1418680201.png.8a21a3941f69b266e9fbce2fe589a4e4.png

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

On 14.02.2017 at 4:25 PM, Mamacita said:

PS4Dnepr Душа наверно была только в советских фильмах про ВОВ.Да и те теперь вне закона

угу, очень с душой делали это сплошное вранье по заказу ЦК партии. 

PS: пару индифферентных фильмов думается можно выудить, я не настолько знаток. Но то, что видел - мне очень не нравится .

YaroBum.png

Второй Уик 9/10. По ходу фильма 8 было, но концовка очень годная. Если брать в целом - то первый фильм мне наверное больше понравился, но во втором больше 10/10 моментов, и концовка потрясная.

spacer.png

1 минуту назад, Mamacita сказал:

B11zzard1991 так первый же кошмарная жуть был.Ты поставил ему 10?

Не, тоже 9.

spacer.png

20 минут назад, Mamacita сказал:

B11zzard1991 написал же,что первый больше понравился)

Написал наверное =) 

spacer.png

Вселенная Стивена Хокинга - 8/10. Очень впечатлила игра Эдди Рейдмана. Лично за него накинул один балл.

YaroBum.png

Охота на дикарей.Незамысловатое,но позитивное кино.Райская Новая Зеландия и свежий сюжетец,помогут хорошо провести время.

Козырные тузы.Бадди Израел и компания.Количество звезд в кадре зашкаливает.План по неглупому экшену с лихвой перевыполнен.Колоритные персонажи.Супер саундтрек,впрочем от человека,который написал богоподобную музыку к Фонтану и Реквиему,другого не ждешь.Снять такое ураганное кино за 17 млн,с таким составом,ну это либо талант,либо дар убеждения,чтоб весь этот составчик играл на голом энтузиазме.

Внутренняя Империя.Дэвид Линч.Либо он безумен,либо дико гениален.Либо у него лучшие психоактивные вещества из доступных на рынке.Сложно судить о данном фильме в принципе.Как обычно,для неподготовленного зрителя это будет пытка,сюрреалистическая экспедиция.Кучи символов,фрагментов,непонятных событий,реальность тут теряет какой либо смысл.3 часа ты пытаешься понять,что же черт возьми тут вообще происходит,в итоге оказывается удалось понять,процентов 25 и то,если слукавить.А потом отправляешься в интернет,чтоб прочитать,что вообще это ...ть было?И тут десятки форумов,блогов,которые пытаются дешифровать смысл.Нравится,его кино каким то магнетизмом и мистикой,но смысл там уже давно не пытаюсь разобрать.Такое могу посоветовать,только фанатам Линча.Люди,которые тут ставили 9-10 баллов,второму дню независимости,могут умереть во время просмотра.Но раз очень крутые писатели,вроде Джеффа Нуна иногда используют его трюки,значит просто он для очень сильных умов.

Resident Evil 6 фільм

Я був впевнений що гірше ніж 5ту вже не можливо зробити... як же я помилявся.... :(

Фільм добив ще тим  що в кінці я очікував що це кінець і буде можливо перезапуск по канону серії. Але тут самий головний облом фільм закінчився з натяком на продовження:pinch:

пс... в 5й частині був відносно цікавий фінал і було відносно цікаво як вони вийдуть з даної ситуації. А все просто Еліс прокидається вже після битви... 

1.1487611292.jpg

Могут ведь, когда захотят. Отличная постановка, приятный юмор, харизматичный ГГ. В общем, всецело желаю издательству Баббл продолжать в том же духе.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

ephtrackx А вот мне показалось, что это примитивный шлак.

Яркий, но пустой видеоряд. Как еда из фастфуда - надолго насытить не может.

Если была сделана скидка на то, что "русские" снимали - то совершенно зря.

Потому что режиссеры из РФ уже давно кроме "Голубого Огонька" и продолжения "С Легким Паром"

снимают неплохие оригинальные короткометражки и клипы.

Например, Илья Найшуллер:

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.