alexK Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 омг. рос комедии это абсолютный бред, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Babaka Это кто-то из твоих знакомых снимал/снимался/работал над, или тебе действительно такое нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Kain скорее нравятся разные виды юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Засмотрел Живоэ. Норм страшилка. С учетом того что это приквел событий след части во вселенной человека паука, то ваще норм. Значит след части будут с мясомкровищейтитьками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Посмотрел все Обители Зла, включая последнюю часть этой "саги". Не буду трогать "святое" в виде ужасных 4, 5 фильмов, но финальная часть лучше, я бы даже сказал что она лучше 2й. Не являюсь фанатом вселенной и мало что о ней знаю, сужу исключительно как фильм-фантастику с элементами трэша. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 марта, 2017 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 7 минут назад, Slavon сказал: включая последнюю часть этой "саги". В нормуле и со звуком? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Leonovich да вроде бы Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 марта, 2017 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Slavon Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Leonovich не TS жи.. мне такого хватает с головой. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Resident Evil Клэр зачетная прям точ как в Revelations 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 GANTZ:O - современное японское CG с необычным сюжетом и странными монстрами всех размеров. Как всегда по манге, вся суть происходящего никак не объясняется. Тем не менее очень качественно и красиво, можно рекомендовать всем любителям боевиков. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосійчук Олександр Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Переглянув Привида у броні. Вийшло непогано. Сюжет простіший і доступніший ніж в оригінальному аніме. Це не недолік, просто інша інтерпритація, але глибини все ж бракує. Візуально - бомба. Деякі сцени процитовані один в один. І це дуже круто. Саундтрек - бомба. Клінт Мансел надихався оригінальним саундтреком і написав свою класну музику. Всі переживали за кастинг, та дарма - актори на своїх місцях і грають гарно. Якщо не порівнювати з анімешкою - 8 з 10, інакше балл можна скинути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Мосійчук Олександр для меня 10 из 10, не часто так бережно галамавуд реанимирует классику Изменено 31 марта, 2017 пользователем Babaka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum1989 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Призрак в броне. Фанаты Deus Ex оценят ) Визуальная составляющая просто на высоте. 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Тоже глянул Ghost in the shell. Картинка и саундтрек очень крутые, есть претензии к упрощению сюжета. 7 из 10 вполне заслуживает, если не сравнивать с аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Привид у броні фільм сподобався, прямі сцени з аніме виглядають класно, а не карикатурно як в резеденті. Фільм вартий уваги. Пс.... аніме сподобалось більше. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Лев ( 2016 ) This is the hidden content, please Войти или Регистрация На реальных событиях. Рыдал крокодильими слезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Глянул наконец Изгой-1. Фильм с яйцами, по другому не описать. Пробуждение силы мне больше понравился, хотя сравнивать их нет смысла. Это летний блокбастер, а Изгой-1 чуть ли не военная драма. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Глянул "Сплит", интересный фильм про необычное психическое расстройство. МакЭвой сыграл убедительно и в целом с ролью справился, после сеанса даже появилось желание прочесть историю Миллигана. В минусы запишу только крен в фантастику, без которого на мой взгляд можно было бы спокойно обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Resident Evil: Degeneration Resident Evil: Damnation Освежил в памяти так сказать. Первый конечно так себе, а вот второй как боевик просто потрясный. Визуально всё замечательно, анимация вполне достоверная и экшОна хватает с лихвой. Особенно последний "босс(ы)" нереально крутой. В него веришь и ощущаешь силищу. зы в конце на титрах есть куча эпических CG как я понимаю это вырезки из 6 части игры? Так что, нужно опять начинать, а то уже раза три пробовал... Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В 4/4/2017 в 20:18, PS4Dnepr сказал: Лев ( 2016 ) This is the hidden content, please Войти или Регистрация На реальных событиях. Рыдал крокодильими слезами А где ты рыдал?Там единственный момент в конце и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Mamacita та с середины фильма уже и рыдал, жалко мне было малого с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 59 минут назад, PS4Dnepr сказал: Mamacita та с середины фильма уже и рыдал, жалко мне было малого с самого начала Сентиментальный?А кто была та женщина,которая его пригласила домой,а потом пришел муж и смотрел малого?Они его продать хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Mamacita Скрытый текст я думаю то был 100% нтный сутенерпедофил, конечно малого хотели продать какому то педофилу. Хотя по началу я аж поверил, что тетка нормальная вроде. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем PS4Dnepr (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Исчезающий ( 2000 ) драма/мелодрама. В гл.роли Уэсли Снайпс. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Снайпс красава, не ожидал от него такой игры в драме. Фильм офигенен. «Real love. Real life» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения