Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

• ADMIN

Королева Катве :thumb_up:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Вартові галактики 2

Який же це відстій, весь фільм персонажі виясняють між собою відносити. Сюжету нормального немає. Лише вставки з гумором і не самим вдалим, тільки ці елементи розбавляють цю сімейну драму. Скучноооооооо!!!!!!

А в першій частині вони що робили? biggrin

Нормальний фільм, що очікував те і отримав. Мені набагато цікавіше було його дивитись ніж Месників і т.д.

В мене навіть малий (2 роки) на ньго ходив і весь фільм з цікавістю дивився. Екшон йопта.

askoldUA.png

Когда в фильме есть нормальный сюжет, в котором главные герои выясняют отношения между собой, при этом раскрывая свои истории,сюжетные линии и т.д. Это конечно же скучно. Мне фильм тоже понравился, разве что по конец чуток просел в плане ритма.

MADRUSSIAN1989.png

askoldUA84 MADRUSSIAN1989 

Перша частина сподобалась. 

Сюжет ?? там був сюжет? Ще мабуть жарти були смішні про члени і какахи...

Ладно кожному своє... для мене після цього фільма халк 03го року вже на його фоні не таке скучне лайно.

28 хвилин тому, askoldUA84 сказав:

малий (2 роки)

:173ab350c6a4[1]:

1 хвилину тому, MadWulff сказав:

askoldUA84 MADRUSSIAN1989 

Сюжет ?? там був сюжет? Ще мабуть жарти були смішні про члени і какахи...

Щось не пригадую таких жартів. Це коли таке було?

Як на мене еталонне розважальне кіно. В міру смішне, трішки драми, персонажі розкриваються, сюжет норм, екшн = ураган.

Мосійчук Олександр 

Какахи коли перед тим як вони розбили корабель коли ракета спорив з лордом, а про генеталії коли зустріли Курта Расела і коли він почав розповідати свою історію

Пора починати про "раніше" і траву і т.д. 

Як не крути, а цільова аудиторія цих фільмів 12-15 років. Те що дядьки за 30 чекають цих фільмів, це не проблема діснея, марвела і компанії. Це не Тарковский і не Скорсезе, те що я бачу повністю відповідає тому, що я чекаю від цих фільмів.

Изменено пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

askoldUA84 До чого тут як раніше... я просто після першої частини  точно не очікував санта барбари в космосі.

Ладно, значить зі мною щось не так. Бачу всюди фільм нахвалюють.

Стоит ли тратить время на фильмы по комиксам , которые снимал не Ноллан ?

Nyet.

Alien

ALIEN_SE_US_DISC1-12.jpg

Вообще, я хотел выдать шутку юмора о целесообразности включения в фильм лицезрения маленькой 5-ой точки Рипли.

Но. Легкий гугл подсказал, что, оказывается, Скотт хотел снять эту сцену с полностью голой актрисой, показав таким образом всю хрупкость человеческого существа

супротив инопланетной идеальной гадины и еще тонна космического смысла.

Компании "20-ый Век Фокс" идея понравилась, но разрешать её они, конечно не стали (что-то с глупыми рейтингами цензуры, по которой самым маленьким фильм посмотреть не удалось бы вообще, по крайней мере легально).

This is the hidden content, please

tl;dr: по поводу плоской задницы Сигурни я шутить не буду.

Ps: зато майка у неё шикарная!

ead76423c9ff43952f7c76137e6e7aa0.jpg

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

В Брюгге(Залечь на дно в Брюгге).Долго описывать нет смысла.Это 10.Ни на,что не похожее,атмосферное.Просто очень хорошее кино,которое фанатов марвела наверняка заставит заскучать.

Последствия.А это кино пустышка,о чем красноречиво говорит рейтинг.Пустая,как глазницы покойника картина,хоть снятая и не марвелом.Картонные персонажи,из которых не раскрыт ни один.Абсолютно непонятно,для чего в ней нужен был Шварцнеггер.Планировалась,наверно слезовыжималка,но в итоге,эмоций от фильма,как на лице Арнольда.

Со мною,вот что происходит-очень хороший и искренний российский фильм.

Дурак(2014) Думаю,что это одно из лучших росс.произведений современного кинематографа.Из-за моей предвзятости,в свое время фильм был проигнорирован.Теперь,смело скажу,умеют снимать,не все у них Бондарчуки,есть и талантливые люди.Наверно этот фильм можно поставить рядом с Брат по значимости.

9 годин тому, Mamacita сказав:

В Брюгге

О, тоже вчера смотрел. Замечательное кино. Затем решил наверстать творчество другого брата и посмотрел "Однажды в Ирландии". Потрясающий фильм, давно так не смеялся. Братья МакДоны это как ирландские Коэны.

Также глянул "Прочь" (Get Out), приличный черно-комедийный триллер чем-то напомнивший творчество Кевина Смита.

18374.png

Mamacita похоже кто то смотрел интервью Бедкомедиана у Дудя?) Два последних он там рекомендовал) Если понравился Дурак, то советую посмотреть Майора(тоже от Быкова)

MADRUSSIAN1989.png

Молчание. 

Что то не зашел. Как по мне нужно было, или больше экшона, или больше черноты и мракобесия самой веселойзакрытой страны.

Ожидал большего.

askoldUA.png

"Чужой: Завет"

6413188-958931.jpg

Этот фильм ещё большее недоумение, чем предыдущее "творение" некогда гениального режиссёра Ридли Скотта, который в своё время дал шикарнейший старт всей франшизе.

Когда недавно выпустили короткий ролик: "Пролог: Связующее звено", я был очень удивлён. Зачем такое делать? Ну то есть понятно, что бы разогреть интерес, но раньше такого никто не делал. И я ещё тогда заподозрил что-то неладное. Но только сейчас, уже после просмотра непосредственно самого фильма я всё понял. Видимо когда дедушка Ридли показал боссам студии рабочую версию, они взялись за голову и сказали: "Старина, что это за сериальную нарезку ты снял? Чуть лучше Прометея, но всё равно.... короче лепи давай какую-то замануху, чтобы мы отбили хотя бы затраты."  В общем как то так.....

Лично я любил вселенную Чужого с детства. И когда ещё давно перед Прометеем начали появляться новости о том, что серию возрождают, да ещё и сам родоначальник займётся проектом, то я был очень этому рад. Но как и "Прометей", так и "Чужой: Завет" меня дико разочаровали!  Почему так, трудно сказать.... да, возможно в моём случае было завышенное ожидание, возможно... И ладно если бы это продолжение снимал какой второсортный режиссёришка, я бы ещё понял, но когда за дело взялся именно тот, с кого всё начиналось, то вы меня извините... это недопустимо - снимать такую несуразицу....

Опять таки, если взглянуть в историю, то мы увидим, что оригинальный Чужой 79-го года от Скотта был прежде всего ужасами, а уже продолжение 86-го от Кэмерона было крутым фантастическим экшеном, пусть и с элементами того же ужаса, но больше именно как фантастический космический экшн. Всё просто, там ужасы, там экшн.

В случае с "Заветом" я так и не понял, что прежде всего хотел снять Ридли. Здесь получилось не понятно что... и не ужасы и не крутая фантастика и не космо экшн. Непонятно. 

Да, в фильме присутствует и жуть и элементы экшена, да чего уж там - есть и мясо, есть весьма неплохие графические навороты и постановки. Но по отдельности ни один из этих пунктов не раскрыт.!

Но самая большая претензия(как и в случае с Прометеем) это - отвратительно поставленный и скомканный сюжет! Всё как то кусками, наляписто... Если вкратце, то приблизительно так:

Начало - сопли, сопли, сопли....(25% фильма)

Середина - бах, пошло мясо, мясо, потом уже почти конец и....(60% фильма)

Конец: раз и всё.... карты вскрыты, вроде всё ясно, но снова вопросы.... и титры... (15% фильма)

Алё! Господин Скотт, где раскачка, где интрига, где в конце концов накал страстей??? Что с Вами, маэстро? Нет никакого жуткого саспенса, нет этого эффекта -  "аааа, беги....." В сюжете кучя ляпов...

За игру актёров я просто промолчу... Она не хорошая и не плохая, она просто НИ-КА-КАЯ....В фильме нет ни одного харизматичного персонажа, да и не раскрыты они вовсе. Ну разве что Фассбендер не плох..

Кстати главную героиню подобрали строго по внешним данным так, чтобы она была похожа на Рипли, очевидно чтобы вызвать чувство ностальгии.

В общем фильмом я разочарован и жутко недоувлетворён. Ни качественной научной фантастики ни ужасов не получилось. За то нам якобы вскрыли все карты и рассказали откуда взялись не только ксеноморфы, но и человечество в целом. От чего, я считаю, франшиза потеряла всю интригу и таинственность. По сему продолжение(в будущем которого, я теперь сильно сомневаюсь) нужно снимать чистым блокбастером.

Мой личный вывод таков:

Как минимум - Ридли Скотта к вселенной Чужих больше не подпускать.

Как максимум - франшизу закрыть.

Аминь.

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

Aliens

Aliens-1986-movie-props.jpg

Всегда поражало после первой части, в которой один Чужой ставил на уши огромный транспортный корабль с миллионами тонн руды на борту,

как Рипли фактически в одиночку уничтожала чуть ли не всю колонию чужеземных организмов, кося их налево и направо.

Это уже потом я узнал, что, оказывается, режиссер уже не тот. В буквальном смысле этого слова.

С другой стороны, этот совсем не плавный переход от ужастика к боевику можно простить хотя бы за звук выстрелов из M-41.

Очень понравилась игра девочки. Правда, лучше не смотрите, как она сейчас выглядит. От греха подальше.

"Король Артур: Легенда меча"

rs_691x1024-170403104849-634-king-arthur

Если Вы:

- Фаната Гая Ричи,

- знаете легенду о короле Артуре, но не против взгянуть на неё по-другому,

- любите хорошую операторскую работу.

- кайфуете от грамотного повествования с флешбеками,

- получаете удовольствие лицезреть классно поставленные баталии, крутые визуальные эффекты и балдеете от качественного 3D,

- если Вам не чуждо чувство юмора,

то однозначно сходите на этот замечательный фильм и получите массу удовольствия!

Абсолютно не претензионный, качественно снятый, интересно рассказанный, заправленный хорошем саундом и красивыми визуальными спецэффектами альтернативный взгляд на классику.

Рекомендую.

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.