TooMan Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Серия резика растет . Вполне качественный фильм. НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В который раз посмотрел с удовольствием Адвокат дьявола. Очень качественный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Night at Roxbury Редкая дичь. Тщетная попытка превратить вирусный трешевый паруминутный ролик с ТВ в полноценное подобие фильма. Не спас даже просмотр на телефоне по несколько минут за раз (больше выдержать было невозможно, градус абсурда, в плохом смысле этого слова, зашкаливал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Залечь на дно в Брюгге Неожиданно для меня , фильм оказался хорош . НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 4 часа назад, Kain сказал: Night at Roxbury Редкая дичь. А зачем выладывать дичь? Где логика? Омг смысл то о боже мне не понравилось- не смотрите пжс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Александр Юрков Да, неплохой такой, мне тоже понравился в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 alexK сложно читаемое сообщение , ну да ладно, думаю, что суть я примерно уловил. Да не ожидал как-то, что будет настолько плохо. Все надеялся , что вот сейчас начнется юмор. Посмотрел рейтинг на метакритике - 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 8 годин тому, Александр Юрков сказав: Неожиданно для меня А почему неожиданно? Мне вот у братьев МакДона нравятся практически все фильмы, в особенности выше упомянутый "Залечь на дно в Брюгге", "Семь психопатов" и "Однажды в Ирландии". Разве что последний фильм старшего, "Война против всех", не зашел от слова совсем. Даже не досмотрел - не понятно, как можно было снять такое дерьмище после настолько крутых первых работ... Изменено 4 июля, 2017 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Get out. Сподобався, особливо на фоні того що зараз знімають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В 06.06.2017 в 10:02, ephtrackx сказал: становится скучно, а к концу картина и вовсе разваливается. Не помогает также огромный хронометраж, 2 с половиной часа для подобного кино равноценно самоубийству. Разочарован. Подписываюсь под каждым словом. Нудистика страшная. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Priest В США есть комиксы, в Японии манга, а в Корее - манхва. По одной из них был снят данный фильм. В целом - неплохой, мало болтовни, много хорошо поставленных боёв, общее впечатление - чем-то напомнил Судью Дредда, Еквилибриум, Другой Мир. Хотя он, безусловно, и не дотягивает до них по многим параметрам. Манхву я читать пытался, но после 60-90 страниц бросил . Уж больно примитивно. Где после половины стали попадаться знакомые кадры - видимо, этот фильм я уже видел по ТВ отрывками когда-то. Вообще, после корейских ммо, фильмов и тп, лично у меня возникло чувство, что христианство для них такая же экзотика, как для нас - фильмы о боевых искусствах и буддизме. Что несколько странно, если учесть, что в Южной Корее 46% фактически атеистов, 20+ буддистов и больше 20% - христианство, то есть не так уж и мало. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 ephtrackx ну там еще есть Голгофа,но уж совсем экспериментальна.А однажды в Ирландии классный,но его с Брюгге не сравнить,в Ирландии происходит ахинея с серьезным лицом,а Брюгге-флегматичное,чуть ли не гипнотическое кино.Но стиль у этого режиссера очень выраженный.Видно,что его жизнь утомила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Mamacita "Гологофа" неоднозначная, снято отлично, но в сути своей чернуха ради чернухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Кто знаком в программой кинофестиваля в Одессе? В прошлом году в этой теме советы читал по фильмам, сходил на один и понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Дюнкерк IMAX 8/10 Спасибо Нолан за честное кино про войну, где была не только отвага а и желание сбежать с поля боя и трусостьстрах!!! Хоррорам далеко до страха что показан в этом фильме! - только один, мало и отсутствие больших баталий... п.с. Батла сос... в этом кино звук пи...ц какой крутой (самолеты, пули, взрывы...) ожидал БОЛЬШЕГО( Изменено 20 июля, 2017 пользователем vipeR13UA (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 vipeR13UA А я завтра в аймакс “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masahiro_Tanaka Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Дюнкерк IMAX - 11/10 Эпичная драма от гения кинематографа. Кристоф Нолан, на данный момент, единственный режисер, который может снимать крупнобюджетные блокбастеры, у которых по-истине есть душа. Спитфаер достоен оскара второго плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Тоже глянул Дюнкерк. Картинка и звук - шикарные. К сожалению, больше в этом фильме ничего нет. Полтора часа тикающих часов Нолана из десяти. p.s. Но посмотреть его как минимум стоит, он довольно таки нетипичный как для фильма о войне, без клише. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaNasha Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Игра престолов. 1-я серия нового сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Вот и я посмотрел Меч короля Артура. Даа, Чарли Ханнэм крут, вопросов 0. Мочил он всех мощно. Но все остальное, это капец. Чего только стоит армия злого дяди, какие то заморыши в черных кожаных штанишках и курточках. Слоны размером с небоскреб, это тоже немного перебор. А вот дубленка у Артура зачетная была. Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Сходил на Темную башню. Даже не знаю что сказать... Обидно... Получился фанфик по мотивах, для детей от 8 лет на 1,5 часа. Лучшее в фильме это Макконахи. Черный Роланд тоже вполне. Нетфликс, вся надежда на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Также только вернулся с тёмной башни. И самое главное это не Тёмная Башня. Это даже не по мотивам. Есть несколько главных имен и всё. Фильм не имеет никакого смысла. Я предполагал что это будет первая серия так сказать "саги". Но нет, это конец. И слава Аллаху. Вобщем даже расстраиваться не стоит (если вы конечно фанат Башни, как и я). Причём люди которые ничего не знают о книге, смотрят всё это гораздо проще, но лучше от этого он фильм не становится. Вобщем чёрный Роланд в данном фильме это даже круто. МакКоннахи злой злодей, но как финальный босс, он слился, QTE одно сделали и конец. Вывод: идти нельзя, потраченные в пустую 90 минут, хоть в кинотеатре есть кондер . Жду "ОНО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ну хоть плюсами обменялись)) Хочу добавить, что нынешние фильмы можно смотреть по схеме: 1) Глянул трейлеры 2) Глянул последние 15 мин. 3) усё Здесь можно на трейлере остановиться. В фильме больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Валериан прекрасен. Скрытый текст жалко только шо Рианна мало в костюме медсестры на экране была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Темная Башня. Хороший получился фильм Макконахи на высоте. учитывая рейтинг 12+ и ориентацию на широкую аудиторию сложного сюжета никто и не ожидал. Хорошее фэнтези, которое можно посмотреть всей семьей, подкрепленное хорошим актерским составом. Револьверы перезаряжаются в фильме очень зрелищно )) Книгу не читал. Каюсь. Валериан. Могу сказать только то, что я жалею что фильм идет только 2 часа. Количество персонажей очень большое и к сожалению нет времени их раскрыть. Картинка очень яркая и динамичная скучать не приходится. Жду продолжения но его наверное не будет как и у Пятого Элемента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения