Kain Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Если уж придираться, то “классика”, тоже пустышка о любви ) Хоть и очень красиво снятая. Сейчас читаю книгу, а точнее перечитываю в оригинале, и скажем так – небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 v означає вендетта Для мене шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @MadWulff ты не останавливайся на рецензиях фильмов , расскажи лучше, как прошли эти 20 лет в лесу без доступа к современным технологиям zorren1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Еквілібріум фільм сподобався одна з кращих ролей Бейла Изменено 18 октября, 2017 пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Воно 1990 фінал все псує Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 The Duelists Случайно натолкнулся. Так уж они смачно описали быт того времени, была бы машина времени – тут же купил бы билет на экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Факультет 20 лет назад в американских сельских школах компьютеры были мощнее, чем у @Петрович сегодня. Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ветреная река Отличный фильм. Толково снято, не нудные диалоги, операторская работа на высоте и актеры все (и 2-го плана) сыграли на отлично. Arnoldovna и Murik_d 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В 18.10.2017 в 08:50, MadWulff сказал: Еквілібріум фільм сподобався одна з кращих ролей Бейла ага,куда же машинисту и психопату до эквмлибриума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @Mamacita Це сугубо моя думка, так що… пн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 тор пагнапек: типичный марвел. Гора клише,санта барбара и тд. Твердый трояк за битву тора с халком и ещё что то уже не помню. Улыбнули камео двух актеров в начале,проорете с первой. thats all folks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 @Петрович так а если понимал, что тебя ждет, зачем ходить было, спецеффекты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 @Kain куда ходить? я тока что дома посмотрел с пивасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borland12 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Шурую на Тора. Говорят, неплохое в сравнении с другими кино комиксами. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Не слушайте @Петрович , он простофиля. Идти на Тора надо в IMAX желательно, ибо фильм крутой и очень смешной. Понятно что в фильме есть клише, но помимо этого здесь здоровский актерский состав (некоторых актеров я никак не думал здесь увидеть), юмор как для комиксов на высоте. И вообще за последнне время это майже кращий фильм от Марвел. Дома он смотрел, пхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Тора бимба, 10\10, смех и радость, куча ржаки, наверно лучший фильм от марвел, после титров две сценки vipeR13UA и tamg_1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) за весь фильм только один момент норм. В остальном фильм как картон. Я вобще не фанат блокбастеров марвел и диси и считаю что это для школьников) Вот на “Убийство в Восточном экспрессе” я с удовольствием пойду Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Петрович (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 49 минут назад, Петрович сказал: Вот на “Убийство в Восточном экспрессе” я с удовольствием пойду А по какому это комиксу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Тор РагнарЁк) 9/10 Я и жена в восторге, она особенно (от торса Тора*))) а.с. но я оторвусь на Чудо женщине в Мстителях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) The One I Love Несмотря на то, что фильм 2014-ого года, смог найти лишь авишку на 1,46 гб со вшитым русским языком. Что, впрочем не сказалось на просмотре негативным образом. Oчень простой. Мне понравился. Если захотите посмотреть, не нужно трейлеров или описаний – собственно, 90% картины потеряются. Интереснее самому всё увидеть. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 04.11.2017 в 13:23, Kain сказал: А по какому это комиксу? это из Вселенной Десяти Негритят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Глянул на выходных Тор: Рагнарёк Неплохо, ушли из натянутой драмы в сторону шуток(ОЧЕНЬ. МНОГО. ШУТОК) а-ля Стражи Галактики 2. 7 превращающихся Брюсов Баннеров в Халка на мосту из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 @Trigg3r 10 санта барбар из 10 сиси кепвелов,я б сказал то реально индийское кино епт. как вы не видити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Blade Runner 2049 | Prequel Short Compilation (2022, 2036 & 2048) + Final Trailer Собственно, попытка заполнить пробел между двумя “большими” фильмами. Неплохо, но очень мало. Да еще и бессмысленно, в общем то. В кино не успел, blu ray выйдет аж через несколько месяцев, на торрентах пусто. Подвешенное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 @Kain я жду фул реж версию. Эти приквелы по сути обьяснили половину фильма...ну как..вобщем все поймешь,спойлеров главное не хватай. Это не то что фильм тридцатилетия,но это продолжение которое мы заслужили. И пожалуйста,найди где нить хоть свеновскую 5.1(правильно натроенную) ,и посмотри с обьемным звуком(для этого файл исходник должен быть 5.1 ) это реально арт фильм который смог пробится на широкие экраны за то что его предшевственник пробил себе путь спустя годы (посмотрите историю первой части,она два раза в уино выходила. Есть 7 версий этого фильма) ...я видел те багеты у тех кто его смотрел в кт ,что они пришли на блохбастер,а им тут шото мыло каоето суют. Даже эти впечатления того стоят Я сходил в кено 2 раза и жду фул. Очередной раз 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения