Сергей Галюта Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Фильм "Мама!" Очень специфический, фильм что называется не для всех, но мне понравился. Больше ничего не скажу иначе будет спойлер) Посмотрите или прочитайте рецензию, после фильма. Интересно угадаете ли вы посыл авторов?! Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Сергей Галюта (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 3 февраля, 2019 Посредник Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @Сергей Галюта После того как люди перестали помещаться в дом я выключил, больше не смог это терпеть, фильм на любителя Сергей Галюта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Чёрный клановец Фильм достоин просмотра. Это было,есть и будет…. НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Затягнули на Аліту. Я не любитель ні підліткового кіно, ні кіно з явними нотками японщини. І ви знаєте - мені зайшло, є якісь там риси фільмів початку нульових. Екшон, графєн.... Хоч рейтинг у фільмі і підлітковий, але це не завадило вліпити туди купу роборозчлєньонки. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 посмотрел аквамена. Обалденный фильм. Жаль в зале не смотрел. bum1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007sky93 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Тёмные времена (2018) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELIKS Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 "Щасливого дня смерти 2" - сейчас в прокате. Братья консольщики и друзья форума!! Я вас заклинаю, я вас умоляю...Не идите на этот фильм!! Это даже фильмом тяжело назвать. Чушь и брэд полный. Я в кино даже не досидел. Лучше потратьте деньги на другие приколы чем на билет в кино на это г***!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Человек-паук: Через вселенные 7/10 Неплохо, но не могу сказать что прям вау. Шербургские зонтики 10/10 Уж не знаю как получилось что я так долго не знал о существовании этого фильма. Я обычно ценю то как сделан фильм не меньше, а иногда даже больше. чем собственно то о чем этот фильм. Тут именно этот случай – история хоть и отлично прописана, но совсем не нова. Но вот подача –цепляет с первых секунд.. Именно благодаря подаче эта картина прошла проверку временем. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Сходил на капитана марвел. Всё понравилось. Героиня интересная, шутит смешно, экшон годный, политоты не замечено. В целом не вижу к чему придраться. 9/10 Зал был забит детьми, сбоку сидела девочка лет 10 с отцом, очень сопереживала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum1989 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Посмотрел вчера “Капитан Марвел”. Один из худших фильмов Марвел, хуже только “Черная пантера” и второй “Человек муравей”. Героиня неубедительна (вообще не понравилась, абсолютное непопадание в образ), внятного злодея нет. Из брутального Фьюри сделали какого-то придурка. Сюжет отсутствует – получили “мостик” к следующей части Мстителей. Фильм про кота (вот он классный) и пейджер Фьюри. 6 из 10 Изменено 10 марта, 2019 пользователем bum1989 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, B11zzard1991 сказал: сбоку сидела девочка лет 10 с отцом, очень сопереживала Два тижні тому водив сина на “Як приборкати дракона 3”, так збоку від мене сиділа дівчина років 16 і тупо ридала взахльоб у фіналі) Єсі шо – мульт годний, доволі міцна трилогія вийшла. Изменено 10 марта, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 марта, 2019 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Человек на Луне По нашему - садись два. То есть звук в вакууме, то нет. Все “астронавты и их семьи” задолбанные гонкой до такой степени, что им хочется прилететь хоть куда-нибудь и сдохнуть… Насколько я плевался от Салюта, это такое же, ток размазали на пару часов. Artem111Artem 1 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Сходив на Капітаншу Марвел. Як на мене то нормально, а ті хто категорично не взлюбив цей фільм не зрозуміли персонажа і її мотивацію. 7 з 10 В 10.03.2019 в 17:21, bum1989 сказал: Из брутального Фьюри сделали какого-то придурка ти щось маєш проти котіків? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum1989 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 2 hours ago, Flamersys said: а ті хто категорично не взлюбив цей фільм не зрозуміли персонажа і її мотивацію. А может просто сценаристы хреново прописали персонажа и его раскрытие, а специалисты по касту на троечку подобрали актрису на главную роль? Мне вот фильм не очень понравился, но я не вижу, что я там мог не понять. Там сюжет и личность главной героини на одном листочке А4 помещаются. 2 hours ago, Flamersys said: ти щось маєш проти котіків? Кот крут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) 8 часов назад, bum1989 сказал: Кот крут ) Ну от Фьюрі і веде себе як прибацаний) Та й я думаю це спеціально зробили, щоб підчеркнути який він ще молодий да зелений. Омолодили Джексона ульотно. Не видно що це монтаж геть ні разу. Як то кажуть - до чого дійшли технології. Изменено 12 марта, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Babaka 1 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum1989 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) @Flamersys да, не знал бы сколько лет Джексону, подумал, что это его реальный возраст. Интересно, это омоложение стоило дороже усов Супермена? ) Изменено 12 марта, 2019 пользователем bum1989 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 земля ван димена пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Вдруге передивився Зелену книгу, при тому що теперішні фільми от дуже не часто передивляюся. Реально хороше кіно! Заслужені нагороди Изменено 13 марта, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) - Изменено 12 марта, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 В 12.03.2019 в 00:37, bum1989 сказал: А может просто сценаристы хреново прописали персонажа и его раскрытие, а специалисты по касту на троечку подобрали актрису на главную роль? По моему в этом плане все ок. Ларсон тащит, такой себе buddy, с которой и нажраться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianna de Mort Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Капитан Марвел на днях посмотрела, понравился)) Еще начала смотреть сериал “Синяя книга”, клёвый сериал, он по тематике похож на “X-files”, про расследования паранормальных случаев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Тройная граница .. отличное кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) В последние месяцы смотрел (то что смог вспомнить): Сериал "Охотник за разумом" - неплохо, но не зацепил - 7 из 10 Сериал "Настоящий детектив. 3 часть" - 7 из 10. Первая часть лучшая. Вторая часть провал. Сериал "Домашний арест" ТНТ. Неплохо как для российского сериала. Клише на настоящее время, безобразие, коррупция, власть, преступность, человеческие слабости и т.д. в реалиях стран СНГ. Ещё смотрю. Сериал "Однажды ночью" - 9 из 10. Сериал "Террор" - 9 из 10. Про экспедицию англичан в Арктику. Интересный как для меня сериал, хотя немного затянутый. Фильм "Прочь" - 9 из 10. Интригующий фильм, посмотрел на одном дыхании. Фильм "ТРИ БИЛБОРДА НА ГРАНИЦЕ ЭББИНГА, МИССУРИ" - 9,5 из 10. Советую к обязательному просмотру. Изменено 15 марта, 2019 пользователем Сергей Галюта (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Про Дом. Арест написал больше всего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 марта, 2019 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Великолепно! Ребята, это просто Великолепно! 10/10 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения