Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Сходив на "Одного разу в Голлівуді".  Ну що сказати, це як останні Assasins Creed - візуально дуже добре, але без чіткого сюжету. В принципі я до цього був готовим, завдяки оглядам, і першу годину мені навіть подобалося, але потім фільм банально втомив.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

@Flamersys а мне зашло. весь фильм сидел и смотрел с удовольствием. топчик.

b7fe3fe70985[1].jpg

@oskolok ну в принципі фінал компенсував все) Правда коротенька кульмінація вийшла.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@oskolok а мене колись за спойлери сварив:atata:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

• 2 недели спустя...

Сегодня посмотрел фильм Мотылек. Неплохо, но не шедевр. Длинноват, но посмотрел на одном дыхании. Вроде как основан на реальных событиях.

Мотылёк_2017.jpg

galyuta.png

@Сергей Галюта да хороший фильмец, тоже смотрел) советую глянуть Джунгли с Дэниел Рэдклифф

Razer_ua94.png

16 часов назад, Razer_ua сказал:

@Сергей Галюта да хороший фильмец, тоже смотрел) советую глянуть Джунгли с Дэниел Рэдклифф

О, да. Джунгли смотрел пару лет назад,  он лучше. Там герою сопереживаешь, веришь. Наверное это во многом зависит от актерского мастерства повзрослевшего Потера и точно режиссерской работы

Фильм Джунгли запомнился. А вот Мотылек навряд ли. Вроде неплохо, но чего-то явно не хватает.

Ещё вспомнил очень классный фильм, который обязателен к просмотру - Выживший (с Лео ди Каприо)

28912871-991967.jpg

f9989a291d2bcf769afd0ee11bc4b70f.jpg

Изменено пользователем Сергей Галюта (смотреть историю редактирования)

galyuta.png

Мстюни Фінал

Під час прокату двічі в кінотеатрі дивився, а на цей раз подивився у російському дубляжі дома. І після цього категорично рекомендую всім дивитися саме українською.  У російському перекладі багато фраз стали не смішними, чи навіть сенс втратили. Ну а сам фільм то дуже годний вийшов, жаль тільки що для його розуміння потрібно подивитися ще 20+ стрічок, не всі з яких хороші.

Джон Вік 3

Чи то у мене настрій не підходящий був, чи воно правда так. Але фільм мені не сподобався. Мене так навіть від Форсажів не фейспалмило. Самий годний був перший фільм, другий теж не поганий хоча і були тревожні дзвіночки, ну а в третьому стало все так не реалістично що це для мене перебор. Екшон то хороший, притензії у мене до сюжету. І прикол у тому що по суті цей фільм завершився тим же що і попередній, категорично нічого не змінилося.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

This is the hidden content, please
 2019

spacer.png

Очень позитивный и радующий глас фильм. 
И кстати мне жалко стало что, джин стал человеком. Мне нравилась как джин чудил)
И еще, смотрите фильм не сравнивая с мультом, только испортите впечатление . Он в один в один похож. Но то - мульт, а это фильм...

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Воно 2

Преша частина сподобалась більше, але і цей фільм хороший. В книзі також історія дітей цікавіша, тому нічого дивного.

Багато того що було опущено у попередньому фільмі сюди повернулося флешбеками, окрім сцени від якої я при прочитанні офігівав, але й cумнівно що таке взагалі могли б показати у кіно, особисто я підозрював що той момент перенесуть на дорослих персонажів, але його опустили взагалі. напевне і добре, бо то був вже перегиб.

Далі не сказати що спойлери, але може зіпсувати парочку сюрпиризів

Спойлер

Дуже порадувало камео самого Кінга, як і цей тизер перед фільмом про існування якого я і не знав

7,5 з 10

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

• 4 недели спустя...

@noname 

В 06.09.2019 в 17:14, Flamersys сказал:

Багато того що було опущено у попередньому фільмі сюди повернулося флешбеками, окрім сцени від якої я при прочитанні офігівав, але й cумнівно що таке взагалі могли б показати у кіно, особисто я підозрював що той момент перенесуть на дорослих персонажів, але його опустили взагалі. напевне і добре, бо то був вже перегиб.

:1subj:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Джокер. 
Даже не знаю как оценить этот фильм. Наверное его нужно ещё пару раз посмотреть что бы понять всю его историю.  Оставляет очень много вопросов и моментов над которыми можно размышлять и это не только в плане сюжета, но и в разрезе современного общества. 

Джокер

Для меня это 10 из 10. Давно я не получал такого удовольствия от визуала и актерской игры. Если не дать Хоакину Фениксу за эту роль Оскар…тогда я не знаю за что вообще его давать.

PS: поразило количество людей с детьми в очереди на сеанс. Ребята, вы бы хоть трейлеры смотрели, прежде чем, тащить ребенка на такой тяжелый фильм.

Изменено пользователем bum1989 (смотреть историю редактирования)

YaroBum.png

Джокер

Кращий фільм дс… це вам не фільми для діток від марвел.

Дуже шкода що це не канон і продовження не буде. Хоча хто знає…

Рекомендую переглянути саме в кінотеатрі, в дома особисто яб його не зміг би додивитися до кінця без  пауз.

1 час назад, MadWulff сказал:

продовження не буде

та по ходу буде, там наче режисер і головний актор вже заявили що не проти.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Та не будет здесь никакого продолжения.  Фильм сольник 100 %. Уверен он не захочет больше в него перевоплощаться.

Sir_Swine.png

Мстители: Финал

Ребята, если кому то из смотревших понравился этот кусок го..в..на, у меня для вас плохие новости… 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon лол, как ты вообще такое досмотрел ещё и дома? Чтобы понять данный щитдевр, надо в кино идти и только при условии угашенным в хламину....в ином случае фейс контроль ты не пройдёшь и на сеанс тебя не пустят:trollface:

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

@Max_Prime посочувствуй мне. Смотрел в три подхода за два дня. Просто я должен был досмотреть этот трешак. Это худший фильм что я видел в этом году. На этом тема супергероевдебилов для меня закрыта. Когда захочу еще чего нибудь такого, посмотрю в двадцатый раз Джона Уика или ДедПула на крайняк. 

Буэээ…. меня реально рвёт, в какую задницу всё скатилось, для какой аудитории снимают такое? Я надеюсь оно провалилось? 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• 2 недели спустя...

Джокер – 7/10. В целом мне скорее понравилось чем нет. Есть пару моментов достойных апплодисментов, но честно говоря можно смело пропускать.

Крадущийся тигр, затаившийся дракон – вот буквально часа еще не прошло как посмотрел, и на эмоциях это кино сходу попадает в топ10 моих любимых фильмов. Кино с большой буквы.

spacer.png

Зомбіленд 2

Не люблю фільми про зомбєй, але оригінальний фільм один з не багатьох які я періодично передивляюся. Не знаю чи цей передивлятимусь, але мені сподобалося, фільм смішніший і кривавіший за оришінал, але є відчуття що якась ізюминка зникла.

7 з 10ти.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.