wiz Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Мальчик в полосатой пижаме. У меня нет слов. меня не сильно зацепил так на 7 из 10 Скрытая информация: ooo плз обясните что с ними делали в комнате а то я так и не допер понятно что они умерли но что за вонь про которую весль фильм говорят да и что насыпали в комнату непонятно Что-то ян е силён в этой части истории второй мировой Изменено 15 декабря, 2010 пользователем wiz (смотреть историю редактирования) ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd https://dress4u.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 о нет! почему меня не отговорили от просмотра Супер МакГрубера! Дебильный фильм! Жалкая попытка снять что то типа пародии. Ужас! Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Социальная сеть - 8/10 Просто интересный качественный фильм, но без какого либо откровения. Цепляет лишь тем, что все события разворачивались какие-то 7-8 лет назад. В остальном же - биографический фильм, каких масса и с более интересными историями и судьбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) меня не сильно зацепил так на 7 из 10 Почитайте историю. Нацисты в концентрационных лагерях в газовых камерах травили заключенных, а затем сжигали в печах. Фильм показан глазами немецкого мальчика, который до конца не может понять что происхолит. Для него это всего лишь игра. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем spyder (смотреть историю редактирования) http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls3 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Devil Норм фильмец 7/10. Девушка в лифте очень даже симпатичная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Типа крутые легавые (Hot Fuzz) - 7/10 после "Копов в глубоком запасе", как-то слабенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 декабря, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Смесь Плохих парней и НФС Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Посмотрел сегодня Рапунце в 3Д. Этот мультик что то невероятное! Среди всей той ботвы что сейчас нам пихают это действительно Мультик от Диснея. Все как в детстве: есть песни (не напрягают и органично вписаны), неговорящие но офигительно уморительные животные (конь это мой герой ), персонажи которые поступают логично (злые пакостят, а добрые жертвуют собой) и прямо таки мега веселая и милая героиня! Шутки пусть и не сыпятся каждую секунду, но зато смешные и без тупых гэгов. В 3Д выглядит все красиво и не напрягающе, хотя используется эффект и редко но красиво (вообщем без 3д думаю все так же). Если есть дети бегите в кино! Если в вас еще осталось что то из детства то бегите в кино! Если же вы брутальный мужик едящий кроликов под новую Пилу то БЕГИТЕ В КИНО! Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls3 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Toy Story 3 Лучший мультик за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость justsayes Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 пила 7. Жаль что не показывали в театрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Неуправляемый. Средний такой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Форсаж 4 пересмотрел,бомбовый фильм iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) jUCE Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Игрок (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не пойму, как смог пропустить Death Race 0_o Классный фильмец This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Бесподобный мистер Фокс, он и вправду бесподобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Рожденственская история - норм мульт Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Неуправляемый середняк 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Воображариум доктора Парнаса - сильный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Воображариум доктора Парнаса - сильный фильма помоему перемудрили с аллегорией и всеобщем сюрреализмомвообщем неплохо, но курить им надо меньше )) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 сегодня пересмотрел Файт Клаб на телеке в фуллХД качестве КРУТАААА и Коломбо смотрю на данный момент 8 серий КРУТААА я в принципе первых и не видел вообще по ходу но смотреть буду все серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 13. Спокойно и не напряжено смотриться. На 7,5/10 Скрытая информация: Конец фильма непонял Зачем ГГ сжевал бумажку в конце фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 13. Спокойно и не напряжено смотриться. На 7,5/10 Скрытая информация: Конец фильма непонял Зачем ГГ сжевал бумажку в конце фильма? Чтобы уберечь свою семью от лишних проблем со стороны полиции или других неблагожелателей. Так сказать спалить все мосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Тоже только что домотрел. И мне показалось что это квитанция за пересылку,но не знаю. А фильм хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Посмотри 13 оригинал (французский) намного интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) а помоему перемудрили с аллегорией и всеобщем сюрреализмом вообщем неплохо, но курить им надо меньше )) ну да - это тебе не начало с аватаром... ..или им курить - меньше... или зрителю - покурить) П.С. интересно, а кто папа внучки парнаса-)))? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем com_s (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения