Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Посмотри 13 оригинал (французский) намного интереснее.

Надо будет глянуть!

А что кто скажет по поводу Воображариум доктора Парнаса???

Фильм стоит внимания.

Актеры то не плохие.

Но на Одее в коментах все плюются.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

ну да - это тебе не начало с аватаром...

..или им курить - меньше... или зрителю - покурить)

П.С. интересно, а кто папа внучки парнаса-)))?

а вы я смотрю эстет. и если на аватар что то плохого не сказать это правило плохого тона, то чем вам еше и Начало не угодило? И я считаю что отмазки о низком интелекте зрителя или его не понимании прекрасного удел только лузеров которые и сам не поймут что сняли. Все ИМХо как и мое мнение о фильме (кстати его я считаю вполне сносным, но далеко не идеальным(сильным))

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

а вы я смотрю эстет. и если на аватар что то плохого не сказать это правило плохого тона, то чем вам еше и Начало не угодило? И я считаю что отмазки о низком интелекте зрителя или его не понимании прекрасного удел только лузеров которые и сам не поймут что сняли. Все ИМХо как и мое мнение о фильме (кстати его я считаю вполне сносным, но далеко не идеальным(сильным))

Аватар считаю ширпотребом с отличными спецэффектами, не более, но и не менее... А по поводу Начала.. я его долго ждал и столько себе напредставлял, что после просмотра остался просто разочарован: такая свежая идея, дающая огромный простор для фантазии и так, на мой взгляд, слабо реализована.. но планирую его смотреть еще раз, с надеждой, что быть может я ошибаюсь..

Воображариум доктора Парнаса оставляет много мыслей посте просмотра, подбор и игра актеров - на уровне, подача - интересная. Чем не отличный кандидат скоротать пару часов!? Кстати, он мне напомнил лабиринт фавна по стилю... который также оставляет у многих двоякие впечатления.

Кстати, из последнего оч. понравился ПОП, а также заслуживает внимания Брестская Крепость.

А еще недавно смотрел мульт Девять. Как любитель постапокалиптической фантастики, могу сказать: сюжет линеен и недоработан, все слишком просто и банально. А жаль, идея была оч. оригинальна! НО, Визуальное исполнение на высоте и за это +

Изменено пользователем com_s (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Неуправляемый середняк 6/10

+1,ещё и содранный с нашего фильма,АМЕРИКОСЫ-КОЗЛЫ!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

....

скоротать время Аватар и Начало помогает тоже неплохо. просто можно смысл спрятать чтобы кому надо задумался, а другие и не обратили внимание.

Кстати Лабиринт Фавна на мой взгляд лучше чем Парнас

А вот девять так вообще ширпотреб. Очень был расстроен ибо надеялся на более киберпанковый мульт да и графику не назвал бы шиком.

Брестскую собираюсь смотреть, а вот о Попе сложилось мнение как о скушном фильме..

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

+1,ещё и содранный с нашего фильма,АМЕРИКОСЫ-КОЗЛЫ!

ОЙ, русские у амеров прут ещё похлеще=)

п.с. чё за фильм с которого сoдрано?

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

ОЙ, русские у амеров прут ещё похлеще=)

п.с. чё за фильм с которого садрано?

Вова, тебя ещё не было даже под столом.

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

а мне 9 понравился из за моей любви к теме постапокалипсиса... и графика на уровне) тока сюжет гамно)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

Я спросил чё за фильм, а не когда его сделали...

Поподробней... если можно)))

а чо? норм оценка

я ставлю 10 тока изза того шо Лёня похудел а так 8

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Он не может быть содран так как основан на реальных событиях

Рыцарь дня - 6/10

ниочём и зачем сняли вообще непонятно. Избитый сюжетец, вплоть до отдельных сцен.

Камерон Диас - уже какая-то старая шмара, а всё продолжает играть, типа сексапильных девочек.

Том Круз просто и незатейливо отработал гонорар.

Не смешно и не ново.

13 - 8/10

Хороший фильм с лёгким закрутом.

Вот только у якобы ведущих актёров, типа Рурка и Стетхема какие-то оказались 3-е плановые роли и считанные строчки диалогов.

Скайлайн - 4/10

Ну просто какая-то прелестнь. Как будто пилот какого сериала. Даже начинается фильм, как начинаются сериалы. И концовка открытая и актёры - дешёвые. Ну, точно блин сериал хотели снимать, но видать бабки закончились быстро и решили под видом фильма хоть что-то отбить в театральном прокате.

Советую остерегаться от этой треш-поделки.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

А к чему вообще название Скайлайн ? Просмотрев "фильм" я так и не понял.........

Безымянный-1.png

А к чему вообще название Скайлайн ? Просмотрев "фильм" я так и не понял.........

ну, это ещё один признак того, что фильм должен стать или должен был стать сериалом.

Пересмотрел начало и нашел его главный минус.Он слишком затянут.И если вначале сидишь как прикованный,то потом начинаешь откровенно скучать.Но фильм все равно хорош,но конечно не гениален.Престиж как по мне у Нолана лучший

+

наоборот, тема недостаточно раскрыта.

а вообще, главный минус, как по мне, так это тупизна эта во всех фильмах - "у ГГ трагедия в прошлом, которую он должен преодолеть по ходу развития событий, ох ох ох".

герой Лео в Inception вообще никакой, он там нафиг не нужен ни команде своей, ни на экране. зато остальные чуваки там очень круты.

Посмотрел мультик никчемный я ! Мне понравилось хороший такой мульт)))

32caecd3583c.jpg

фильм не смотрел и особо не собираюсь, но судя по постеру тут смысл в том что они увидели на Линии Горизонта. Или открылся новый Горизонт для человечества... кароче есть и по тупее названия :)

Смотрю сейчас Армагедон. Фильм-БОМБА! Фильм 1998 года, а выглядит так, как-будто только недавно в кинотеатрах шёл!

Майкл Бэй-РУЛИТ!!!=)

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Смотрю сейчас Армагедон. Фильм-БОМБА! Фильм 1998 года, а выглядит так, как-будто только недавно в кинотеатрах шёл!

Майкл Бэй-РУЛИТ!!!=)

Изображение

о боже ты его щас первый раз сотриш?

Nf9GRYw.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.