Impuls3 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Тоже посмотрел Трон : Спадок В общем фильм понравился. Спец эффекты просто супер, однако 3Д жаль, что очень мало. Сюжет, на мой взгляд самая слабая сторона фильма, но вполне приемлемый. Саундтрек просто великолепен, лучший в этом году. Самое большее, что понравилось это Оливия Вайлд, как и написал Gluic она просто красавица. Фильм однозначно стоит просмотра, хотя я ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krovogadniy Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Хоть и не люблю собак, но все таки посмотрел "Хатико"... Блин луче б я его не смотрел, тяжеловат для меня оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls3 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Посмотрел Знайомство з Факерами 2 Ожидал большего после прошлой части, шуток было штук 5 за весь фильм, и то они были почти все показаны в трейлере или слишком предсказуемы. В общем 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 31 декабря, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 о...О! А я хотел помотреть,выходит не стоит....... Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 INCEPTION Гадкий Я оба FullHD очень доволен This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/yahoo.gif Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Смотрел трон в аймаксе.. Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Anjin_San- Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Посмотрел Трон: Наследие (Tron: Legacy) Шикарнейший саундтрек! Электронная музыка под кульбиты и сверкающие битвы это просто нечто! Маст хиар Советую посмотреть. Очень крепкий блокбастер. Но не ждите откровений. Саундтрек МЕГА! Я уже третий день не нимаю наушников. П.С: Adagio for Tron рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кстати да, саунд - это одно из лучшего в фильме. Просто мегокайф.... Слушалось с огромным удовольствием!!! ДАААААФТ ПААААНК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeder Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Вчера ходил на трона в IMAX. Фильм бомба. В этом году доставил пожалуй даже больше чем Скотт Пилигрим. Картинка просто крышесносна. Все эти мрачные, темно-синие тона отлично передаю атмосферу уныния которая царит в Сетке, а 3D добавляет всему этому глубину и заставляет полностью забыть об окружающем мире на все 2 часа. Сайндрек в фильме просто замечательный. Прям на уровне со Скотом Пилигримом и Пипцом. Саундтрек от Дафт Панков заставил закинуть OST к фильму на IPod даже такого заядлого любителя рока как я. Отдельно хочется отметить Оливию. Она в фильме просто мего няшка-очаровашка. Ну просто супер. И несмотря на то что она была замотана в латекс, я просто не мог оторвать свой взгляд от ее глаз. Короче фильм на 10 баллов. Всем смотреть. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Creeder (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls3 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мне кажется, что Оливия в фильме красивей чем в реальности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeder Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мне кажется, что Оливия в фильме красивей чем в реальности)Она там просто другая. Скорее всего это из за стрижки. Ну и конечно же грима пол кило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я смотрел интервьюху с ней в xbox live там она действительно другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 "Троцкий" рекомендовано юным и наивным! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No-21 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) На прошлой неделе сходил на Tron. Мне всё понравилось, в основном причина была пойти на фильм из-за саундтрека к фильму - не мог пропустить. А вод спутница уже начала засыпать после середины фильма, и начала уже капризничать под конец. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/popcorn.gif Вчера сходил на премьеру фильма Турист. Фильм - Говно редкое! всем не советую туда идти... Изменено 9 января, 2011 пользователем No-21 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Елки очередной неудачный новогодний проэкт Моя оценка 3 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 января, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 о...О! А я думал Турист будет не плохой,оказывается опять Анжелка напортачила...... Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так и знал,что Турист говном будет )) Решил не идти..там по отрывкам и диалогам уже все было ясно ) Вместо этого сходил на Заплутана Історія 3D в Кинопалац ) Классный мультик This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif Очень красочный ) Не ходил на мультики со времен Мадагаскара 2 ) Решил снова сходить )) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ёлки - фильм понравился 9 из 10 Подарок - Пародия на Орлиный взор, но с присутствием Гошы Куценко(примерно 1 минута за весь фильм). Да и отрубить сервер бляхой от ремня нереально. 6 из 10 Последний подарок - хорошо начали, плохо закончили 5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Елки неудачный новогодний фильм хотя и не полное говно. Наконец то добрался до Социальной Сети. Фильм интересный и недавность событий понравилась. Вот бы про Эппл или Майков фильм замутили Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 посмотрел новогоднюю комедию "откуда берутся дети". Довольно милый веселый семейный фильм. Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так и знал,что Турист говном будет )) Решил не идти..там по отрывкам и диалогам уже все было ясно ) Вместо этого сходил на Заплутана Історія 3D в Кинопалац ) Классный мультик Очень красочный ) Не ходил на мультики со времен Мадагаскара 2 ) Решил снова сходить )) Идти на этот мульт не стал посмотрел в дома. Мульт не понравился слижком уж детский хотя не без смешных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Погребенный заживо-отличное кино!!! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/popcorn.gif This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/popcorn.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Погребенный заживо-отличное кино!!! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/popcorn.gif This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/popcorn.gifда тошо надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот бы про Эппл или Майков фильм замутили Специально для тебя " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Идти на этот мульт не стал посмотрел в дома. Мульт не понравился слижком уж детский хотя не без смешных моментов.Согласен,мультик довольно детский )Пошел как бы потому,что мультики действительно красочно выглядят в 3D ) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения