Tas_V Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ультрамарины Довольно неплохой мульт/фильм во вселенной Вархаммер. Хоть и короткий, но смотрится на ура. 8/10 Как человек, который про Ваху знает не по наслышке напишу - мульт еле-еле тянет на 3/10. Есть ряд нормально реализованных моментов, но большей частью это просто шедевральное солнышко. Скрытая информация: Спойлер Ныкающийся в тени Демон принц, который эту кучку генномодифицированных бройлерров в настолке просто растоптал бы помочился и оставил бы благоухать у меня вызвал фейспалм. Про то, как ужасно сделана анимация этого убожества. и писать не буду. Многие мои друзья согласились, что интрошка 1 Дон ов Вора в разы эпичней и качественней. Вообщем, зажрался Гамезворкшоп и пожлобился отдать мультфильм на нормальный аутсорс.P.S. Посмотрел Идиократию 2006 года. Советую. В шуточной и стёбной форме заставляет задуматься о довольно таки серьёзных проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Николас кейдж и куча малолетних оболтусов? Не смотрел в оригинале - каюсь, может в оригинале там какой-то тонкий хороший юмор. Но заставить смотреть себя - ЭТО второй раз я просто не смогу. Я не спорю, комедии с плоским юмором должны быть. И если бы это был единственный такой фильм, то может быть он бы мне и понравился, но тогда, когда каждый 2 такой. То сорри. Но честно говоря, продолжать вести дискуссию об этом фильме считаю совершенно не уместной. Он ну очень на любителя. Так, что сорри, всем чмоки в этом чате XD) Вот как раз в Kick Ass юмор не плоский. Шуток ниже пояса я там тоже не углядел. Смотрите в оригинале и всё будет чики-пики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Неуправляемый - 7/10 Неплохой фильмец на один разок, но смотреть его с отцом-железнодорожником было просто невыносимо. Коммент на комменте и здравой критикой погоняет. Вобщем, с технической стороны вопроса, задумка фильма - полный фейл. 7 - не оценка для так себе, ведь 8-9 - оценки шедевров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Little Fockers 2. Ожидал худшего, но хрень всё-равно редкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Глянул "Бойцовский клуб" - классный фильм со своей идеей и хорошей игрой Нортона. 9 из 10 Глянул "Леон" - фильм хороший, но не более, не понимаю, почему он многим так нравится. 7 из 10 Изменено 10 января, 2011 пользователем Cos (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) в профиле 19 лет Изменено 10 января, 2011 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 в профилеИ что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 И что?ничего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 УмаДля каждого возраста своё понимание фильмов (и не только фильмов, но и книг) Пройдёт год-два и взглянешь на "Леона" уже совершенно по-другому. Откроешь для себя что-то новое, что раньше в упор не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Умакрепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls3 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Турист Бредовый сюжет, бэд рашнс и все такое. В общем 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Недавно глянул трилогию "Крёстный отец" и "Лицо со шрамом". Своеобразная классика. Игра Марлона Брандо охрененная (не зря ему оскара дали). Игра Аль Пачино во всех этих фильмах тоже классная. Саундтрэк из обоих фильмах надолго останется в памяти, особенно из "Крёстного отца". Не знаю как, но я в свои 19 лет смог оценить такие шедевры киноискусства. Странно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Не знаю как, но я в свои 19 лет смог оценить такие шедевры киноискусства. Странно, да?Смог оценить? Для своих 19 ты оценил ровно ту часть, которую можешь понять и осмыслить в свои 19. Пересмотри этот же фильм в 27-30. Затем в 40 и^. Поверь, будешь приятно удивлён. Здесь дело не в возрасте, а в ценностях, которые присущи только определённым периодам взросления. Rогда у тебя появятся свои дети, когда впервые навсегда "потеряешь" близкого тебе человека - тогда мировозрение изменится и смотреть ты будешь совсем по-другому. P.S. Не считай, что камень в твой огород, но ты, как любой подросток с присущим ему максимализмом и повышенной ЧСВ восприймешь всё "в штыки" Я был таким же This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/friends.gif Изменено 10 января, 2011 пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Cos Хороший фильм создается таким, чтобы каждый раз когда его пересматриваешь, находить, чтото новое. По этому, как уже и сказал Tasdevil, чуть позже, ты увидешь его под другим углом.. К слову, Аль-Пачино стал интереснее, когда стал взрослее, самая лучшая его роль, для меня остается в фильме "запах женщины" А чего прицепились-то? к фильму "бойцовский клуб", как я понимаю? Так это гениальный фильм, сделанный по гениальной книжке., причем как по мне, это самая лучшая экранизация романа. передала его почти полностью. Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Бэтмен:темный рыцарь заставил призадуматься о многом, давно не видел столько морали в фильме.. +1, Кристофер Нолан гениальный режиссер! Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steven Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ТУРИСТ-3бала,Джоли не настрелялсь,Деп ни как не выйдет из роли Джека ГОРОБЦЯ. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/popcorn.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire очень информативный пост.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 11 января, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Трон - солнышко блджад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 января, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Тю,так солнышко или нет? Надо по трону уже голосовалку делать.... This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/ny_fireworks2.gif Изменено 11 января, 2011 пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования) Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Подскажите к просмотру остросюжетные фильмы в декорациях Alan Wake - север США, Канада, леса и горы, прохладные озёра и реки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 11 января, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я просто не люблю такого жанра фильмы, соответственно, чем-то удивить очень сложно. p.s. А вот «Чёрная кошка, белый кот» и «Жизнь как чудо» пошли просто на Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Подскажите к просмотру остросюжетные фильмы в декорациях Alan Wake - север США, Канада, леса и горы, прохладные озёра и реки... На грани Смотри понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 стаааренький... видал его, хотя можно обновить в памяти. Спасибо! Ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения