Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Ультрамарины

Довольно неплохой мульт/фильм во вселенной Вархаммер. Хоть и короткий, но смотрится на ура. 8/10

Как человек, который про Ваху знает не по наслышке напишу - мульт еле-еле тянет на 3/10. Есть ряд нормально реализованных моментов, но большей частью это просто шедевральное солнышко.
Скрытая информация: Спойлер
Ныкающийся в тени Демон принц, который эту кучку генномодифицированных бройлерров в настолке просто растоптал бы помочился и оставил бы благоухать у меня вызвал фейспалм.
Про то, как ужасно сделана анимация этого убожества. и писать не буду. Многие мои друзья согласились, что интрошка 1 Дон ов Вора в разы эпичней и качественней. Вообщем, зажрался Гамезворкшоп и пожлобился отдать мультфильм на нормальный аутсорс.

P.S. Посмотрел Идиократию 2006 года. Советую. В шуточной и стёбной форме заставляет задуматься о довольно таки серьёзных проблемах.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Николас кейдж и куча малолетних оболтусов?

Не смотрел в оригинале - каюсь, может в оригинале там какой-то тонкий хороший юмор. Но заставить смотреть себя - ЭТО второй раз я просто не смогу. Я не спорю, комедии с плоским юмором должны быть. И если бы это был единственный такой фильм, то может быть он бы мне и понравился, но тогда, когда каждый 2 такой. То сорри.

Но честно говоря, продолжать вести дискуссию об этом фильме считаю совершенно не уместной. Он ну очень на любителя.

Так, что сорри, всем чмоки в этом чате XD)

Вот как раз в Kick Ass юмор не плоский. Шуток ниже пояса я там тоже не углядел. Смотрите в оригинале и всё будет чики-пики.

Неуправляемый - 7/10

Неплохой фильмец на один разок, но смотреть его с отцом-железнодорожником было просто невыносимо. :( Коммент на комменте и здравой критикой погоняет. Вобщем, с технической стороны вопроса, задумка фильма - полный фейл.

7 - не оценка для так себе, ведь 8-9 - оценки шедевров

SirAndrewCone.png

Глянул "Бойцовский клуб" - классный фильм со своей идеей и хорошей игрой Нортона. 9 из 10

Глянул "Леон" - фильм хороший, но не более, не понимаю, почему он многим так нравится. 7 из 10

Изменено пользователем Cos (смотреть историю редактирования)

в профиле

19 лет

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Ума

Для каждого возраста своё понимание фильмов (и не только фильмов, но и книг) Пройдёт год-два и взглянешь на "Леона" уже совершенно по-другому. Откроешь для себя что-то новое, что раньше в упор не замечал.

Недавно глянул трилогию "Крёстный отец" и "Лицо со шрамом". Своеобразная классика. Игра Марлона Брандо охрененная (не зря ему оскара дали). Игра Аль Пачино во всех этих фильмах тоже классная. Саундтрэк из обоих фильмах надолго останется в памяти, особенно из "Крёстного отца".

Не знаю как, но я в свои 19 лет смог оценить такие шедевры киноискусства. Странно, да?

Не знаю как, но я в свои 19 лет смог оценить такие шедевры киноискусства. Странно, да?

Смог оценить? Для своих 19 ты оценил ровно ту часть, которую можешь понять и осмыслить в свои 19. Пересмотри этот же фильм в 27-30. Затем в 40 и^. Поверь, будешь приятно удивлён. Здесь дело не в возрасте, а в ценностях, которые присущи только определённым периодам взросления. Rогда у тебя появятся свои дети, когда впервые навсегда "потеряешь" близкого тебе человека - тогда мировозрение изменится и смотреть ты будешь совсем по-другому.

P.S. Не считай, что камень в твой огород, но ты, как любой подросток с присущим ему максимализмом и повышенной ЧСВ восприймешь всё "в штыки" Я был таким же

This is the hidden content, please
default/friends.gif

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Cos

Хороший фильм создается таким, чтобы каждый раз когда его пересматриваешь, находить, чтото новое. По этому, как уже и сказал Tasdevil, чуть позже, ты увидешь его под другим углом.. К слову, Аль-Пачино стал интереснее, когда стал взрослее, самая лучшая его роль, для меня остается в фильме "запах женщины"

А чего прицепились-то? к фильму "бойцовский клуб", как я понимаю? Так это гениальный фильм, сделанный по гениальной книжке., причем как по мне, это самая лучшая экранизация романа. передала его почти полностью.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Бэтмен:темный рыцарь

заставил призадуматься о многом, давно не видел столько морали в фильме..

+1, Кристофер Нолан гениальный режиссер!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

ТУРИСТ-3бала,Джоли не настрелялсь,Деп ни как не выйдет из роли Джека ГОРОБЦЯ.

default/popcorn.gif

• ADMIN

Тю,так солнышко или нет? Надо по трону уже голосовалку делать....

default/ny_fireworks2.gif

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Подскажите к просмотру остросюжетные фильмы в декорациях Alan Wake - север США, Канада, леса и горы, прохладные озёра и реки...

• ADMIN

Я просто не люблю такого жанра фильмы, соответственно, чем-то удивить очень сложно.

p.s. А вот «Чёрная кошка, белый кот» и «Жизнь как чудо» пошли просто на Ура!

Подскажите к просмотру остросюжетные фильмы в декорациях Alan Wake - север США, Канада, леса и горы, прохладные озёра и реки...

На грани

Смотри понравится.

стаааренький... видал его, хотя можно обновить в памяти. Спасибо!

Ещё варианты?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.