Azphantom Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 спасибо конечно, но сериалы - это не моё...Ну так я же не Санта-Барбару предлагаю This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif , там 10 серий , общее время около 7 часов , и без всякого намёка на продолжение , считай просто длинный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну так я же не Санта-Барбару предлагаю This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif , там 10 серий , общее время около 7 часов , и без всякого намёка на продолжение , считай просто длинный фильмда, я глянул что пока только один сезон... в 2009м году вышел. А о чём в кратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) да, я глянул что пока только один сезон... в 2009м году вышел. А о чём в кратце?Он (сезон) один и есть. Тоже советую посмотреть. Равнодушным не оставит. Это не сериал - а фильм, разбитый для удобства просмотра на несколько частей. Про сюжет ничего расказывать не буду - любая информация только испортит впечатления.P.S. Из минисериалов ещё советую посмотреть Пропавшую комнату и Бермудский треугольник. (К декорациям алн Вейка они не относятся ) Изменено 11 января, 2011 пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Джекил мини сериал 6 серий - отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ёлки хоть я и ненавижу русские фильмы но фильм удался и очень понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Он (сезон) один и есть. Тоже советую посмотреть. Равнодушным не оставит. Это не сериал - а фильм, разбитый для удобства просмотра на несколько частей. Про сюжет ничего расказывать не буду - любая информация только испортит впечатления.хорошо, видимо действительно стоящий сериал. В таком случае, посмотрю обязательно.P.S. Из минисериалов ещё советую посмотреть Пропавшую комнату и Бермудский треугольник.это также в подобных декорациях или просто интересные, остросюжетные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 хорошо, видимо действительно стоящий сериал. В таком случае, посмотрю обязательно. это также в подобных декорациях или просто интересные, остросюжетные? Не, это просто запутанные, остросюжетные и запоминающиеся фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 12 стульев с Мироновым и Папановым - они воистину боги !! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 12 стульев с Мироновым и Папановым - они воистину боги !! )...это да...Советский синематограф---это что-то особенного.. русская старая школа...ушла как Атлантида под воду...с концами.....И остались мы один-на-один с Катей Пушкарёвой... а эту дрянь ничего не берёт.. http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ...это да...Советский синематограф---это что-то особенного.. русская старая школа...ушла как Атлантида под воду...с концами... ..И остались мы один-на-один с Катей Пушкарёвой... а эту дрянь ничего не берёт.. Угу , а ещё типа смешные зеленские и светлаковы , артисты туевы , которые тоже все в броне. Далеко им до Великого Юрия Владимировича Никулина ... Сэра Чарльза Чаплина ... Луи де Фюнеса ... Но главное не "кто" , а "почему" , большой спрос есть на все эти "случаи на заводе Красная Втулка" , людишки с большим ажиотажем это хавают и ... стремительно тупеют ... Мда , накопилось у меня желчи. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wacko.gif This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/bomb.gif Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kievlianin Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Пересмотрел This is the hidden content, please Войти или Регистрация Офигенно! имхо, лучший фильм о средневековье. Качаю книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo-ayn Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вчера посмотрел ТРОН в IMAX - зря потраченое время и деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вчера посмотрел ТРОН в IMAX - зря потраченое время и деньги....а по конкретнее? меня и без ИМАКСА вставило. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 дом который построил Свифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) скайлайн номер 2??? Изменено 12 января, 2011 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Скайлайн + Повелитель бури + Мишель Родригес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 12 января, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а я думаю в кино надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а я думаю надо дождаться релиза, для начала, и почитать первые рецензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 "Переговорщик"...http://www.ex.ua/view_comments/2546012...мутная-муть..купился на название и коменты...смотрел с перематыванием...сюжет--бред...игра---безобразная...Можно смотреть если тебя попросила об этом красивая тётя...шепча тебя на ушко..."если посмотриши со мной этот фильм...я тебя то что-то интересное покажу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 12 января, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация круто! ну и к чему эта ссылка здесь? Изменено 12 января, 2011 пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования) Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Obssesed (Одержимость) старенький фильм с Бейонс (2009), но на диво нормальный триллер. первая половина напоминает "Основной Инстинкт". конец конечно немного с провисаниями но вполне нормальный фильм Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Боже каким солнышком оказался скайлайн )) вроде когда сходил,не отписывался )) фильм просто мегО-ТрУ УГ.я думал увидеть ну хоть что-то похожее на шикарнейший фильм "Война Миров",но увидел гавнеццо ) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость greyfox Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кто смотрел Трон в Аймаксе, расскажите как вообще впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да и война миров не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения