Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

спасибо конечно, но сериалы - это не моё...

Ну так я же не Санта-Барбару предлагаю
This is the hidden content, please
default/smile.gif , там 10 серий , общее время около 7 часов , и без всякого намёка на продолжение , считай просто длинный фильм

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Ну так я же не Санта-Барбару предлагаю

default/smile.gif , там 10 серий , общее время около 7 часов , и без всякого намёка на продолжение , считай просто длинный фильм

да, я глянул что пока только один сезон... в 2009м году вышел. А о чём в кратце?

да, я глянул что пока только один сезон... в 2009м году вышел. А о чём в кратце?

Он (сезон) один и есть. Тоже советую посмотреть. Равнодушным не оставит. Это не сериал - а фильм, разбитый для удобства просмотра на несколько частей. Про сюжет ничего расказывать не буду - любая информация только испортит впечатления.

P.S. Из минисериалов ещё советую посмотреть Пропавшую комнату и Бермудский треугольник. (К декорациям алн Вейка они не относятся )

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Он (сезон) один и есть. Тоже советую посмотреть. Равнодушным не оставит. Это не сериал - а фильм, разбитый для удобства просмотра на несколько частей. Про сюжет ничего расказывать не буду - любая информация только испортит впечатления.

хорошо, видимо действительно стоящий сериал. В таком случае, посмотрю обязательно.

P.S. Из минисериалов ещё советую посмотреть Пропавшую комнату и Бермудский треугольник.

это также в подобных декорациях или просто интересные, остросюжетные?

хорошо, видимо действительно стоящий сериал. В таком случае, посмотрю обязательно.

это также в подобных декорациях или просто интересные, остросюжетные?

Не, это просто запутанные, остросюжетные и запоминающиеся фильмы.

12 стульев с Мироновым и Папановым - они воистину боги !! )

...это да...Советский синематограф---это что-то особенного.. русская старая школа...ушла как Атлантида под воду...с концами...

..И остались мы один-на-один с Катей Пушкарёвой... а эту дрянь ничего не берёт.. http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif

...это да...Советский синематограф---это что-то особенного.. русская старая школа...ушла как Атлантида под воду...с концами...

..И остались мы один-на-один с Катей Пушкарёвой... а эту дрянь ничего не берёт.. :lol:

Угу , а ещё типа смешные зеленские и светлаковы , артисты туевы , которые тоже все в броне. Далеко им до Великого Юрия Владимировича Никулина ... Сэра Чарльза Чаплина ... Луи де Фюнеса ... Но главное не "кто" , а "почему" , большой спрос есть на все эти "случаи на заводе Красная Втулка" , людишки с большим ажиотажем это хавают и ... стремительно тупеют ... Мда , накопилось у меня желчи.

default/wacko.gif
default/bomb.gif

Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе

Пересмотрел

Офигенно! имхо, лучший фильм о средневековье. Качаю книгу.

Вчера посмотрел ТРОН в IMAX - зря потраченое время и деньги....

а по конкретнее? меня и без ИМАКСА вставило.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

скайлайн номер 2???

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

• ADMIN
Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

а я думаю надо дождаться релиза, для начала, и почитать первые рецензии

"Переговорщик"...http://www.ex.ua/view_comments/2546012...мутная-муть..купился на название и коменты...смотрел с перематыванием...сюжет--бред...игра---безобразная...Можно смотреть если тебя попросила об этом красивая тётя...шепча тебя на ушко..."если посмотриши со мной этот фильм...я тебя то что-то интересное покажу"... :D

• ADMIN

круто! ну и к чему эта ссылка здесь? Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Obssesed (Одержимость) старенький фильм с Бейонс (2009), но на диво нормальный триллер. первая половина напоминает "Основной Инстинкт". конец конечно немного с провисаниями но вполне нормальный фильм

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Боже каким солнышком оказался скайлайн )) вроде когда сходил,не отписывался )) фильм просто мегО-ТрУ УГ.я думал увидеть ну хоть что-то похожее на шикарнейший фильм "Война Миров",но увидел гавнеццо )

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.