Gluic Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Это же вроде русские делалину для меня русские это наши, тем более наши вообще ничего не снимают Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну для меня русские это наши, тем более наши вообще ничего не снимаютужс какой.. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/Gigakach_02.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Для меня русские тоже наши. По выше указанной причине. Украинцы сняли Штольню. Конец вообще супер Скрытая информация: тыц их друзей поубивали а они вылазят из штольни и в при прыжку счастливые, как будто ничего не случилось Посмотрел 3 богатырей - понравился хорошо сделали. Но очень мало драк/боев. Было больше в других 16 кваталов - супер Изменено 18 января, 2011 пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я понимаю что у нас на форуме, как и в Украине, для половины населения русские - наши... Просто мне за это обидно, если бы они были нашими, они с нами так бы не поступали. Если совершить экскурс в историю Киевской Руси, ВКЛ - то больше нашими нужно считать белорусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolfist Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не зря потраченное время на фильмы! http://g.bfbcs.com/10174/ps3_Coolfist.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 января, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 как Враг? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolfist Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 как Враг? 8/10 http://g.bfbcs.com/10174/ps3_Coolfist.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 января, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 8/10спс Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Посмотрел "Человек на луне" - очень хорошо получилось связать драму с комедией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Принц Персии-мега фильм! 9 из 10 Потрошители-тоже бомба! 9 из 10. Я так понял что в будущем, если будут продавать искусственные органы, то можно будет грабить, убивать и @бать гусей безнаказанно This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/lol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Gattaca - супер фильм 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Турист - фильм не понравился....ничего особенного, на 1 раз...если бы не звездный актёрский состав то я бы и не смотрел. В продолжении классики мирового кино, посмотрел вчера Талантливый мистер рипли Фильм шикарный...зауважал я Мэтта Дэймона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 19 января, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 "Здесь курят", отличнейшая работа Джейсона Рейтмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Посмотрел "Человек на луне" - очень хорошо получилось связать драму с комедией.Как по мне - это лучшая роль Джима Керри. Для сравнения посмотри ролики с Кауфманом на youtube Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 "Здесь курят", отличнейшая работа Джейсона Рейтмана....класс..только вчера посмотрел впервые...)...а так же в обойме шли..."Аферист"--...такие же ощущения ипытывал в шестом классе, когда прогуливал школу...боялся, что училка вечером звонить домой будет... ..."Бойлерная"-норм фильм, про психологизмусы биржевых маклеров ..."Американцы"...или "Дельцы"--фильм старый ...Но тем ценее...проверен временем--Всё работает.. http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/good.gif ...Все фильмы классные и рекомендованн к просмотру... к первому "Уолл-Стриту"ближе "Бойлерная"...но всё равно...круче "У.Стрита" пока не нашёл...будем искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ...кстати,господа...никто не знает где можна глянуть "Пожнешь бурю "( Inherit the Wind) римейк 1960 г..видел по тв (по-моему 1999г выпуска)...найти нигде не могу...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Про Любoff 10 из 10 хороший актерский состав,хорошая игра,хороший сюжет-остался доволен. Смотрите, не пожалеете! Люблю хорошие отечественные фильмы. Изменено 19 января, 2011 пользователем Joys (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Про Любoff 10 из 10 хороший актерский состав,хорошая игра,хороший сюжет-остался доволен. Смотрите, не пожалеете! Люблю хорошие отечественные фильмы. о боже как Российский фильм по книге Робски быть 10? Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (...у мну простуда.... праздник синематогрофа продолжается...) ..."Среди акул"...добрый, человечный и семейный фильм...О дружбе и взаимопомощи обычных представитлей шоу-биза...Заряд позитива гарантирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) о боже как Российский фильм по книге Робски быть 10? да 10 из 10 для российского кинематографа!!!повторюсь для российского кинематографа этот фильм очень хорошо снят. а то что ты пишешь "фильм по книге Робски" является снобизмом и не более,стереотипное мышление This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rofl.gif не ну если ты поклонник Голливуда,тогда без вопросов,но мне лично более приятно смотреть отечественное. Изменено 19 января, 2011 пользователем Joys (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мне приятно тоже смотреть отчественное,но не современное российское кино.Найдется максимум до десяти фильмов достойных внимания http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1111966 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2244485 Собственно вот ...О!...Спасиб, друже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 От плюса не откажусь) .... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif может чуть по-позжжа...запишу в свои долги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мне приятно тоже смотреть отчественное,но не современное российское кино.Найдется максимум до десяти фильмов достойных вниманияможешь посмотретьдолжно понравится+забыл еще написать хорошая режисерская работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да 10 из 10 для российского кинематографа!!! повторюсь для российского кинематографа этот фильм очень хорошо снят. а то что ты пишешь "фильм по книге Робски" является снобизмом и не более,стереотипное мышление не ну если ты поклонник Голливуда,тогда без вопросов,но мне лично более приятно смотреть отечественное. я поклонник хорошего кино. а российское под это определение очень редко попадает. ну а книги Робски помоему не лучший материал для хорошего кино. вот и все. да и писать 10 из 10 для российского не стоит. сколько для мирового? 5-8\10(хотя и то будет неплохо)?Vartanyan за тебя + поставил так что спи спокойно. Долги это плохо Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ..."Кочегар" Балабанова...кому совсем не жаль свои мозги...надо смотреть обовьязково...Мне после "Груз 200" уже ничего не страшно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения