Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

"Телефонная будка" Отличный малобюджетный триллер. Колин Фарелл в главной роли бесподобен.

This is the hidden content, please
default/wacko.gif

Только что с Трон: Наследие. Хоть у нас и нет IMAX, потому 3D какое-то не такое, но фильм - хорош, красивый, а музыкальное оформление - Отличное, хоть и очень уж смахивает на OST Inception (Начало).

посмотрел "Туриста". Да уж фильм какой то скучноватый. Пол фильма убеждали что он это не он хотя все зрители понимают что это он. погонь 0, игра актеров для галочки. пару видов Венеции и Джоли в 5+ нарядах. радует что короткий

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Хроники Нарнии Покоритель Зари - средней фильм

12 Angry Men (1954) - очень хорошее кино с глубоким смыслом, советую посмотреть всем.

Всегда считал, что сериалы полное …., после просмотра "Спартак: Кровь и песок" понял, что есть исключения. Рекомендую всем кому понравился фильм 300 спартанцев.

а музыкальное оформление - Отличное, хоть и очень уж смахивает на OST Inception (Начало).

надо идти ;)

coming soon

А еще чет нет, ато почти все видел)))))

Вован, авка у тебя конечно :):(

default/good.gif
default/good.gif

Посмотрел фильм Каратель: Территория войны. Если говорить об этом фильме как о трэшовом боевике, то фильм БОМБА! В фильме много экшена, расчленёнки и русского мата))) Да, да, в фильме есть русская мафия, хотя какие там они русские), если быть точнее то какие чечены), так вот они в фильме ругаются 3х этажным матом) А и в фильме 97 убийств :D

Советую тебе посмотреть) Думаю будешь доволен

default/drinks.gif

Турист - скучное унылое кино

Ну 15 грн не жалко было на просмотр ;)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

я дома смотрел

Хроники ночных дятлов, ой стражей. - выше среднего 7 из 10

Может с памятью что-то?Или пустышка ты сам?

Чё так грубо бро?) Может человеку реально фильм не понравился)

Все звездные войны - что сказать первые части немного они переврали, то что было в оригинальной трилогии. Хотя бы то что Оби Вана не йода тренировал

Во первых не нужно принимать русский дубляж как истину в последней инстанции , а во вторых Стар Варс это не только 6 фильмов , есть куча книжек , многие их них канона А (то есть максимально близки к событиям фильма) , и там описывается что старина Оби был сиротой , и всё детство провёл в храме , где его тренировал как раз мастер Йогурт , а уже перед выпуском Квай Гон взял его на подачу :D , в смысле падаваном (не сходу правда) , вы вспомните разговор прозрачного Бена и Йоды , "Я тоже был таким , вспомни как ты меня тренировал" , хотя Оби Ван был прилежным учеником у Квай Гона , а вон когда он ещё в храме учился (на стационаре типа , а у Гвай Гона он практику проходил
default/biggrin.gif:) ) , то у него и правда были трудности с "Обузданием гнева" , в общем советую почитать книги , не пожалеете (Цикл о Оби Ване называется "Ученик Джедая").А вот Клонические Войны уже хорошо так от канонов отошли , например откуда Асока взялась и почему её нету в 3 части (Хотя персонаж то ярчайший , и без него было бы намного скучнее) , сериал то не только на взрослых ориентирован , не думаю что её убьют , хотя .... ; в Мести Ситхов Оби Ван и Энекин видятся с Гривусом впервые , а в Клон Варс (которые по хронологии перед 3 частью происходят) они пересекаются не раз , Энекин в Клонах очень уж добрый , не верится как то что он потом сильно обозлится , и т.д. хотя сам сериал от этого ничуть не хуже , просто его нудно пречислять к канону Би (допускаются некоторые нестыковки)

Всегда считал, что сериалы полное …., после просмотра "Спартак: Кровь и песок" понял, что есть исключения. Рекомендую всем кому понравился фильм 300 спартанцев.

Ну сериалы это не только Домохозяйки и прочая лабуда с этим связанная , в последнее время есть очень много достойных ТВ проёктов , в Спртаке как по мне уже перегибают с кровью и сексом , но тут уже кому как , 300 (300 спартанцев у нас в прокате) это вообще экранизация комикса , причём не самого удачного у Миллера , из хороших исторических могу посоветовать недавно выпущенный мини сериал (8 серий , Ридли Скот продюсировал) Столпы Земли , по роману Кена Фолета , 12 век , Англия , борьба за пристолонаследие , кого прет историческое , уверен тем понравится

Azphantom Хорошо. Лея в 6 части говорила, что слабо помнит свою мать. Она умерла в скоре после родов. Но в 3-й части она упирает после родов. И чтобы лея хоть что-то запомнила должно было пройти не мало времени.

Azphantom Хорошо. Лея в 6 части говорила, что слабо помнит свою мать. Она умерла в скоре после родов. Но в 3-й части она упирает после родов. И чтобы лея хоть что-то запомнила должно было пройти не мало времени.

Она о жене сенатора Бейла Органа говорит , о матери приёмной , и вас не смущает фраза "Умерла в скоре после родов , того я её плохо помню" , это очередные трудности перевода , повторюсь , не берите русский транслейт за абсолютную истину , он только добавляет ляпов в не стыковку старой , и новой трилогий

Se7en. забыл о чем фильм был после 20 минут. переоцененная пустышка

default/rofl.gif :D

Та ваще фильм ниочем, лучше посмотрю гарика 7го

default/good.gif

:)

yshptfegku.png

Se7en. забыл о чем фильм был после 20 минут. переоцененная пустышка

default/lol.gif :D

После 20-ой минуты смотрел?

ну если кому-то нравятся пафосные речи, с претензией на интеллектуальность, а по сути являющиеся бессмысленным переливанием из пустого в порожнее, то всегда пожалуйста. финчер, походу, любитель такого. файт клаб тот же - то же самое.

Изменено пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования)

Посмотрел Турист!

Анджелиночка,как всегда,на высоте.

Я ей восхищаюсь.

А от сам фильм,ниче так, по сравнением с тем,что на данный момент снимают,можна сказать что хороший.

Но пересматривать когда-то врядли буду!

Финчер-творец!!!!А по поводу сериалов-Ходячие мертвецы кто смотрел?

Oldhanter73.png

Финчер-творец!!!!А по поводу сериалов-Ходячие мертвецы кто смотрел?

Я начинал смотреть,но не понравилось, не мое это зомби!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.