ABTO6YC Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ...Э,Брататишка!..."Кровавый спорт"...это --Мего...на этом Ван Даме целое поколение выросло... This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/vampire.gifПредставь моё удивление, когда я в гостинице Русь нос к носу столкнулся с Ван Дамомом. Я аж начал думать шо ща из-за угла Боло Йенг вылетит. И так жалел что нет той , тыщу раз просмотренной, перемотанной и еще раз просмотренной, видеокассеты с Кровавым спортом и Легионером для бесценного афтографа... Мля, до сих пор жалею) Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Представь моё удивление, когда я в гостинице Русь нос к носу столкнулся с Ван Дамомом. Я аж начал думать шо ща из-за угла Боло Йенг вылетит. И так жалел что нет той , тыщу раз просмотренной, перемотанной и еще раз просмотренной, видеокассеты с Кровавым спортом и Легионером для бесценного афтографа... Мля, до сих пор жалею)...Пас...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кровавый спорт 1 (1988)...(не смог удержаться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Скотт Пилигримм против Всех - 20 минут и выключил нах....такая бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Посмотрел Дьявол (Devil) Шьямалана. Вполне достойный фильм. Правда кто Дьявол я вычислил сразу и только в конце они меня почти переубедили, что я не прав . Вообщем достаточно неплохое вемяпровождение, тем более фильм короткий Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 растяжка и гибкость поражает http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/good.gif...меня всегда поражали титры в конце фильма...про настоящего Дюкса...Что характерно...у Ван Дамма не было больше такой яркой роли...даже второй кр.спорт курит в стороне... (ИМХО)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ТА НУ КАК ПО МНЕ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОДЛАТ ЕГО САМАЯ КРУТАЯ РОЛЬ!!...в этом амплуа...(извиняюсь)...Слай круче...Ун.солдат середняковый фильм...И Лунгрен ,тоже, не в лучше свете...короче,попса...)...А "КРОВАВЫЙ СПОРТ"....ЭТО БЫЛ УДАР...Даже на сегодня является эталоном жанра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Форрест Гамп - супер 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Неадекватные люди - Отличнейший фильм! Очень понравился, пару лет точно не видел подобных нормальных российских фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Неадекватные люди - Отличнейший фильм! Очень понравился, пару лет точно не видел подобных нормальных российских фильмов.причем режисеру 26 лет и это его первый фильм. он кстати в нем и снялся (бармен с тыквой). и фильм всего то за 100 тыс бакинских сняли. сейчас вроде еще 1 фильм снимает "Вдребезги" Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Дух времени 3: Следующий шаг - развивающий...Понял что всё чему меня 5,5 лет учили - ложь. Не фильм, но не удержался - Mylene Farmer - Stade de France. Просто ШИКАРНЫЙ концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Форрест Гамп - супер 9 из 10..."Форест Гамп" девять из десяти?...и какое кино у тебя 10 из десяти?...Назови...мне,чиста,поржать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Только приехал с кино, смотрел "ТРОН: НАСЛЕДИЕ" Мне очень понравилось, очень качественная фантастика, хорошенько приправленная экшеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ..."Форест Гамп" девять из десяти?...и какое кино у тебя 10 из десяти?...Назови...мне,чиста,поржать...Согласен, мне тоже интересно очень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ..."Форест Гамп" девять из десяти?...и какое кино у тебя 10 из десяти?...Назови...мне,чиста,поржать...У меня тоже 9. На IMDB нету ни одного фильма которому я бы поставил 10, ничто не совершенно. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/nea.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) У меня тоже 9. На IMDB нету ни одного фильма которому я бы поставил 10, ничто не совершенно. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/nea.gifНу если у тебя ни один фильм не достоин 10, то значит идеал у тебя - это 9..По-другому никак.И нафига ты поменял ник??????? жесть.... Что это за бред по смене никоВ? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Дух времени 3: Следующий шаг - развивающий...Понял что всё чему меня 5,5 лет учили - ложь. Не фильм, но не удержался - Mylene Farmer - Stade de France. Просто ШИКАРНЫЙ концерт. единственное что нужно выносить из этих фильмов. так это то что всю инфу надо фильтровать через коробку на шее Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну если у тебя ни один фильм не достоин 10, то значит идеал у тебя - это 9..По-другому никак. И нафига ты поменял ник??????? жесть.... Что это за бред по смене никоВ? ) Maximus это уныло) Меняю всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Дух времени 3: Следующий шаг - развивающий...Понял что всё чему меня 5,5 лет учили - ложь. Не фильм, но не удержался - Mylene Farmer - Stade de France. Просто ШИКАРНЫЙ концерт. АААА! Нашел единомышленика! Концерт просто фантастический))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) АААА! Нашел единомышленика! Концерт просто фантастический))))) ...вы о чём,чуваки...? Милен Фармъе знаю...что за концерт...?...Что ,Робби..в падлу ответить?...(вот так... ходи по вашим сходкам...)...Не денег , ни славы... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ) Maximus это уныло) Меняю всё)А мне кажется твой новый ник унылый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А мне кажется твой новый ник унылый)Ты просто смысла не знаешь This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabov Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Только что из кинотеатра. Ходил с папой на САНКТУМ - фильм чушь полная! Тот кто заниматься дайвингом и шарит тот посмотрев фильм поймет что все дайв-моменты полная ахинея. Правда если вы хотите посмотреть фильм на подобии Пункт Назначения где герои по очереди умирают то тогда этот фильм для вас =>Продам игры<= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Только что из кинотеатра. Ходил с папой на САНКТУМ - фильм чушь полная! Тот кто заниматься дайвингом и шарит тот посмотрев фильм поймет что все дайв-моменты полная ахинея. Правда если вы хотите посмотреть фильм на подобии Пункт Назначения где герои по очереди умирают то тогда этот фильм для вас Сейчас 2 часа ночи О_о Когда сеанс был? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сейчас 2 часа ночи О_о Когда сеанс был?А чему удивляться то?оО Ночные сеансы , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения