Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

...вы о чём,чуваки...? Милен Фармъе знаю...что за концерт...?

...Что ,Робби..в падлу ответить?...(вот так... ходи по вашим сходкам...)...Не денег , ни славы...

Извени только щас увидел! Да Милен фармер! Концерт называеть ся Стад де Франс))) оч советую к просмотру)))) :lol::trollface:

32caecd3583c.jpg

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

...вы о чём,чуваки...? Милен Фармъе знаю...что за концерт...?

...Что ,Робби..в падлу ответить?...(вот так... ходи по вашим сходкам...)...Не денег , ни славы...

This is the hidden content, please

Город - 8,5/10

Классный фильм, хоть и сюжет банальный, но бодренько снят, актёры хорошие и играют хорошо. Ах, ну и перевод Гоблина решает, да=)

Донни Браско - 8/10

Крепкий такой фильмец про итальянскую мафию, но без откровений как-то. Странно, что его не видел раньше...

Сходил с подругой на Бурлеск. Ну такое... Ужасно предсказуемый клип с сюжетом) Хороший пиар Агилеры и Шер. 5 из 10

Посмотрел Спиди-Гонщик - очень круто все сделано, эффекты на 100%

несколько вопросов по сюжету у меня остались

в частности:

Скрытая информация: спойлер!
зачем водители ставят на свои тачки оружие с прибамбасами если итог итак предрешен, то есть зачем оружие которое предопределяет итог гонки если все уже куплено а за это еще и в тюрягу посадят (так поступили в конце с главным злодеем)

почему

2. Все очень гламурно, где спрятали Сергея Зверева???

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Тема вампиров представляет благодатную почву для разных психологических экспериментов,но к сожалению в основном все сводится к банальному противостоянию вампиров и оборотней,на фоне заурядных спецэффектов и некоторой толики приторных соплей,исключение составит пожалуй только "Интервью с вапиром"кино из эпохи VHS.Но в этом году была вспышка-и ,замечу,ошеломительно яркая-фильм"Впусти меня.Сага"(Let Me In) шокирующий не кровью,а трагедией с большой буквы,что такое одиночество ,безмерное и холодное?Не пропустите этот образец настоящего кино,где искренняя любовь ведет прямиком во тьму.

Еще один фильм о любви-французский "Пола Икс"-о любви,которая перемалывает все на своем пути,как адская машина,и фильм же не мистика,а такая себе закрученная драма про брата и его таинственную то ли сестру,то ли дьявола-но снято так,что кожей чувствуешь-все эти задворки Парижа,и как колесо судьбы скрипя и трескаясь выносит главного героя на опасную безумную дорогу,очень сильный фильм.

и напоследок,корейский образец потрясающей безжалостности и беспристрастия на фоне просто немыслимой агонии-фильм"Сочувствие господину месть",на что можно пойти ради спасения любимого человека?а если не спас?можно с упоением мстить каким то обидчикам,силам неведомым,просто всему миру,и насколько далеко можно зайти в этом деле-показывает этот чрезвычайно жесткий и гиперреалистичный фильм,кино не для каждого,но задуматься заставляет,если рискнешь посмотреть.

Это был микрообзор фильмов,которые почему то запомнились мне надолго и всерьез.

Изменено пользователем Klemest (смотреть историю редактирования)

klemestina.png

...к,корейский образец потрясающей безжалостности и беспристрастия на фоне просто немыслимой агонии-фильм"Сочувствие господину месть",на что можно пойти ради спасения любимого человека?а если не спас?можно с упоением мстить каким то обидчикам,силам неведомым,просто всему миру,и насколько далеко можно зайти в этом деле-показывает этот чрезвычайно жесткий и гиперреалистичный фильм,кино не для каждого,но задуматься заставляет,если рискнешь посмотреть.

Это был микрообзор фильмов,которые почему то запомнились мне надолго и всерьез.

А так же "Олдбой" и "Сочувствие госпоже месть".

Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе

А так же "Олдбой" и "Сочувствие госпоже месть".

а как же самая жесткая часть "Сочуствие господину Месть"?

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Эффектно и не напрягает.Задача у мюзикла такая.это тебе не Линч.Очень понравился фильм.

А также фильм Монтсры-фактически самих монстров и нет,но смотреть очень интересно,10 из 10

Ты сначала узнай что такое мюзикл... Бурлеск - не мюзикл. И да, меня этот фильм напрягал тем, что он предсказуем, банален, растянутянут.

Так это ж я и дополняю трилогию)

Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе

Ты сначала узнай что такое мюзикл... Бурлеск - не мюзикл. И да, меня этот фильм напрягал тем, что он предсказуем, банален, растянутянут.

смена ника пафоса в тебе не убавила ;).

на ИМДБ бурлеск значиться как:

Drama | Musical | Romance

так что нечего умничать

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

посмотрел Зеленый Шершень и в принципе пришел к выводу,что все голливудские фильмы про американских супергореев из комиксов на одно лицо,разница только в качестве спецэффектов и продюссера.

фильму 5 из 10-на один раз и то в кинотеатре ;)

В корне не согласен,я думал будет нудотина, но фильм посмотрел на одном дыхании, наивная история с хорошим концом, хуле?

В корне не согласен,я думал будет нудотина, но фильм посмотрел на одном дыхании, наивная история с хорошим концом, хуле?

Спорить с величайшим кино-критиком мира сего бессмысленно ) Там вероятно нет какого-то смысла заумного в фильме)))

yshptfegku.png

Трилогия о мести.Первая история снята искренне,чисто и без лишней бутафории,автор(режиссер)попал в десяточку.

Вторая(ОлдБой) и третья(Госпожа Месть) -у меня сложилось впечатление, как будто эти фильмы снимали специально для рецензии в журнале формата Максим,вроде арт хаус,но полит гламурным соусом,можно сказать друзьям на вечеринке-мол,Олдбой это круто,блин.Только не верю я в психологические переживания героя и героини,больше похоже на театр в ярких костюмах,как бы даже пародия на первый фильм.Вот взять к примеру фильм"Старикам здесь не место"-совершенно бредовая история,психопат открыто ходит по городу с газовым балоном и мочит весьма артистично,и этот сюр выглядит весьма достоверным-авторы(Коэны),переигрывают ,но в меру.Хотя есть в том же Олдбое несколько очень ярких сцен,но после просмотра не остается чувства ,как бы озадаченности разумаhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifпросто прикольно,и все. Приведу параллель-посмотрите славянские фильмы"Чужая" или "Счастье мое" и после просмотра прислушайтесь к себе,наверное поймете,что я здесь имел в видуhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif

klemestina.png

люди посоветуйте плз торрент где можно скачать фильмы в оригинале!)

На рутрекере есть фильмы в оригинале, с сабами,с русскими,с английскими.. Я там парочку кача.

yshptfegku.png

Послушай пятнадцатилетный школота,я понимаю,что ты пытаешся смастеритить из своих псевдознаний ширму вкуса и познаний,но она настолько дешева и прозрачна,как и ты сам.Мне настолько очевиден твой дешевенький понт,что ты даже не представляешь насколько.Таких как ты мы кушаем на полдник,Когда пипа вырастет и мозговая деятельность у тебя активируется,как опциональная функция тогда и потрещим.А пока вздрочни на дядю Джобса и сьешь Антоновки,Юный олень

Ахаха, и ни одного слова по смыслу, только гон.
default/rofl.gif Молодец, показал свой уровень. Сначала научись пробелы после запятых ставить, а потом уже начинай гнать, так как ты тут не прав.

З.Ы. Так ты уже узнал что такое мюзикл?

default/rofl.gif

Шербурские зонтики видел? Вот это мюзикл

2Gluic нажми там на мюзикл и увидишь что тебе выдаст: все мультики диснея.

Для меня мюзикл - это переплетение диалогов и слов, а не когда в простой фильм вставлены клипы...

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Я буду нназывать тебя Малышок!!!(цитата)Тебе до моего уровня не прокачаться,разве,что прокакаться!А как твой браузер Сафари обозначает данный жанр,Малышок?

Ты просто задавил меня своим интелектом
default/rofl.gif

Не вижу смысла с людьми подобного состава ума разговаривать, и особенно спорить. Опускаться до подобного же уровня не собираюсь. Пока

Сначала научись пробелы после запятых ставить, а потом уже начинай гнать, так как ты тут не прав.

Изображение

На рутрекере есть фильмы в оригинале, с сабами,с русскими,с английскими.. Я там парочку кача.

Спасибо!=) Хочу посмотреть сериал The Walking Dead в оригинале

default/rofl.gif

Тоша, читаю твои сообщения и вспоминаются строчки диссов всяких)))))

пробелы после запятых - это жесть)))

yshptfegku.png

Школота не в состоянии грамотно диссить,пусть Малышок сходит пописять!

Не понял твое сообщение))))

yshptfegku.png

Если выкупаешь диссы,то поймешь

На момент написания моего поста, в твоем было лишь пару слов, а не 3 строчки))

yshptfegku.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.