robbi Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ...вы о чём,чуваки...? Милен Фармъе знаю...что за концерт...? ...Что ,Робби..в падлу ответить?...(вот так... ходи по вашим сходкам...)...Не денег , ни славы... Извени только щас увидел! Да Милен фармер! Концерт называеть ся Стад де Франс))) оч советую к просмотру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ...вы о чём,чуваки...? Милен Фармъе знаю...что за концерт...? ...Что ,Робби..в падлу ответить?...(вот так... ходи по вашим сходкам...)...Не денег , ни славы... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Город - 8,5/10 Классный фильм, хоть и сюжет банальный, но бодренько снят, актёры хорошие и играют хорошо. Ах, ну и перевод Гоблина решает, да=) Донни Браско - 8/10 Крепкий такой фильмец про итальянскую мафию, но без откровений как-то. Странно, что его не видел раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сходил с подругой на Бурлеск. Ну такое... Ужасно предсказуемый клип с сюжетом) Хороший пиар Агилеры и Шер. 5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 из Терминал - понравился 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Посмотрел Спиди-Гонщик - очень круто все сделано, эффекты на 100% несколько вопросов по сюжету у меня остались в частности: Скрытая информация: спойлер! зачем водители ставят на свои тачки оружие с прибамбасами если итог итак предрешен, то есть зачем оружие которое предопределяет итог гонки если все уже куплено а за это еще и в тюрягу посадят (так поступили в конце с главным злодеем)почему 2. Все очень гламурно, где спрятали Сергея Зверева??? надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klemest Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Тема вампиров представляет благодатную почву для разных психологических экспериментов,но к сожалению в основном все сводится к банальному противостоянию вампиров и оборотней,на фоне заурядных спецэффектов и некоторой толики приторных соплей,исключение составит пожалуй только "Интервью с вапиром"кино из эпохи VHS.Но в этом году была вспышка-и ,замечу,ошеломительно яркая-фильм"Впусти меня.Сага"(Let Me In) шокирующий не кровью,а трагедией с большой буквы,что такое одиночество ,безмерное и холодное?Не пропустите этот образец настоящего кино,где искренняя любовь ведет прямиком во тьму. Еще один фильм о любви-французский "Пола Икс"-о любви,которая перемалывает все на своем пути,как адская машина,и фильм же не мистика,а такая себе закрученная драма про брата и его таинственную то ли сестру,то ли дьявола-но снято так,что кожей чувствуешь-все эти задворки Парижа,и как колесо судьбы скрипя и трескаясь выносит главного героя на опасную безумную дорогу,очень сильный фильм. и напоследок,корейский образец потрясающей безжалостности и беспристрастия на фоне просто немыслимой агонии-фильм"Сочувствие господину месть",на что можно пойти ради спасения любимого человека?а если не спас?можно с упоением мстить каким то обидчикам,силам неведомым,просто всему миру,и насколько далеко можно зайти в этом деле-показывает этот чрезвычайно жесткий и гиперреалистичный фильм,кино не для каждого,но задуматься заставляет,если рискнешь посмотреть. Это был микрообзор фильмов,которые почему то запомнились мне надолго и всерьез. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Klemest (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ...к,корейский образец потрясающей безжалостности и беспристрастия на фоне просто немыслимой агонии-фильм"Сочувствие господину месть",на что можно пойти ради спасения любимого человека?а если не спас?можно с упоением мстить каким то обидчикам,силам неведомым,просто всему миру,и насколько далеко можно зайти в этом деле-показывает этот чрезвычайно жесткий и гиперреалистичный фильм,кино не для каждого,но задуматься заставляет,если рискнешь посмотреть. Это был микрообзор фильмов,которые почему то запомнились мне надолго и всерьез. А так же "Олдбой" и "Сочувствие госпоже месть". Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А так же "Олдбой" и "Сочувствие госпоже месть".а как же самая жесткая часть "Сочуствие господину Месть"? Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Эффектно и не напрягает.Задача у мюзикла такая.это тебе не Линч.Очень понравился фильм. А также фильм Монтсры-фактически самих монстров и нет,но смотреть очень интересно,10 из 10 Ты сначала узнай что такое мюзикл... Бурлеск - не мюзикл. И да, меня этот фильм напрягал тем, что он предсказуем, банален, растянутянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а как же самая жесткая часть "Сочуствие господину Месть"?Так это ж я и дополняю трилогию) Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ты сначала узнай что такое мюзикл... Бурлеск - не мюзикл. И да, меня этот фильм напрягал тем, что он предсказуем, банален, растянутянут.смена ника пафоса в тебе не убавила . на ИМДБ бурлеск значиться как: Drama | Musical | Romance так что нечего умничать Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 посмотрел Зеленый Шершень и в принципе пришел к выводу,что все голливудские фильмы про американских супергореев из комиксов на одно лицо,разница только в качестве спецэффектов и продюссера. фильму 5 из 10-на один раз и то в кинотеатре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ты сначала узнай что такое мюзикл... Бурлеск - не мюзикл. И да, меня этот фильм напрягал тем, что он предсказуем, банален, растянутянут.В корне не согласен,я думал будет нудотина, но фильм посмотрел на одном дыхании, наивная история с хорошим концом, хуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В корне не согласен,я думал будет нудотина, но фильм посмотрел на одном дыхании, наивная история с хорошим концом, хуле?Спорить с величайшим кино-критиком мира сего бессмысленно ) Там вероятно нет какого-то смысла заумного в фильме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klemest Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а как же самая жесткая часть "Сочуствие господину Месть"?Трилогия о мести.Первая история снята искренне,чисто и без лишней бутафории,автор(режиссер)попал в десяточку.Вторая(ОлдБой) и третья(Госпожа Месть) -у меня сложилось впечатление, как будто эти фильмы снимали специально для рецензии в журнале формата Максим,вроде арт хаус,но полит гламурным соусом,можно сказать друзьям на вечеринке-мол,Олдбой это круто,блин.Только не верю я в психологические переживания героя и героини,больше похоже на театр в ярких костюмах,как бы даже пародия на первый фильм.Вот взять к примеру фильм"Старикам здесь не место"-совершенно бредовая история,психопат открыто ходит по городу с газовым балоном и мочит весьма артистично,и этот сюр выглядит весьма достоверным-авторы(Коэны),переигрывают ,но в меру.Хотя есть в том же Олдбое несколько очень ярких сцен,но после просмотра не остается чувства ,как бы озадаченности разумаhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifпросто прикольно,и все. Приведу параллель-посмотрите славянские фильмы"Чужая" или "Счастье мое" и после просмотра прислушайтесь к себе,наверное поймете,что я здесь имел в видуhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 люди посоветуйте плз торрент где можно скачать фильмы в оригинале!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 люди посоветуйте плз торрент где можно скачать фильмы в оригинале!)На рутрекере есть фильмы в оригинале, с сабами,с русскими,с английскими.. Я там парочку кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Послушай пятнадцатилетный школота,я понимаю,что ты пытаешся смастеритить из своих псевдознаний ширму вкуса и познаний,но она настолько дешева и прозрачна,как и ты сам.Мне настолько очевиден твой дешевенький понт,что ты даже не представляешь насколько.Таких как ты мы кушаем на полдник,Когда пипа вырастет и мозговая деятельность у тебя активируется,как опциональная функция тогда и потрещим.А пока вздрочни на дядю Джобса и сьешь Антоновки,Юный оленьАхаха, и ни одного слова по смыслу, только гон. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rofl.gif Молодец, показал свой уровень. Сначала научись пробелы после запятых ставить, а потом уже начинай гнать, так как ты тут не прав. З.Ы. Так ты уже узнал что такое мюзикл? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rofl.gif Шербурские зонтики видел? Вот это мюзикл 2Gluic нажми там на мюзикл и увидишь что тебе выдаст: все мультики диснея. Для меня мюзикл - это переплетение диалогов и слов, а не когда в простой фильм вставлены клипы... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я буду нназывать тебя Малышок!!!(цитата)Тебе до моего уровня не прокачаться,разве,что прокакаться!А как твой браузер Сафари обозначает данный жанр,Малышок?Ты просто задавил меня своим интелектом This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rofl.gif Не вижу смысла с людьми подобного состава ума разговаривать, и особенно спорить. Опускаться до подобного же уровня не собираюсь. Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сначала научись пробелы после запятых ставить, а потом уже начинай гнать, так как ты тут не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 На рутрекере есть фильмы в оригинале, с сабами,с русскими,с английскими.. Я там парочку кача. Спасибо!=) Хочу посмотреть сериал The Walking Dead в оригинале This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rofl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тоша, читаю твои сообщения и вспоминаются строчки диссов всяких))))) пробелы после запятых - это жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Школота не в состоянии грамотно диссить,пусть Малышок сходит пописять!Не понял твое сообщение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Если выкупаешь диссы,то поймешьНа момент написания моего поста, в твоем было лишь пару слов, а не 3 строчки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения