Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

люди посоветуйте плз торрент где можно скачать фильмы в оригинале!)

бухта?

UnDelicious или как ты там тебя. пойми своей головой что ты гонишь. и не надо тут блистать знаниями которых нет ибо Бурлеск был номинирован на Golden Globe как раз как Мьюзикл! или ты умнее американских киноакадемиков?

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Школота не в состоянии грамотно диссить,пусть Малышок сходит пописять!Не потнет он данный биф,сьедет он будет прямо как ростбиф.Захочет в кино он потягаться,придется мамке с дитяткой расстаться.А коль вкусы свои он тут яростно строчит,на яблоки пусть сходит .....

This is the hidden content, please
default/good.gif ;)

Спасибо!=) Хочу посмотреть сериал The Walking Dead в оригинале

default/popcorn.gif

бухта?

UnDelicious или как ты там тебя. пойми своей головой что ты гонишь. и не надо тут блистать знаниями которых нет ибо Бурлеск был номинирован на Golden Globe как раз как Мьюзикл! или ты умнее американских киноакадемиков?

Посоветуй что то на подобие Олдбоя.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

...

Посоветуй что то на подобие Олдбоя.

Олдбой ИМХО один такой. голливуд такое не снимает(хотя были идеи переснять с Уиллом Смитом!!!
default/wacko.gif ), а восточных не так много смотрел

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Олдбой ИМХО один такой. голливуд такое не снимает(хотя были идеи переснять с Уиллом Смитом!!!

default/wacko.gif ), а восточных не так много смотрел

Идея исходит от Спилберга
default/rofl.gif

Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе

Let Me In. Ох, даже не знаю что сказать. Очень не хочется сравнивать этот фильм с убогими "Сумерками", но тут оно само собой напрашивается. Если в двух словах, то это "гораздо более взрослый фильм на ясно какую тематику с, как ни странно, гораздо менее взрослыми (в прямом смысле) главными персонажами". Фильм удивил своим подходом и реализацией. Крайне советую к просмотру. Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Путешествие Гуливера - запороли такую историю 4 из 10

Груз 200. Плевался минут десять. Диск с фильмом сразу улетел в мусорное ведро.

default/rofl.gif Я бы режиссеру Балабанову ноги с корнем вырвал за такой шедевр. Но всем рекомендую к просмотру, чтобы узнать что такое настоящий трэш по русски. :D

Трэш - это мало сказанно, режиссер и прокатчик ё***ые на всю голову такое выпускать, возомнили себя Буньюэлем и Дали.

Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе

После батлов на тему Скота Пиллигрима и я добрался до этого фильма. Это просто мега эпик вин ИМХО. Замечательное визуальная подача, офигенная музыка, на диво неплохие файтсцены + неплохой мэсседж. вообщем согласен что не всем понравиться этот эксперимент, но пропустить этого вы не имеете право ибо вдруг станет классикой :)

spyder, ABTO6YC, полностью поддерживаю! Такого ГОВНА я ещё не видел, хотя нет, видел ещё хуже. Глянул как-то "Про уродов и людей" этого же ублюдка Балабанова - это просто пи@#ец и разрыв мозга! Потом неделю ходил, как обопрелестнный.

Let me in 8/10

после бляцкой стефани маер Это как глоток свежего альпийского воздуха, после задымлёного квартала!

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Let me in 8/10

после бляцкой стефани маер Это как глоток свежего альпийского воздуха, после задымлёного квартала!

про римейк, не про оригинал?

Механик не качественно снятое, унылое, предсказуемое кино.

блин надо побыстрей посмотреть чтобы с тобой поспорить
default/biggrin.gif

Американская история X - очень хорошо расскрыта проблема рассизма в обществе.

Let Me In. Ох, даже не знаю что сказать. Очень не хочется сравнивать этот фильм с убогими "Сумерками", но тут оно само собой напрашивается. Если в двух словах, то это "гораздо более взрослый фильм на ясно какую тематику с, как ни странно, гораздо менее взрослыми (в прямом смысле) главными персонажами". Фильм удивил своим подходом и реализацией. Крайне советую к просмотру.

Очень хороший, поддерживаю

Unstoppble (Неуправляемый). Ничего так фильм. вполне для одного просмотра. все почти без бреда. имхо времени не жалко (хотя от железной дороги далек)

• ADMIN

Я легенда

30-40 раз

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Впусти меня ничего на разок, но девочка-актриса, "Убивашка", нифига не нравится, даже раздражает пафосом и надменностью.
default/pardon.gif

Впусти меня! Просто обалденный фильм! А какая атмосфера фильма! Хлоя ну просто поразила! Я ее давно приметил еще с 500 дней лета! Но тут она справилась с ролью молодец! Вообщем как уже писалось выше! Сумерки га..... по с равнениб с этим фильмом! Да исравнивать не хочеться!!!

32caecd3583c.jpg

Трэш - это мало сказанно, режиссер и прокатчик ё***ые на всю голову такое выпускать, возомнили себя Буньюэлем и Дали.

в прокате этого фильма никогда не было вроде бы!

...

Faster - уныло и предсказуемо, вторую часть фильма просто прокликал, чтоб узнать чем закончилось

Дъявол - тоже предсказуемо, но не так уныло

Видеодром - мозгита с претензией

Бессоница - худший фильм Нолана, тем не менее отличное кино

Неадекватные люди - на удивление неплохо, фильм не то чтобы сильно смешной, но то что называют "позитивный"

coming soon

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.