Gluic Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 люди посоветуйте плз торрент где можно скачать фильмы в оригинале!)бухта?UnDelicious или как ты там тебя. пойми своей головой что ты гонишь. и не надо тут блистать знаниями которых нет ибо Бурлеск был номинирован на Golden Globe как раз как Мьюзикл! или ты умнее американских киноакадемиков? Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Школота не в состоянии грамотно диссить,пусть Малышок сходит пописять!Не потнет он данный биф,сьедет он будет прямо как ростбиф.Захочет в кино он потягаться,придется мамке с дитяткой расстаться.А коль вкусы свои он тут яростно строчит,на яблоки пусть сходит ..... This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif Спасибо!=) Хочу посмотреть сериал The Walking Dead в оригинале This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/popcorn.gif This is the hidden content, please Войти или Регистрация бухта? UnDelicious или как ты там тебя. пойми своей головой что ты гонишь. и не надо тут блистать знаниями которых нет ибо Бурлеск был номинирован на Golden Globe как раз как Мьюзикл! или ты умнее американских киноакадемиков? Посоветуй что то на подобие Олдбоя. Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Посоветуй что то на подобие Олдбоя.Святые из Бундока (1999) Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ... Посоветуй что то на подобие Олдбоя. Олдбой ИМХО один такой. голливуд такое не снимает(хотя были идеи переснять с Уиллом Смитом!!! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wacko.gif ), а восточных не так много смотрел Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Олдбой ИМХО один такой. голливуд такое не снимает(хотя были идеи переснять с Уиллом Смитом!!! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wacko.gif ), а восточных не так много смотрелИдея исходит от Спилберга This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rofl.gif Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1314 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Let Me In. Ох, даже не знаю что сказать. Очень не хочется сравнивать этот фильм с убогими "Сумерками", но тут оно само собой напрашивается. Если в двух словах, то это "гораздо более взрослый фильм на ясно какую тематику с, как ни странно, гораздо менее взрослыми (в прямом смысле) главными персонажами". Фильм удивил своим подходом и реализацией. Крайне советую к просмотру. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Путешествие Гуливера - запороли такую историю 4 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Груз 200. Плевался минут десять. Диск с фильмом сразу улетел в мусорное ведро. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rofl.gif Я бы режиссеру Балабанову ноги с корнем вырвал за такой шедевр. Но всем рекомендую к просмотру, чтобы узнать что такое настоящий трэш по русски. http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Трэш - это мало сказанно, режиссер и прокатчик ё***ые на всю голову такое выпускать, возомнили себя Буньюэлем и Дали. Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 После батлов на тему Скота Пиллигрима и я добрался до этого фильма. Это просто мега эпик вин ИМХО. Замечательное визуальная подача, офигенная музыка, на диво неплохие файтсцены + неплохой мэсседж. вообщем согласен что не всем понравиться этот эксперимент, но пропустить этого вы не имеете право ибо вдруг станет классикой Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 spyder, ABTO6YC, полностью поддерживаю! Такого ГОВНА я ещё не видел, хотя нет, видел ещё хуже. Глянул как-то "Про уродов и людей" этого же ублюдка Балабанова - это просто пи@#ец и разрыв мозга! Потом неделю ходил, как обопрелестнный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadjackson Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Let me in 8/10 после бляцкой стефани маер Это как глоток свежего альпийского воздуха, после задымлёного квартала! Ушёл в скайрим, вернусь через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trabno Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Let me in 8/10 после бляцкой стефани маер Это как глоток свежего альпийского воздуха, после задымлёного квартала! про римейк, не про оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1314 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 про римейк, не про оригинал?Оригинал называется иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Механик не качественно снятое, унылое, предсказуемое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Механик не качественно снятое, унылое, предсказуемое кино.блин надо побыстрей посмотреть чтобы с тобой поспорить This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gif Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Американская история X - очень хорошо расскрыта проблема рассизма в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trabno Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Let Me In. Ох, даже не знаю что сказать. Очень не хочется сравнивать этот фильм с убогими "Сумерками", но тут оно само собой напрашивается. Если в двух словах, то это "гораздо более взрослый фильм на ясно какую тематику с, как ни странно, гораздо менее взрослыми (в прямом смысле) главными персонажами". Фильм удивил своим подходом и реализацией. Крайне советую к просмотру. Очень хороший, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Unstoppble (Неуправляемый). Ничего так фильм. вполне для одного просмотра. все почти без бреда. имхо времени не жалко (хотя от железной дороги далек) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 февраля, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я легенда 30-40 раз Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Впусти меня ничего на разок, но девочка-актриса, "Убивашка", нифига не нравится, даже раздражает пафосом и надменностью. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/pardon.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Впусти меня! Просто обалденный фильм! А какая атмосфера фильма! Хлоя ну просто поразила! Я ее давно приметил еще с 500 дней лета! Но тут она справилась с ролью молодец! Вообщем как уже писалось выше! Сумерки га..... по с равнениб с этим фильмом! Да исравнивать не хочеться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Трэш - это мало сказанно, режиссер и прокатчик ё***ые на всю голову такое выпускать, возомнили себя Буньюэлем и Дали. в прокате этого фильма никогда не было вроде бы! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Faster - уныло и предсказуемо, вторую часть фильма просто прокликал, чтоб узнать чем закончилось Дъявол - тоже предсказуемо, но не так уныло Видеодром - мозгита с претензией Бессоница - худший фильм Нолана, тем не менее отличное кино Неадекватные люди - на удивление неплохо, фильм не то чтобы сильно смешной, но то что называют "позитивный" coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 люди. пишите хоть какого года кино вашеа какая разница? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения