-Anjin_San- Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вчера ходил в кино на "Никчемный я" (Гадкий я).... Понял, что могу спать с открытыми глазами... К такому мульту нужно ставить возрастное ограничение до 6 лет, ибо четкая ориентация на дошкольный возраст видна невооруженным взглядом. Скучно, не смешно (за исключением нескольких моментов), банально и вообще никак. Против той же "Запутанной история", вышедшей на экраны не так давно, "Никчемный Я" смотрится блекло и неконкурентно. В общем, не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Выкрутасы, советую всем, помоему самый позитивный фильм этой зимы, в зале все ржали что кони This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если заказывать Blu-Ray фильмы с ebay как узнать есть там русс дороги или нет?! Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если заказывать Blu-Ray фильмы с ebay как узнать есть там русс дороги или нет?! Спросить у продавца=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если заказывать Blu-Ray фильмы с ebay как узнать есть там русс дороги или нет?!спросить на этом форуме,но за бугром фильмов мало с рус дорожкой This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мегамозг нормальный мульт, но блин почему последнее время так мало шутят в мультах? Где новые Шреки и Ледниковые периоды?Завязывай с мультам в которые сделаны с комп графикой онли.Они все похожи как 2 капли воды. Смотри Винни-Пуха Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Завязывай с мультам в которые сделаны с комп графикой онли. Они все похожи как 2 капли воды. Смотри Винни-Пуха This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif та ладно есть смешные мульты. а вручную уже не рисуютвот добрался до Механика и скажу что фильм на 3-ку. Все действия притянуты за уши. нафига было делать такую затянутое начало? где нормальная боевка? короче только конец минут на 20 можно посмотреть, а так слив Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Пересмотрел Плохой санта. Всем советую.Но в оригинале или от гоблина онли. Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость greyfox Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 "Страх и Ненависть в Лас Вегасе". Честно говоря так и не понял о чём фильм, и почему мне его так нахваливали также не понял. Может кто объяснит в чём идея или мораль? Жалею только, что время потратил http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 "Страх и Ненависть в Лас Вегасе". Честно говоря так и не понял о чём фильм, и почему мне его так нахваливали также не понял. Может кто объяснит в чём идея или мораль? Жалею только, что время потратил Если ты не принимал вещества то не поймешь. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/pardon.gif Сам фильм пересматривал раза 4.Очень понравился. Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость greyfox Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Если ты не принимал вещества то не поймешь. http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/pardon.gif Сам фильм пересматривал раза 4.Очень понравился. Такие как они не принимал, но было дело. Всё равно не врубился, весь фильм чуваки трипуют и потом неожиданная концовка. Наверное надо быть наваленным во время просмотра Изменено 21 февраля, 2011 пользователем greyfox (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Наверное надо быть наваленным во время просмотра This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gifЕто верно. Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 127 часов - хорошая драма, напомнила погребённого заживо - такой же психодел. Посмотреть стоит по любому, так как таких фильмов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ..."Три дня на побег"...Атличный фильм... почему-то напомнил"Афёра Т.Крауна"...скрытой рекламы вагон и маленька тележка...фильм захватывающий до нестямы...не мегошедевр, но больше двух часов просмотра не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls3 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я номер 4 . Зря потраченных денег. Фильм полнейшая лажа. Пока второй фейл года, как и Санктум. Хоть от фильмов ничего не ждал, но такого дерьма тоже. 3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 хм,а я хотел на него идти.что действительно слив ? iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 хм,а я хотел на него идти.что действительно слив ?ага. пол инета плюется. сам хотел, но теперь не-не Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я уже не дождусь Змінюючий реальність. По ходу фильм будет зачетный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость greyfox Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Только что посмотрел "Норвежский Лес". 0/100, всё подается непонятными отрывками, скомкано, музыкальный ряд просто выедает уши (скрипки столько, что просто едет крыша). Книгу читал почти год назад, но до сих пор помню очень многие мелочи, которые дополняли картину. Здесь же просто сухое повествование, которое забудется уже завтра. Очень разочарован и в очередной раз убеждаюсь насколько интереснее читать книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Посмотрел фильм " Я номер 4"! Скажу так на 1 раз! Фильм ничем особым не поразил! Все довльно заезжано и предсказуемо)))) То что будет 2 чать можно и не сомневаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Зеленый Шершень - Супер 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Посмотрел фильм " Я номер 4"! Скажу так на 1 раз! Фильм ничем особым не поразил! Все довльно заезжано и предсказуемо)))) То что будет 2 чать можно и не сомневаться)))рановато прогноз делаете. то что создатели хотят или не хотят продолжение никого никогда не волнует. все зависит от кассы.бюджет 60 миллионов, а сборы за первую неделю 33 лимона итого только четверть окупаемости. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 16 серия 6 сезона Как я встретил вашу маму XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Пока второй фейл года, как и Санктум.Санктум сразу понятно было, что фейл. Хотели тупо на аватаровых хомячках выехать.бюджет 60 миллионов, а сборы за первую неделю 33 лимона.Нормальный результат coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) бюджет 60 миллионов, а сборы за первую неделю 33 лимона итого только четверть окупаемости.Четверть? Окупаемость разве не в 60 будет? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения