leonid4d Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Четверть? Окупаемость разве не в 60 будет?ну я так понимаю еще расходы на маркетинг имелись в виду coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Четверть? Окупаемость разве не в 60 будет?да четверть ибо доходы от проката делятся 50 на 50 (в среднем) между прокатчиком и кинотеатрами.и с учетом что первая неделя самая прибыльная и выносливости при таком сарафанном радио фильму не видать, то максимум будет условная окупаемость или небольшой плюс (то есть где то 150 лимонов по миру) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1314 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 The Wrestler. Отличная история, превосходная игра Микки Рурка, в целом прекрасный фильм. Горячо советую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 мульт игорь "igor" от иеня 10/10, думал фигня а оказалось все на уровне надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ..."Король говорит!"...Оскар за лучший фильм... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wacko.gif ...Де жа вю...человек дождя,Ф.Гамп...и иже с ними...воспитание доброты и терпимости... этой...(как её?)...Толерантности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ёлки - 6.6/10 норм. российский уровень Самый лучший фильм 3 - 5.5/10 улыбнуло Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хулиганы. 2004г. Очень крутое кино. Отличная история о том как хлюпики подростки становятся мужиками. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARKAS Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Тренировочный день, Д. Вашингтон в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Без коментариев... Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 The Wrestler. Отличная история, превосходная игра Микки Рурка, в целом прекрасный фильм. Горячо советую к просмотру.Отличный фильм, заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пропавшая Комната - этакий фильм/минисериал. Понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пропавшая Комната - этакий фильм/минисериал. ПонравилсявООБЩЕ ЗАШИБЕННЫЙ СЕРИАЛ.я БЫЛ В ВОСТООРГЕ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В отрыв / Human Traffic - фильм о английской молодёжи 90х живущей наркотиками и клубной вечеринками .. Очень очень прикольный юмор ))) само кино просто шик .. советую !!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Механик - так на раз посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Механик - так на раз посмотреть.Ну да не Адреналин . Они все сейчас на один раз... Неудержимые, Мачете точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В отрыв / Human Traffic - фильм о английской молодёжи 90х живущей наркотиками и клубной вечеринками .. Очень очень прикольный юмор ))) само кино просто шик .. советую !!! )Там смешно до поры, до времени. Фильм зачётный.Посмотрел "Касабланка". Искусство не горит (с) Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Посмотрел "Касабланка". Рукописи не горят (с) fixedхотя в данном случае, верней "Искусство не горит" =) Изменено 3 марта, 2011 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 fixed хотя в данном случае, верней "Искусство не горит" =) Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 The King's Speech Офигезный фильм. Лучший в прокате за оооочень долгое время. 10/10 True Grit Тоже очень хороший фильм 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidMaks Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Посмотрел Крутой фильм! Очень понравился! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 White Elephant неплохой фильм,не знаю почему,но после просмотра"зарядился" положительной энергетикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 "Когда Гарри встретил Салли" - великолепное диалоговое кино, сейчас такого нет в американской киноиндустрии (разве что Тарантино.., но он инопланетянин, ну или Кевин Смит), без лишней выдумки, просто и гениально (любителям "Мачете" не рекомендую) Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (любителям "Мачете" не рекомендую)ай ай ай, а прям любители Мачете не могут получить удовольствие от Клерков, например =) вкусы могут быть очень разносторонние как и умение видеть достоинство совершенно непохожих друг на друга фильмов "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Там смешно до поры, до времени. Фильм зачётный. Посмотрел "Касабланка". Искусство не горит (с) Касабланка ничего но из классики мне больше поперло This is the hidden content, please Войти или Регистрация Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 "Полуночный ковбой", лучшая, на мой взляд игра Дастина Хофмана Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения