Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Донни Дарко - наркоманский фильм, и этим все сказано. Хотя история там неплохая, мне даже понравилось. В общем, советую к просмотру.

Вечное Сияние Чистого Разума - забавный фильмец. Местами унылый, но его неординарность и довольно неплохая концовка порадовали. Рекомендую к просмотру.

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Донни Дарко, ниче не понял. И еще этот фильм вписали в десятку лучших молодежных фильмов 20 века. ;)

Донни Дарко, ниче не понял. И еще этот фильм вписали в десятку лучших молодежных фильмов 20 века. ;)

А что там непонятного? Предельно ясная история о путешествии во времени с неординарной подачей.

Сквозь Горизонт.. Мягко говоря, в шоке. Думал, что Пандорум был гранью, а нет. Придумали ещё жеще.

Z00KzHt.gif

...A Few Good Men...десятитысячный просмотр...всего каких-то 20-ть лет назад...Голливуд проиводил качественную мувю...сто из ста...клянусь коровой... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/good.gif не видел лучших ролей Круза и Деми Мур...

Просто до нас мало что доходит, сериал "Обручальное кольцо" выбор Украины)

Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе

Сквозь Горизонт.. Мягко говоря, в шоке. Думал, что Пандорум был гранью, а нет. Придумали ещё жеще.

дык это пандорум придумали после горизонта

coming soon

Ну как бы в свете тех фильмов , что вы смотрели, мой может будет глуповат ,но...

Зеленый Шершень.. Да я поржал, да в некоторых моментах истерически.. Люблю фильмы с Сетом Роганом.

yshptfegku.png

Донни Дарко - наркоманский фильм, и этим все сказано. Хотя история там неплохая, мне даже понравилось. В общем, советую к просмотру.

Не наркоманский. У ГГ шизофрения, поэтому и с трудом можно разглядеть где реальность, а где вымысел. Тяжелый фильм, я его очень внимательно смотрел и после титров такой осадок остался. Лучше такое стороной обходить :)

Опять пересмотрел Big Fish. Один из самых позитивных фильмов, которые я смотрел.

Ух крутячий фильмец ) Джеф Бриджес порадовал своей великолепной игрой.Ничего замысловатого в фильме нету,но в тоже время поставлен шикарно.

Изображение

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Опять пересмотрел Big Fish. Один из самых позитивных фильмов, которые я смотрел.

Ну так снял его великий сказочник Тим Бертон.

Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе

Не наркоманский. У ГГ шизофрения, поэтому и с трудом можно разглядеть где реальность, а где вымысел. Тяжелый фильм, я его очень внимательно смотрел и после титров такой осадок остался. Лучше такое стороной обходить

This is the hidden content, please
default/smile.gif

шизофрения?

я думал мистика

но фильм точно непонятный

не знаю мож потом пересмотреть надо

SirAndrewCone.png

шизофрения?

я думал мистика

но фильм точно непонятный

не знаю мож потом пересмотреть надо

Так говорится в описании, а их, как известно, пишут ПТУшники :) Смотрите фильмы внимательнее ;)

Всем советую фильм Oldboy,классный и закрученый сюжет,оригинальная идея,прекрасная игра актеров.

Изображение

Изменено пользователем nikelnero (смотреть историю редактирования)

Всем советую фильм Oldboy,классный и закрученый сюжет,оригинальная идея,прекрасная игра актеров.

Изображение

обалденый*)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Изображение

Сегодня сходил,классный фильмец ) Сюжет интересный..конечно не "Проклятый Остров","Начало",но все равно очень достойно.Много моментов спи^$ено с Матрицы

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Изображение

Сегодня сходил,классный фильмец ) Сюжет интересный..конечно не "Проклятый Остров","Начало",но все равно очень достойно.Много моментов спи^$ено с Матрицы :)

Тоже сегодня ходил) Фильм на 8 из 10 =)

Задумка оч. хорошая, но реализация чуток слабее) Но всё равно есть пару оч. хороших моментов)

Изображение

Сегодня сходил,классный фильмец ) Сюжет интересный..конечно не "Проклятый Остров","Начало",но все равно очень достойно.Много моментов спи^$ено с Матрицы :)

Как по мне,то ничего особенного,про зогов можно было придумать что-то намного получше.Да и эта беготня по дверям совсем убила)

Моя оценка фильму 6.5/10

Изменено пользователем nikelnero (смотреть историю редактирования)

Не,гуд фильмец.8/10 твердое.

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.