Vagabov Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 И без обид , но называть покойного Хита Леджера просто "актер сыгравший Джокера" как то не красиво ИМХО , таких людей нужно по имени знать , особенно если фильм пересматривается , а стало быть вызывает у зрителя повышенный интересЯ даже понятия не имел что он умер Я очень редко запоминаю актеров, я чаще всего их просто не читаю даже... а этот актер мне очень нравился =>Продам игры<= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypocrates Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация -хоть и не новый, но очень клёвый фильм, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Biutiful - охрененный фильм, но сцуко тяжелый, далеко не в последнюю очередь благодаря нехилой харизме Хавьер Бардема, также порадовал российский дубляж, да и сам OST хорош и очень в тему, надо глянуть за что ему хотели, а может и по-надовали Оскаров. Перед этим фильмом хотел, точнее пытался, посмотреть Путь домой, якобы лицензия, выдержал полчаса не больше, т.к. перевод УГ! - по-английски говорят одно, дублёр совершенно другое! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Onizuka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Посмотрел Уолл Стрит 2. Фильм неплохой, но блин хронометраж лишний. скучновато под конец Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Король Говорит. Мне понравился... некоторые говорят , что он скучный. Я считаю, что очень даже интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidMaks Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Sucker Punch. Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Бомж с дробовиком ......это нечто.... фильм до 18 не рекомендуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Город Жизни и смерти Фильм показует красоту жизни в окупированом городе. Рекомендуется к просморту всем! Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Бомж с дробовиком ......это нечто.... фильм до 18 не рекомендуется А "Пила" до 18 рекомендуется ? iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Посмотрел таки фильм Sicko (Здравоохранение) Мура. Это просто жесть. Я аж передумал когда либо переезжать в Америку... Но блин конечно уровень сервиса медицины в Великобритании или Франции настолько запредельный для нашей страны что блин аж злоба берет. Посмотрите это получше всяких теорий заговора. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Sucker Punch зрелищность 9.5/10 всё остальное вторично, так как можно спокойно идти и просто наблюдать за картинкой открыв рот перемешал вообще все: стимпанк, нацистов, jRPG, хелгастов, зомби, драконов, властелина колец, нуар. сюжет: девченка сходит с ума и бредит очень зрелищные события понравилось "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я даже понятия не имел что он умер Я очень редко запоминаю актеров, я чаще всего их просто не читаю даже... а этот актер мне очень нравился Когда "Темный рыцарь" в прокат пошёл , Леджера уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Дети Aнархии (Sons of Anarchy) — американский телевизионный сериал в жанре криминальной драмы. Советую, для меня это самое лучшее, что я смотрел за свои 29 лет. 10/10! есть на ex.ua все сезоны Изменено 9 апреля, 2011 пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость justsayes Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) source code - фильм кароший, но 8\10 на imdb перебор имхо, правда рецензий немного. Кому фильм понравился? Ну и The road - Брукхаймер со своей книгой Илая смачно всосал. Кто тащится от атмосферных закидонов Бреда Андерсена - самое то. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем justsayes (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Изгой, черный лебедь и 3 дня на побег. Все 3 фильма понравились. Последний меньше чем первые 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вечное сияние чистого разума классный фильм интересно, что мне он показался длиннее, чем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 апреля, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 руины (2008) интересный такой молодежный ужастик. советую всем любителям жанраа что фильмы 80х надоели? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Вообще бомба...пересматривать можно много раз...9.5/10...шикарно.Сюжет,игра актеров...все на НЕВЕРОЯТНО высоком уровне.Таких мало.. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 127 Hours Супер фильм, очень понравилось. 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Шаолинь / Shaolin (2011) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вообще бомба...пересматривать можно много раз...9.5/10...шикарно.Сюжет,игра актеров...все на НЕВЕРОЯТНО высоком уровне.Таких мало.. как по мне, худший фильм Ноланасюжетный поворот в конце убил тупостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А мне Престиж понравился. Люблю такие фильмы Посмотрел Человек на луне. Фильм бред(помоему он даже специально таким задумывался), но его идея мне очень понравилась. Даже оценку выставить не могу. Либо ставить 1 либо 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 как по мне, худший фильм Нолана сюжетный поворот в конце убил тупостью у меня тоже насчёт Престижа мутные чувства, вроде весь фильм обычный, реальный фильм, а в итоге оказывается что это мистика-фантастика. чувствуешь себя обманутым, хоть бы предупреждалино сыграли все очень хорошо "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 как по мне, худший фильм Нолана сюжетный поворот в конце убил тупостью Незнаю,незнаю...возможно с клонированием немножко перемудрили,а так фильм бомба. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Скрытая информация: сюжет спойлер нене, Тесла гений(но и правда мистика фантастика) я про близнеца в конце думал, не ну не может так быть, слишком тупо было бы,а оно так и получилось Изменено 10 апреля, 2011 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения