Valsor Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Притворись моей женой, отличная романтическая комедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Все не могу оценить,стоящий фильмец?Очень долго там все раскручивается, так что первая половина скучновата, но зато вторая половина просто шикарна, поэтому глянуть стоит.подпись прикольная coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Anjin_San- Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Смотрим трейлер!! Та уже ж обсуждался этот трейлер. Это не трейлер к фильму. Так кто-то надумал поиграться в режиссера и снял это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Притворись моей женой - легкая, местами смешная, романтическая комедия - единственное, что маленькая девочка иногда напрягала ну а так, очень неплохо Изменено 15 апреля, 2011 пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это сериал из девяти короткометражных фильмов, рассказывающих о том, как каждый из героев попал на турнир «Смертельная битва». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 так их там 6 штук и в 2013 и в 11 Смертельная битва: Наследие (сериал) 2011 - как я понял по трейлеру єто оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabov Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Начал смотреть Зайцев+1, прикольный сериальчик но одноразовый, жду продолжения))) =>Продам игры<= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 15 апреля, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто нить This is the hidden content, please Войти или Регистрация берёт фильмы? Или это подделки? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Henry's Crime. Хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Враг у ворот Вне времени Оба фильма понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadjackson Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Маджестик (Majestic) - как я раньше пропустил этот фильм не знаю, игра Джима Кэрри безподобна, сюжет травиальностью подкачал, но я ставлю этому фильму 9/10 Торговец сном (Sleep dealer) какая-то мексиканнская типо фантастика, не знаю что пошло не так ведь идеи в фильме проглядывались, но как-то не пошло. 3-4/10 Ушёл в скайрим, вернусь через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кто нить This is the hidden content, please Войти или Регистрация берёт фильмы? Или это подделки? Естественно подделки, Жека! Єто видно сразу! Надо лицуха - маякни мне, будем думать о совместном заказе - доставка дешевле будет Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabov Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мегамозг прикольный мультик, позитивный This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3764.jpg РИО тоже отличнейший мульт! =>Продам игры<= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Притворись моей женой (Just Go with It) отличная позитивная романтическая комедия! Сендлер не подражаем и у Анистон есть еще на что посмотреть This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3764.jpg. В десятки раз лучше всех последних русских романтических недофильмов. 9\10 Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да, голая правда тож нереально порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ловушка - вот, что бывает если бабы не дают ) фильм - пойдет, на 7 -ку точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Крик 4 хорошая хоррор-ржака люди в зале даже вскрикивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Anjin_San- Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Притворись моей женой (Just Go with It) отличная позитивная романтическая комедия! Сендлер не подражаем и у Анистон есть еще на что посмотреть . В десятки раз лучше всех последних русских романтических недофильмов. 9\10 Ну, хз. Я вчера его досматривал на надрыве. Немного трешоватые шутки, немного переиграно. Раз посмотреть, не более. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну, хз. Я вчера его досматривал на надрыве. Немного трешоватые шутки, немного переиграно. Раз посмотреть, не более. Как-то так...ну фильмы а особенно комедии это жуткие ИМХО Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Посмотрел 127 часов.Не тронул.К просмотру НЕ обязателен. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabov Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Второй раз посмотрел Лихач(Hot Rod) с ребятами из the lonely island ну прикольный, хотя мне кажется без пацанов фильм был бы фейлом редким, стандартная америкосовская комедия, но ребята вытянули фильм, имхо =>Продам игры<= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты и я смотреть можно. P.S. Голая правда круче,чем притворись моей женой,хотя и там есть моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ... P.S. Голая правда круче,чем притворись моей женой,хотя и там есть моменты. хоть и смотрел Голую Правду давно, но опять же по ИМХО ощущениям у меня весы склоняются в другую сторону Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хоть и смотрел Голую Правду давно, но опять же по ИМХО ощущениям у меня весы склоняются в другую сторонупросто каждому нравятся разные ,актеры и их игра.поэтому каждый и оценивает по своим критериям. По мне так Батлер сыграл лучше Сэндлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Второй раз посмотрел Лихач(Hot Rod) с ребятами из the lonely island ну прикольный, хотя мне кажется без пацанов фильм был бы фейлом редким, стандартная америкосовская комедия, но ребята вытянули фильм, имхо Помню ещё давно до того как узнал о этой группе видел трейлер, стало интересно. Но после того, как узнал о группе и том, что это их фильм, то аццки хочется посмотреть) Наверно сейчас пойду качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения