Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Все не могу оценить,стоящий фильмец?

Очень долго там все раскручивается, так что первая половина скучновата, но зато вторая половина просто шикарна, поэтому глянуть стоит.
подпись прикольная :)

coming soon

Смотрим трейлер!!

Та уже ж обсуждался этот трейлер. Это не трейлер к фильму. Так кто-то надумал поиграться в режиссера и снял это.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Притворись моей женой - легкая, местами смешная, романтическая комедия - единственное, что маленькая девочка иногда напрягала ну а так, очень неплохо

Изменено пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования)

gina-carano-random-gifs-2.gif

Это сериал из девяти короткометражных фильмов, рассказывающих о том, как каждый из героев попал на турнир «Смертельная битва».

так их там 6 штук и в 2013 и в 11

Смертельная битва: Наследие (сериал) 2011 - как я понял по трейлеру єто оно

• ADMIN

Кто нить

This is the hidden content, please
берёт фильмы? Или это подделки?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Враг у ворот

Вне времени

Оба фильма понравились.

Маджестик (Majestic) - как я раньше пропустил этот фильм не знаю, игра Джима Кэрри безподобна, сюжет травиальностью подкачал, но я ставлю этому фильму 9/10

Торговец сном (Sleep dealer) какая-то мексиканнская типо фантастика, не знаю что пошло не так ведь идеи в фильме проглядывались, но как-то не пошло. 3-4/10

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Кто нить

берёт фильмы? Или это подделки?

Естественно подделки, Жека! Єто видно сразу! Надо лицуха - маякни мне, будем думать о совместном заказе - доставка дешевле будет

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Мегамозг прикольный мультик, позитивный

default/30-0-3764.jpg

РИО тоже отличнейший мульт!

Притворись моей женой (Just Go with It) отличная позитивная романтическая комедия! Сендлер не подражаем и у Анистон есть еще на что посмотреть

default/30-0-3764.jpg. В десятки раз лучше всех последних русских романтических недофильмов. 9\10

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Ловушка - вот, что бывает если бабы не дают ;)) фильм - пойдет, на 7 -ку точно

Притворись моей женой (Just Go with It) отличная позитивная романтическая комедия! Сендлер не подражаем и у Анистон есть еще на что посмотреть :D. В десятки раз лучше всех последних русских романтических недофильмов. 9\10

Ну, хз. Я вчера его досматривал на надрыве. Немного трешоватые шутки, немного переиграно. Раз посмотреть, не более. Как-то так...

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Ну, хз. Я вчера его досматривал на надрыве. Немного трешоватые шутки, немного переиграно. Раз посмотреть, не более. Как-то так...

ну фильмы а особенно комедии это жуткие ИМХО :D

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Посмотрел 127 часов.Не тронул.К просмотру НЕ обязателен.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Второй раз посмотрел Лихач(Hot Rod) с ребятами из the lonely island ну прикольный, хотя мне кажется без пацанов фильм был бы фейлом редким, стандартная америкосовская комедия, но ребята вытянули фильм, имхо

...

P.S. Голая правда круче,чем притворись моей женой,хотя и там есть моменты.

хоть и смотрел Голую Правду давно, но опять же по ИМХО ощущениям у меня весы склоняются в другую сторону

хоть и смотрел Голую Правду давно, но опять же по ИМХО ощущениям у меня весы склоняются в другую сторону

просто каждому нравятся разные ,актеры и их игра.

поэтому каждый и оценивает по своим критериям.

По мне так Батлер сыграл лучше Сэндлер.

Второй раз посмотрел Лихач(Hot Rod) с ребятами из the lonely island ну прикольный, хотя мне кажется без пацанов фильм был бы фейлом редким, стандартная америкосовская комедия, но ребята вытянули фильм, имхо

Помню ещё давно до того как узнал о этой группе видел трейлер, стало интересно. Но после того, как узнал о группе и том, что это их фильм, то аццки хочется посмотреть) Наверно сейчас пойду качать)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.