Sleepwa1ker Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если говорить о лёгких американских комедиях, то "как избавиться от парня за 10 дней" тоже оч ржачное кино...) бедный мужик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Посмотрел 127 часов.Не тронул.К просмотру НЕ обязателен.Незнаю, меня зацепило. Как то всё реально передано. А ещё наверное на меня повлияли знакомые пейзажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Посмотрел Боец.Просто полный слив.Снят ужасно....из такого сюжета можно было забацать не плохой фильмец,и передать атмосферу всего этого,а вышел поооолный слив.Фильм не выруливает даже за счет не плохой игры актеров... 2.5/10 только за сюжет(который подан ужасно).До Рокки Бальбоа этому фильму,как до луны. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Посмотрел Пирамиду про Мавроди-вообще остался очень доволен,фильм основан на реальных событиях. интересно будет смотреть тем,кто помнит события с МММ,кто не помнит,тот не прочуствует до конца,всю жесть фильма. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Joys (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это было ... мощно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekstels Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 апреля, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Что-то достала меня реклама в фильмах, во всех последних америкокофильмах что я смотрел главный герой ездит на Приусе :images: Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Хищники (2010)...такое....один раз глянуть можно... iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Посмотрел Боец.Просто полный слив.Снят ужасно....из такого сюжета можно было забацать не плохой фильмец,и передать атмосферу всего этого,а вышел поооолный слив.Фильм не выруливает даже за счет не плохой игры актеров... 2.5/10 только за сюжет(который подан ужасно).До Рокки Бальбоа этому фильму,как до луны. Если нравятся фильмы про бокс посмотри обязательно НОКДАУН думаю 9-ку как минимум для себя поставишь однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Посмотрел АСТРАЛ. ПО состоянию зала скажу, что фильм хорош ) Самому мне тоже довольно было интересно наблюдать, но когда я в кино, то меня трудно испугать. Сижу с одним и тем же выражением лица постоянно, на всех резких моментах, иногда с улыбкой, в то время как были вскрики в зале) В принципе фильм насыщен событиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Беги Лола Беги - понравился фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoozzeeR Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Sirogabober ты его что только недавно посмотрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pookee Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Посмотрел The rite, Nightmare on elm street. Первый - римейк древнего фильма экзорцист, не понравился вообще. Кошмар на улице вазов можно посмотреть, но только один раз, т.к. кинцо банальнейшее и порой неоправданно тупое. Вообщем - Слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 где можно качнуть я номер четыри в норм качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik71169 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 где можно качнуть я номер четыри в норм качестве? пока только dvd шная экранка(((( вот классный сайтик где всегда добавляют новые фильмы my-hit.ru я уже тут 2 года пасусь,постоянно качаюодин из последних фильмов ,который я смотрел, "претворись моей женой" и "рио",не плохие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoozzeeR Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 на ex смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 На крючке Город воров Бурлеск Король говорит Довольно неплохие фильмы, кроме города воров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 апреля, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 пока только dvd шная экранкаЭто как? о__О! Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Это как? о__О!Вставили dvd диск в dvd плеер, а потом сняли на камеру с телека This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/lol.gif это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 апреля, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вставили dvd диск в dvd плеер, а потом сняли на камеру на телефон с телека This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/lol.gifфикс Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) "117 часов" - понравился, не для слабонервных. апд: правильное название "127 часов" Изменено 26 апреля, 2011 пользователем slivenator (смотреть историю редактирования) это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 апреля, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 147 часов двоеЧник)))))))) Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Посмотрел 127 часов.Не тронул.К просмотру НЕ обязателен. "117 часов" - понравился, не для слабонервных. 147 часов двоеЧник)))))))) Так что за фильм или это трилогия? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 апреля, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сериал Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 147 часов двоеЧник))))))))117, This is the hidden content, please Войти или Регистрация или 147 часов - какая разница? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gif это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения