Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Если говорить о лёгких американских комедиях, то "как избавиться от парня за 10 дней" тоже оч ржачное кино...) бедный мужик)))

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Посмотрел 127 часов.Не тронул.К просмотру НЕ обязателен.

Незнаю, меня зацепило. Как то всё реально передано. А ещё наверное на меня повлияли знакомые пейзажи :lol:

Посмотрел Боец.Просто полный слив.Снят ужасно....из такого сюжета можно было забацать не плохой фильмец,и передать атмосферу всего этого,а вышел поооолный слив.Фильм не выруливает даже за счет не плохой игры актеров... 2.5/10 только за сюжет(который подан ужасно).До Рокки Бальбоа этому фильму,как до луны.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Посмотрел Пирамиду про Мавроди-вообще остался очень доволен,фильм основан на реальных событиях.

интересно будет смотреть тем,кто помнит события с МММ,кто не помнит,тот не прочуствует до конца,всю жесть фильма.

Изменено пользователем Joys (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Что-то достала меня реклама в фильмах, во всех последних америкокофильмах что я смотрел главный герой ездит на Приусе :images:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Хищники (2010)...такое....один раз глянуть можно...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Посмотрел Боец.Просто полный слив.Снят ужасно....из такого сюжета можно было забацать не плохой фильмец,и передать атмосферу всего этого,а вышел поооолный слив.Фильм не выруливает даже за счет не плохой игры актеров... 2.5/10 только за сюжет(который подан ужасно).До Рокки Бальбоа этому фильму,как до луны.

Если нравятся фильмы про бокс посмотри обязательно НОКДАУН думаю 9-ку как минимум для себя поставишь однозначно.

Посмотрел АСТРАЛ.

ПО состоянию зала скажу, что фильм хорош ) Самому мне тоже довольно было интересно наблюдать, но когда я в кино, то меня трудно испугать. Сижу с одним и тем же выражением лица постоянно, на всех резких моментах, иногда с улыбкой, в то время как были вскрики в зале) В принципе фильм насыщен событиями!

yshptfegku.png

Посмотрел The rite, Nightmare on elm street. Первый - римейк древнего фильма экзорцист, не понравился вообще. Кошмар на улице вазов можно посмотреть, но только один раз, т.к. кинцо банальнейшее и порой неоправданно тупое. Вообщем - Слив.

где можно качнуть я номер четыри в норм качестве?

пока только dvd шная экранка(((( вот классный сайтик где всегда добавляют новые фильмы my-hit.ru я уже тут 2 года пасусь,постоянно качаю

один из последних фильмов ,который я смотрел, "претворись моей женой" и "рио",не плохие...

На крючке

Город воров

Бурлеск

Король говорит

Довольно неплохие фильмы, кроме города воров

• ADMIN

пока только dvd шная экранка

Это как? о__О!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Это как? о__О!

Вставили dvd диск в dvd плеер, а потом сняли на камеру с телека
This is the hidden content, please
default/lol.gif

это подпись

• ADMIN

Вставили dvd диск в dvd плеер, а потом сняли на камеру на телефон с телека

default/lol.gif

фикс

Безымянный-1.png

"117 часов" - понравился, не для слабонервных.

апд: правильное название "127 часов"

Изменено пользователем slivenator (смотреть историю редактирования)

это подпись

• ADMIN

147 часов двоеЧник))))))))

Безымянный-1.png

Посмотрел 127 часов.Не тронул.К просмотру НЕ обязателен.

"117 часов" - понравился, не для слабонервных.

Так что за фильм или это трилогия?

default/smile.gif

• ADMIN

Сериал

Безымянный-1.png

117,
или 147 часов - какая разница?
default/biggrin.gif

это подпись

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.