Гость Vartanyan Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ..."ПираМММида"...посмотрел...потом посмотрел интервъю нашего Гордона с Мавроди...потом посмотрел "ПираМММиду"...потом опять посмотрел "ПираМММиду"... ...к просмотру обязательна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadjackson Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Контракт (Contract) - 8/10 Фримен в роли злодея, для меня это что-то новенькое. Ушёл в скайрим, вернусь через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 3 дня на побег - только добрался до этого фильма, посмотрел..очень неплохой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Служебный роман(наше время)...хватило меня на час...полное УГ, всё слизали с оригинала...сами ничерта не могут придумать...уж0с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 28 апреля, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 "Пролетая над гнездом кукушки", шедевр блеать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 "Одинокие сердца"-Салма Хайек и Траволта,только из-за них смотрел. на один раз можно посмотреть 6 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Только с фильма, свежак. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif Тор + IMAX 3D = 10/10 (для любителей этого жанра) Получил удовольствие, на все 100% Жду продолжение, ибо оно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Только с фильма, свежак. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif Тор + IMAX 3D = 10/10 (для любителей этого жанра) Получил удовольствие, на все 100% Жду продолжение, ибо оно будет!!! почем щас билет 80гр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Король говорит! - охрененный фильм, отличная игра актёров, отличный саундтрэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 из фильма: заходит тор в зоомагазин и спрашивает (мне нужна ездавая лошадь), продавец (у нас только коты, собаки, змеи, птицы), тор (тогда мне ездавого кота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 из фильма: заходит тор в зоомагазин и спрашивает (мне нужна ездавая лошадь), продавец (у нас только коты, собаки, змеи, птицы), тор (тогда мне ездавого кота) а сиськи были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не, только красивые девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не, только красивые девочки!и за это 80гр,это ж развод чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 "Пролетая над гнездом кукушки", шедевр блеать. Согласен на 100% Николсон просто один из величайших актёров! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня сходил на Форсаж 5. Что тут сказать отличный фильм наголову выше 4й части!!! Если предыдущие фильмы нравились (3-я в пролете) То обязательно посмотрите. Фильм стоит того что б на него потратить время и деньги) пс... Некоторые моменты с фильма очень напомнили Modern Warfare 2, а финальная погоня так и вообще Hot pursuit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сходил на Форсаж 5 Ай да,какой фильмец ))))))))))) Закрыв глаза на то,что каждая ситуация 100% предсказуема,и что в фильме мало конкретных гонок,ставлю: 10/10 Бомба,так наржался,столько юмора,драйва.....советую абсолютно всем )) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ogin Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 класс.... теперь пойду в киношку смотреть. а то как-то сомнения у меня насчет форсажа были Скрытая информация: Games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Советую тем,кто не видел трейлер - его не смотреть...рассказывает весь сюжет фильма...как такой трейлер можно было снять.... iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 блеать...Милош Форман--это мат...в скрытой форме...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 28 апреля, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем можно, а мне нельзя? Как жизнь, дружище? Давно мы не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем можно, а мне нельзя? Как жизнь, дружище? Давно мы не виделись...Здравствуй,Брат!...сходку хочешь замутить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 28 апреля, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хочу, но я пока что еще не в Украине, приеду, обязательно замучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Посмотрел последний эпизод South park) Соскучился, давно так не ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хочу, но я пока что еще не в Украине, приеду, обязательно замучу....приезжай---Сделаем...и на Билоу интересно глянуть...А!!!..,кстати...где Борис?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения