Gluic Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Луна (Moon). 9\10! Шикарный фильм с интересной идеей и отличной игрой актера . Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Луна (Moon). 9\10! Шикарный фильм с интересной идеей и отличной игрой актера . This is the hidden content, please Войти или Регистрация или нет ? iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация или нет ?на одее не зареган. вот этот This is the hidden content, please Войти или Регистрация Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 The Lincoln Lawyer офигезный фильм. Порадовало всё, кроме русского языка и субтитр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация (Limitless). 9 из 10. Интересный сюжет, удачное сочетание смысла и легкости подачи! Книга говорят еще интересней. А концовка заставляет ждать продолжения (но вроде его особо не планировали) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhadlun Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость quarkeen Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=71269 или нет ?да, это тот же фильм. неплохой, хоть и не люблю такие фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Фильм немного запутанный, может еще раз пересмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Фильм немного запутанный, может еще раз пересмотрю.та ладно. там все напрямую рассказывают, а на половине фильма исчезают побочные варианты с раздвоением и шизофринией Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация (Limitless). 9 из 10. Интересный сюжет, удачное сочетание смысла и легкости подачи! Книга говорят еще интересней. А концовка заставляет ждать продолжения (но вроде его особо не планировали)плюсую насчет всего кроме продолжения coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabov Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Бойцовский Клуб, средненький, не знаю почему все знакомые его так хвалят, хороший фильм но не более Хористы, очень классный фильм! Реально советую! Стать Джонон Ленноном, я ожидал большего, средненько.. Не скажу, вначале вообще ничего не понимал но в конце заставил немного задуматься.. Не пойман, не вор, старенький но классный фильм! Время Ведьм, отстойный фильм, вообще непонравился Изменено 17 мая, 2011 пользователем Vagabov (смотреть историю редактирования) =>Продам игры<= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) отличный спойлер !!!1111 Изменено 18 мая, 2011 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Бойцовский Клуб, средненький, не знаю почему все знакомые его так хвалят, хороший фильм но не болеене согласен насчет материальных ценностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) SolidMaks он вообще "легкий", быстро просмотришь. По-теме, недавно пересмотрел трансформеры 2(FullHD). После кинотеатра это 1ый раз пересмотрел. Фильм ОК, но ляпов хватает, да и в графике есть моменты не очень логичные, но OST очень хороший. Итог: 8/10 Планирую в ближайшее время посмотреть что-нибудь в IMAX(еще не смотрел) кто что насоветует? Изменено 18 мая, 2011 пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования) Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Планирую в ближайшее время посмотреть что-нибудь в IMAX(еще не смотрел) кто что насоветует?Avatar,лучшее 3D,которое когда-либы выходило.Но его уже не показывают(крутили около года) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Avatar,лучшее 3D,которое когда-либы выходило.Но его уже не показывают(крутили около года)Пираты карибского моря будут с четверга идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 геймер 7\10 интересно видеть Холла злодеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 геймер 7\10 интересно видеть Холла злодеем Я бы его в Декстере героем не назвал бы This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пираты карибского моря будут с четверга идтиДа я в курсе, что-то я в нём сомневаюсь This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/nea.gif . Нужно будет ч-з сайт билет купить(это очень круто ) Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да я в курсе, что-то я в нём сомневаюсь This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/nea.gif . Нужно будет ч-з сайт билет купить(это очень круто )Не так легко, как сказать) Там ДАЛЛЕЕЕКО на перёд всё выкупленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiz Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Луна (Moon). 9\10! Шикарный фильм с интересной идеей и отличной игрой актера This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif. да фильм поразил в своё время, я б дал бы 10 из 10 за идею Изменено 18 мая, 2011 пользователем wiz (смотреть историю редактирования) ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd https://dress4u.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я бы его в Декстере героем не назвал бы This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gifєє?Декс няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 єє? Декс няшка а мне прям няшкой не кажется. конечно главгер и я за него переживаю, но посадив его я бы не расстроился ибо платить надо за совершенное Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiz Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а мне прям няшкой не кажется. конечно главгер и я за него переживаю, но посадив его я бы не расстроился ибо платить надо за совершенное мне кажется кстати что Декстер всетаки не "няшкой" в конце станет... ибо всё глубже и дальше от "кодекса"... ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd https://dress4u.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 жизнь девида гейла - супер coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения