ФЕНЯ Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кто то знает когда Ранго в HD можно будет скачать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ханна Совершенное оружие - отстой. 4 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Пастырь - фильм говно, говяный сюжет, говяные актеры, говяная игра самих актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ханна Совершенное оружие - отстой. 4 из 10та там по трейлеру все было ясно This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gif iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ...йёйой... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wacko.gif Как ?...опять Пастырь?...вот этот? http://www.ex.ua/view/2743395?r=2 ...блин,музчины...Объясните, бо я недогоняю нахрена вы его вообще смотрите...Где-то его усиленно рекламируют?... ...(по описанию вроде понятно шо это полова)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ...йёйой... This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wacko.gif Как ?...опять Пастырь?...вот этот? This is the hidden content, please Войти или Регистрация ...блин,музчины...Объясните, бо я недогоняю нахрена вы его вообще смотрите...Где-то его усиленно рекламируют?... не, 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiz Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 прожил субботу и воскресенье, заставило задуматься, рекомендую классное кино... ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd https://dress4u.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) не, 2011 года http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/bad.gif... теперь поняв...Новинка...андерстенд..энд андерстундинг......развелось пастырей,понимаешь... Изменено 13 июня, 2011 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 прожил субботу и воскресенье, заставило задуматься, рекомендую классное кино...? какое? или это у тебя снова депресняк?? Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiz Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 снова, пью 4 или 5 или хз день)) класный фильм ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd https://dress4u.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) ...мистер Фазер!...а сколько времени ты потратил на просмотр "Одноэтажной Америки"..? Изменено 13 июня, 2011 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Трудно сказать, у меня просто в это время была работа над дипломом и я смотрел не систематично.Может около месяца. Начал читать книгу, но опять же дипломная работа отбирает все время. В библиотеке срок сдачи книги заканчивался и пришлось отдать. С псп буду почитывать, но чет идет трудно книга. В сериале конечно увликательней, но книга подробней и стопудняк интересней. п.с. Сегодня затарился пивасом и 12 стульев запланировал пересмотреть если диплом доделаю. Всем советую кста. Только я полюбляю версию не с Мироновым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiz Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Трудно сказать, у меня просто в это время была работа над дипломом и я смотрел не систематично.Может около месяца. Начал читать книгу, но опять же дипломная работа отбирает все время. В библиотеке срок сдачи книги заканчивался и пришлось отдать. С псп буду почитывать, но чет идет трудно книга. В сериале конечно увликательней, но книга подробней и стопудняк интересней. п.с. Сегодня затарился пивасом и 12 стульев запланировал пересмотреть если диплом доделаю. Всем советую кста. Только я полюбляю версию не с Мироновым. а мне кажется трагедию нашего времени как раз Миронов передал.... ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd https://dress4u.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) ...значит докладываю...Это монументальное произведение док.ис-ва...серьёзое настолько, что..1) чтобы его созерцать нужно абсолютно ничем другим не быть занятым...2) заявленную дл-ность в около 50-ти минут ...у меня уходит мин. полтора часа...патамушо возвращаюсь постоянно на опр.моменты...Первую и третьи серии смотрел по два раза ..Сейчас осваиваю четвёртую... вобщем..Это надолго... ...и не понятно...зачем читать книгу...если по ходу фильма...постоянно идут цитаты...Хотя...хозяин-барин... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Изменено 13 июня, 2011 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Без сомнений. Миронов вообще актер от бога, но почему-то версия фильмо с его участием не прижилась для меня. Возможно она более театральная,а я театральные постановки не очень люблю. Просто был на тех которые УГ. У меня в городе есть театр, но показывают там одни представления постоянно. Вот я был в москве вот там да. И "Братья Карамазовы" и "Фауст". Еще бы на "беспреданница" сходил по Шолохову. Фильм очень доставил и спектакль будет, я думаю, не хуже. п.с. Ну как тебе сказать. В сериале нынешняя америка,а в книге еще та, старинная, можно так сказать. Мне кажется это вообще разные произведения. Скорее сериал снят чисто по мотивам и самой задумке открыть для человека америку. Я думаю прочитав книгу человек бы просто понял, что есть Америка. А в сериале именно Познер раскрыл суть Америки и американца, а не просто описал ее. Это конечно хорошо, но увиденное меня огорчило. Хотел бы сказать, что приятного больше, но это не так. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiz Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) я бы сказал фильм - больше характерезует наше время чем книга, если я не прав киньте в меня камень... Изменено 13 июня, 2011 пользователем wiz (смотреть историю редактирования) ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd https://dress4u.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Anjin_San- Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Шаолинь панда 2. Как для второй части нормально. 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AttonKo Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Небольшой оффтоп: Как на прошивке Kmeaw 3.55 закинуть фильм на Соньку через FTP? Точнее, в какую папку? Срочно плз) This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3769.jpg Смерть теперь, не более чем условность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Пересмотрел Гол! Великолепный фильм,советую всем посмотреть ) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Без сомнений. Миронов вообще актер от бога, но почему-то версия фильмо с его участием не прижилась для меня. Возможно она более театральная,а я театральные постановки не очень люблю. Просто был на тех которые УГ. У меня в городе есть театр, но показывают там одни представления постоянно. Вот я был в москве вот там да. И "Братья Карамазовы" и "Фауст". Еще бы на "беспреданница" сходил по Шолохову. Фильм очень доставил и спектакль будет, я думаю, не хуже....УГ...это что?..."Бесприприданица" по Шолохову говоришь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Фай мой мозг. Диплом все мозги запудрил. Я просто в это время, когда писал, хотел еще тут написать о "Судьба одного человека" по Шолохову (фильм), вообщем задумался и написал бред. п.с. УГ - унылое солнышко. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Фай мой мозг. Диплом все мозги запудрил. Я просто в это время, когда писал, хотел еще тут написать о "Судьба одного человека" по Шолохову (фильм), вообщем задумался и написал бред. п.с. УГ - унылое солнышко. ... Фазер! ты меня убьёшь!!!...бросай диплом, пошли водку пить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Омайгадбл....короче я попозже зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тайна красной планеты - нормуль мульт, больше всего понравился толстяк, который очень даже неплохо продублирован на русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Пересматриваю вестерны Леоне,заодно начал РДР переигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения