Father Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Пришельца классно сделали + характер персонажа прикольный. Хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Изотов, его еще нет с норм звуком? только ТС ?Dub R5/ Так что можно качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hise Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Только что пришёл с Людей Х, по мне так лучшая часть из всех Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 "Святой из форта Вашингтон" превосходная картина с отличной актерской игрой. Гловер и Диллон очень удачно подобраны для своих персонажей. Без кома в горле некоторые моменты нельзя смотреть. Вообщем отличная старая драма в дуъе старого американского хорошего кино.Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Dub R5/ Так что можно качатьА укр дорожки никто не встречал в сети?Или ее вообще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация ты такое желаешь? Есть инвайт если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 sp 1507 You're Getting Old классная серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация ты такое желаешь? Есть инвайт если че.Название просто убило. Прибулець Павло Скинь инвайт если не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Инвайтик забит. Можете встать в очередь на следующий, как бонусы накоплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ПрыбулЫць Павло - супер, мне понравился Болльше чем секс - тоже среднее твердая 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honick Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Супер 8 ,имхо,не очень,а если честно ,да простят меня фанаты фильма(если таковые имеются),мне в титрах фильм который малые снимали понравился больше чем сам основной фильм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Зеленый фонарь фильм вроде неплохой, но чего то ему не хватает, такое впечетление что его отрывками показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem111Artem Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 меняющий реальность неплохой.а так по большей части жду 6-й сезон декстера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация - хороший фильм, тронул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Люди как можно было сравнивать такую убогую комедию как "Пол: Секретный Материальчик" сравнивать с шедевраньльным "Зомби по имени Шон"? Комедия абсолютно проходная, с непонятными шутками (о да 3 сиськи это смешно) и бесящим инопланетянином. Стоит посмтреть только ради Саймона Пега и то это явно не его лучшая роль. "Больше Чем Секс" это еще большая муть. Я думал фильм идет часа 3! Настолько все затянуто, банально и не цепляет не юмором, не романтикой. Фтопку. Итого блин посоветуйте что же нормальное выходит то? Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Люди, посоветуйте что-то из нашего кино. Можно снятое по классикам. Вот мне понравился фильм "Иду на грозу" или "Джамайка". Ну вы поняли. Не очень брутальное и напряжное, но интересное. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Место встречи изменить нельзя Это целый сериал притом кто его не видел то.Что еще предложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пол - тут впервые инопланетянин не изучает как что работает, а все знает и т.к. далее. Один сгорел, другого разплющило и сгорел - мне понравился. Зомби Шон - мне тоже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honick Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Посмотрел Железную хватку . Хороший фильм . Посоветуйте хоррор-фильм(ы) хороший(е) , уезжаю на 2 недели - хочу в поездке посмотреть .Желательно что-нибудь реально страшное и возможно японское . Изменено 22 июня, 2011 пользователем honick (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Люди, посоветуйте что-то из нашего кино. Можно снятое по классикам. Вот мне понравился фильм "Иду на грозу" или "Джамайка". Ну вы поняли. Не очень брутальное и напряжное, но интересное. Зарание спасибо.Из российского кинематографа, последних просмотренных мною картин, мне понравился This is the hidden content, please Войти или Регистрация , но фильм не для всех и странноватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо.Вот на обмен, думаю тебе понравится This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem111Artem Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 астрал или альтернативную версию паранормального явления с японцами. из хороров можешь посмотреть или же класику : 28 дней спустя и 28 недель спустя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 28 дней и недель спустя видел, а хороры я не очень, но астрал глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо.Вот на обмен, думаю тебе понравится This is the hidden content, please Войти или Регистрация и тебе спасибо, не видел - посмотрю. В "последнее" время азиаты очень меня радуют своими фильмами: Таншанское землетрясение, Воспоминания об убийстве и Преследователь - не пожалел о потраченном времени, чего не могу сказать о Пастыре, вчера смотрел, часа три на него потратил, т.к. постоянно засыпал, а когда просыпался перематывал на место, где ещё помнил. Муть - Жутчайшая - очень пожалел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У азиатов всегда было хорошее кино. Просто отыскать среди прочих трудно, но елси найдешь то удовольствие по полной программе. Я не особо люблю боевики, комедии и приключения от азиатских режисеров,а вот драмы у них крутые.Вот к примеру понравился фильм This is the hidden content, please Войти или Регистрация с Чоу Юнь-Фатом. Хорошая драма.Ну королевскую битву ты наверное смотрел...ссыль кидать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения