Перейти к содержанию

Эндрю Хаус: SCE не может провалиться с PS4

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Хотя на протяжении последних лет Sony успешно продвигала PS3 и довольно средне PS Vita (по крайней мере в Японии), прибыльность развлекательных девайсов все же находится не на том уровне, к которому стремится компания. Эндрю Хаус – президент SCE, сообщил в недавнем разговоре с Diamond Online, что массовый успех PS4 необходим для будущего развития.

"Sony Computer Entertainment не может позволить себе провалиться с PS4, так как игровой бизнес для Sony является одним из центральных и является слиянием железа и софта."

Эти слова прозвучали скорее для акционеров Sony, которые недавно предложили продать часть развлекательного бизнеса. Хотя предложение было отвергнуто, Sony необходимо доказать, что вложения будут окупаться, что PS4 сможет вывести компанию вперед.

нет, это конечно - хорошо. но чем это новый уровень?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

О каком новом уровне может идти речь с архитектурой пысы4?

Это никакой не некст ген, максимум каррент и то...

iH8xjWrnZOMyR.gif

как вам не стыдно молодой человек хаять и обзывать нехорошими словами незабвенную и всеми ожидаеммую ПС4)

нет, это конечно - хорошо. но чем это новый уровень?

1. Отсутствие регионального лока.

2. Читает диски ПС3.

3. Бесплатный онлайн.

4. Никакого онлайн-ДРМ.

5. Возможность создавать кучу аккаунтов.

6. Низкая цена.

Вывод: ПС3 это лучшая версия ПС4, которую все ждут :D

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

морф. ты не понял.

человек говорит, что если бы ПС4 читала-бы диски ПС3 - то тогда бы это ее вывело на новый уровень.

Вот я и спрашиваю, каким боком запуск игр ПС3 - может вывести на новый уровень? ведь эти игры уже давно за пускаются на пс3? это как минимум актуальный уровень, как максимум - старый и прошедший :)

1. А разве на ПС4 будет региональный лок?

2. ну да, ну да. а еще бы диски от пс1, пс2, псп, и картый от псв, и можно еще запустить с нее игры стим и геймбой и нинтендо.

3. вот это да. вот тут лажанули

4. так же говорили, что ни каких онлайн-пассов больше не будет

5. мне не нужно. мне пофигу

6. и на эту будет когда нить цена низкой :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

каким боком запуск игр ПС3 - может вывести на новый уровень? ведь эти игры уже давно за пускаются на пс3? это как минимум актуальный уровень, как максимум - старый и прошедший

в этом собственно и шутка...

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

тогда не понимаю шутки =(

Речь о том, что какой может быть новый уровень? Многие просто не будут покупать PS4 только потому что диски PS3 не читает. Лично мое мнение ее ждет провал, по крайней мере в восточной Европе точно. Когда вышла третья это был шедевр по всему, как по графике и по звуку. Что дает 4-я, ничего того что есть в 3-й, игры с лучшей графикой не будут,звук тоже, до сих пор можно по пальцам посчитать игры 1080р на PS3. Для меня новое в ней дизайн и джои. Где революция. Каждая плойка выходила давая миру что-то новое, революционное, как например DVD, дальше Blurey. Что в четвертой - облако? Я просто не вижу смысла. Да я понимаю фанов новые игры будут выходить для 4-й. Вот такой наверно и есть смысл - новые игры. И это лишь мое личное мнение.

_cover_1270140539.jpg

Лично мое мнение, что у нее будет офигеннийший старт, хотя бы потому что каррентген уже года полтора-два назад надо было сменить, а дальнейшая судьба будет зависеть от библиотеки игр и прайскатов.

Просто изменить каррент ген. Для меня это тоже что выпуск Iphone 5S потому что вышел Galaxy 4. Только для конкурентов, мол не стоим на месте. Мне хочется увидеть в PS4 революцию, а не дань моде, мол: -"как у тебя еще 3-я, да ты лох у меня 4-я". Что-то в этом роде. Я ждал в 4-й, игры под телеки 4К, (на будующее) какой-то новый революционный формат дисков или привода или что-то новое.

_cover_1270140539.jpg

Такое ощущение буд-то некоторые думают, что железки, способные потянуть хотя бы современные игры в 4к разрешении стоят, как планка оперативки на гддр3 размером в 2 гб

Такое ощущение буд-то некоторые думают, что железки, способные потянуть хотя бы современные игры в 4к разрешении стоят, как планка оперативки на гддр3 размером в 2 гб

Дело не в цене. А в новом поколении приставки. Зачем выпускать 4-ю без прогресса? Что революционного в поколении PS4? А так круто - не читает диски PS3, ну правильно, это же новое поколение. Опять же мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
_cover_1270140539.jpg

Мне хочется увидеть в PS4 революцию

социальная интеграция и сетевые возможности

новые приводы уже никому не уперлись.

социальная интеграция и сетевые возможности новые приводы уже никому не уперлись.

Ну и в чем отличие от PS3? Ну социальная интеграция - это не революция как и сетевые возможности. Про приводы я написал, например.
_cover_1270140539.jpg

Ну и в чем отличие от PS3?

тем что на ПС3 этих возможностей нет...

даже скриншот нельзя сделать, не говоря о записи и выкладывании видео, шейринге чего-угодно и стримминге игр.

вопрос в том, насколько это все монетизируется, но те же летсплеи сейчас позволяют некоторым "авторам" вообще не работать.

а поколение постарше, которым все это не надо, все равно купит, потому что выбор либо некстген, либо не шпилить.

либо некстген, либо не шпилить.

люто плюсую

talo_enio.png

@yuriys, СД, ДВД, Блюрей... Ты пишешь о бренде PlayStation, как о видеомагнитофоне. Уже сейчас китайский свисток без проблем крутит 1080р. Когда будет 4К, такой же свисток будет его так же крутить.

Игори наше все (и вот здесь, я пока не вижу зачем мне ПС4 и Хуан)

askoldUA.png

Игори наше все (и вот здесь, я пока не вижу зачем мне PlayStation 4 и Хуан)

а я вижу. ps4 ведь не для того, чтобы письками с пекарями меряться.Я хочу себе PS4 чтобы играть на новом офигенном джое, на современном железе, а не 7ми летней давности, играть в игры как только они появились в сторе, а не через N часов, пользоваться кроссигровым голосовым чатом и многое многое другое. Для меня этого достаточно, чтобы брать консоль на старте. А эксклюзивы - это просто приятное дополнение. В ту же мультиплатформу мне просто приятнее играть на консоли.

Brunneng91.png

Для мульти есть ПК с честным 1080р, и запасом прочности года на 2.

От консолей жду конкретно эксклюзивов.

Согласен, что на консольках играть намного удобнее, но за месяц я уже привык к хорошей картинке ))

askoldUA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.