Перейти к содержанию

Эндрю Хаус: SCE не может провалиться с PS4

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Для мульти есть ПК с честным 1080р, и запасом прочности года на 2.

у меня нет. и ставить гробину у себя в гостиной не хочу.

@yuriys, ты много написал но мало понятно:

каким образом добавление возможности запуска старых игр на новой консоли - шаг в перед?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

и ставить гробину у себя в гостиной не хочу.

Да у меня тоже нет желания :wub:

Поэтому играю на 24" и жду когда приблуды для стриминга 1080р реальные появятся.

Изменено пользователем vitad27 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

Да выкатят Сони экзов и будет у них свё на уровне с продажами. Главной проблемой ПС4 может стать взлом, вот это существенно отразится на качестве продукта.

Игровые гробы в доме - уже не комильфо. Просто некоторые ещё не наигрались в "апгрейды" и единственным понтометром в жизни являются циферки производительности. Поколение постарше предпочитает комфорт. Для работы и серфа в нете - ноут. Для просмотра видео - попкорн, или дюна с телеком 47"+. Для игр - специализированные устройства. Конечно, можно присобачить к телеку мощный гроб ,вот только интерьер эта жужалка попортит. (за очень редкими исключениями, когда во время ремонта и изготовления мебели заранее планируется прятать комп и провода).

А если человек часто слышит кыш под лавку освобождай телек с мягким диваном - ему приходится ютиться за компом. Или же человек околачивается по сьёмному жилью. Скитание с монитором и гробом как-то легче, чем с диваном и телеком. И смысл в консоли для игры на стуле в позе зю пропадает. Вот и втягиваются в игру под названием "апгрейд", чтобы хоть что-то улутшать. А далее "каждая свинья своё болото хвалит". И пошло-поехало.

П.С. Источник сейчас не найду, поэтому считайте моим собвственным опытом: Тасом были созерцаемы иследования, во время проведения кторых оказалось, что играющий в интерактивную игру человек обращает внимание на графику в течении первых 20 минут. Далее, он вовлекается в процесс и теряет всякий интерес к качеству картинки. А вот звук, наоборот, важен на протяжении всей игровой сессии.

внимание на графику в течении первых 20 минут

Я не смог заставить себя играть в ГТА 4 ни на боксе ни тем более на плойке. Особено после того как увидил её на пк с выс.текстурами.

Я до сих пор не понимаю, как люди в нее играют.

Да, полностью согласен, что графика даже не на втором месте, но если при других равных, я могу играть в версию с лучшей картинкой, почему это не делать.

Конечно, можно присобачить к телеку мощный гроб ,вот только интерьер эта жужалка попортит.

Если стим не предложит альтернатив, я куплю китайский ресивер WiHD, и буду играть на большом телеки, с компа в другой комнате.

Для игр - специализированные устройства

Только вот специализированные устройства пытаются стать альтернативой фейсбуку, твтвтв, и скайпу.

Хочется верить, что через 3-4 года ПС4 не будет выглядеть морально устаревшей. Но лично я, в этом очень сомневаюсь.

askoldUA.png

Я не смог заставить себя играть в ГТА 4 ни на боксе ни тем более на плойке. Особено после того как увидил её на пк с выс.текстурами. Я до сих пор не понимаю, как люди в нее играют.

я не понимаю, как в нее впринцепе можно играть - ибо уныло и противно. Но в отношении графики - я вообще не испытываю дискомфорта. Совершенно нормально. и даже когда я видел и играл в нее на компа, мне не составило особенного труда в допы поиграть на приставке

но если при других равных, я могу играть в версию с лучшей картинкой, почему это не делать.

+1 У тебя есть такая возможность :)

Но это аргумент в сторону нынешней ПС3/бокса. А в отношении ПС3/она - я его не понимаю. Ибо разница в графике, пока, отсудствует

Если стим не предложит альтернатив, я куплю китайский ресивер WiHD, и буду играть на большом телеки, с компа в другой комнате.

ну круто тебе. у меня например нет больше комнат, где поставить. спальня и детская - не враиант

Только вот специализированные устройства пытаются стать альтернативой фейсбуку, твтвтв, и скайпу.

добавление социальных функция - это не альтернатива. Помимо всей социальщины - консоль будет, как минимум, одной из самых мощных игровых единиц для рынка домашних развлечений за адекватные деньги

Хочется верить, что через 3-4 года PlayStation 4 не будет выглядеть морально устаревшей. Но лично я, в этом очень сомневаюсь.

будет и что с того? сейчас все становится моральноустаревшем за очень короткий срок

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Я не смог заставить себя играть в ГТА 4 ни на боксе ни тем более на плойке. Особено после того как увидил её на пк с выс.текстурами.

это неудивительно, ибо учесть размеры игры. а для нормальной прорисовки и прочих мелочей надо память, которую зажали. да и нынешние приставки смехота, а не устройства. я когда услышал анонсы, то подумал, будто у АМД ничего мощнее было, чтобы туда засунуть. вместо этого взяли и засунули обычные APU, которые предназначены для систем аля "бомж эдишн". я лично надеюсь, что если хоть open world игра будет, то шут с ней с графикой, лишь бы появления объектов на ходу не было (эта ж лажа и в пк-версию гта4 перекочевала, но ее фанаты быстро пофиксили за счет увеличения памяти).

Да, полностью согласен, что графика даже не на втором месте, но если при других равных, я могу играть в версию с лучшей картинкой, почему это не делать.

согласен. пока что из настоящих некстгенов на компе хочется Макс Пейн 3 отметить, Crysis 3 (хоть и остался коридорным говном из-за консолей), Tomb Raider, BF3 и Splinter Cell Blacklist... на подходе еще целая орда осенью - AC4, Watch Dogs, BF4... смешно звучит, но и гав-гав, он же CoD Ghosts... по крайней мере за него обещаются (не зря же с Хуангом заключили договор)...

за апгрейд нынче не понимаю возмущений. видеокарту в среднем менять раз в 3-4 года, процессоры пока стоят на месте. тем более уже все упрощено до предела, не надо как раньше мастеров вызывать, чтобы поменяли железо, винду переставили. установка последней уже упрощена до уровня детсада :lol:

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

будет и что с того? сейчас все становится моральноустаревшем за очень короткий срок

А то, что тема "Графин не главное" вспыхнет с новой силой. Хреново только что в этом поколении темы "Ага смотрите графин на новых консолях делает графин на ПК по всем статьям" не намечается.

спальня и детская - не враиант

Осталось мне на ПК играть максимум год, а дальше дитё скажет - давай папа с моей комнаты :D

Поэтому я жду очки на морду и стимОС системник тихий и маленький, как коробка спичек

А вообще , про жаб и болото правильно сказал.

И для оправдание в глазах общественности, хочу заявить - сегодня ночью я буду наконец-то играть в тяжелый дождь, ибо новости про две души обязывают :D

Изменено пользователем vitad27 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

А то, что тема "Графин не главное" вспыхнет с новой силой. Хреново только что в этом поколении темы "Ага смотрите графин на новых консолях делает графин на ПК по всем статьям" не намечается.

Ну да. Ну да... Но на дебаты - мне начхать. У меня просстая политика: пришол домой, вставил диск/выбрал игру из папки - поменял инверсию на У-оси - и играю. А то, что можно где-то получить картинку (даже в два раза) красивее мне все равно.

Осталось мне на ПК играть максимум год, а дальше дитё скажет - давай папа с моей комнаты

мне пока дите только агу/ага говорит, но все равно. ставить гуделку в детской - не хочу.

сегодня ночью я буду наконец-то играть в тяжелый дождь, ибо новости про две души обязывают

так ониж не связанны (вроде)

так ониж не связанны (вроде)

Хочу оценить, что бы знать покупать ли следующую игру.

А ГТА 4 реально очень депресняковая и серая на консолях. Я сейчас наставил граф.модов и совсем другие ощущения. Намного интереснее играть. Может оригинальная атмосфера и нарушена, но мне по фиг

но ее фанаты быстро пофиксили

Вот это для меня огромный плюс пкгейминга.

за апгрейд нынче не понимаю возмущений. видеокарту в среднем менять раз в 3-4 года,

плюс экономия на игорях. И нет я не про торенты :D

askoldUA.png

плюс экономия на игорях. И нет я не про торенты

не-не... экономия другая - скачал игру с торрента, попробовал и затем купил. а купи на консоли лицуху, она оказалось говном и :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а цене это ж для нашего рынка только :Okay: забугром игори одинаково для всех платформ стоят

а цене это ж для нашего рынка только

Ну мы же любим Родину и никуда отсюда не денемся :trollface:

askoldUA.png

Какая гуделка? Ставишь норм кулер и этого системника вообше не слышно. Будет в разы тише самой консоли! Посему это совсем не аргумент.

ICeUc.png

Я сейчас наставил граф.модов и совсем другие ощущения. Намного интереснее играть.

не говори мне это ужасное слово "МОД"... нет, нет, нет!!

Я модами наигрался еще в далеком НФС4, ММ2 и ГТА3. Больше не хочу.

Будет в разы тише самой консоли! Посему это совсем не аргумент.

а сам гроб? просто наличие как такового большого гроба?

свою ПС3 - я вообще не слышу :)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

свою PlayStation 3 - я вообще не слышу

вау. у тебя прям все идеально, ни к чему прицепится. ничего не шумит, все сохраняется. да, кстати, за ориджин так пруф и не показал ;)

да, тема в КХ едет, потому что черти что сделали :D

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Super Slim очень тихая, говорю как безпредвзятый бывший пекарь.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

вау. у тебя прям все идеально, ни к чему прицепится. ничего не шумит, все сохраняется.

нет, не все. буллет шторм очень глючил. а так да. проблем вообще с консолью нет.

да, кстати, за ориджин так пруф и не показал

1. Ты белорус? "За ориджини", "на офис" - в русском языке нет таких оборотов речи.

2. О чем ты вообще? какой пруф?

3. После той траблы с гугл-хромом, я ориджин не ставил

4. ты мне висишь целую кучу пруфов. Но на все у тебя ответ: "че я должен тебе чтото доказывать" - я думаю, ты понимаешь, что, даже если бы я знал о чем ты, то этого пруфа ты не дождался бы из принципа, ибо "че я тебе должен чтото доказывать" ;)

@Jozik, знаешь, не я тебя за язык тянул, что ориджин пароли сохраняет. ты ж тут хвастался, и в итоге от вопроса ушел;) насчет доказухи, то я 90% всегда их выкладывал;)

ты ж тут хвастался

не хвастался, а просто сказал, что у меня они сохранялись.

в итоге от вопроса ушел

какого вопроса? не помню/не видел

насчет доказухи, то я 90% всегда их выкладывал

Да ок.

Я не помню, что я там тебя просил уже. Из последнего, помню только про батлу и кодлу, которые в пят раз больше продались на консолях, чем на ПК

А возвращаясь к ориджину, то сейчас он может и у меня не сохранять пароли и все остальное. я хз, мне он сейчас не нужен

про батлу и кодлу, которые в пят раз больше продались на консолях, чем на ПК

Батла вроде нормально на пк

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

ну она таки продалась хуже на ПК, но там нет такой уж разительно/сумасшедшей разницы в 5 раз.

3 ляма дисков на пк, против 7 лямов дисков на плойке. статистики по электронным копиям - нет. думаю, что электронные копии батлы на ПК разошли активнее чем дисковые

поколение постарше, которым все это не надо, все равно купит, потому что выбор либо некстген, либо не шпилить.

Согласен. Но по позжей, пока наиграюсь PS3. А дальше видно будет.
_cover_1270140539.jpg

поколение постарше, которым все это не надо, все равно купит, потому что выбор либо некстген, либо не шпилить.

то-то и оно. Надеюсь, что игры все таки будут параллельно выпускать как для PS4 nfr b PS3 хотя бы некоторое время.
_cover_1270140539.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.