Перейти к содержанию

Microsoft представила Surface Pro 2

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Microsoft официально анонсировала новую модель в своей линейке планшетов Surface, которая получила название Surface Pro 2. Как сообщает The Verge, внешне модель не изменилась, но планшет является заметно мощнее предшественников.

Изображение

Surface Pro 2 будет работать под управлением Windows 8.1 Pro, сердцем планшета станет новый процессор Core i5 Haswell, благодаря которому Surface Pro 2 будет быстрее, чем 95% ноутбуков, представленных сегодня на рынке. Кроме того, разработчики смогли повысить автономность планшета 60%.

Цена на Surface Pro 2 колеблется в коридоре от $899 до $1799. Оперативной памяти в планшете может быть от 4 до 8 ГБ, постоянной - от 64 до 512 ГБ.

Предзаказы на Surface Pro 2 открываются сегодня, в продажу планшет поступит 22 октября.

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Как то неожиданно. НУ Про я не куплю однозначно, ибо жаба давит. А сурфейс 2 на арме ну тут хз. Увелимчили разрешение, добавили аутлук, юсб 3.0. Смотрю так же для покупателей 200 гиг в скайдрайве (сейчас только 7 раздают). Радость сомнительная вообще. Я бы сказал Виндовс РТ не так плоха как о ней пишут. Она бы хорошо пошла по дешевой цене. ЗА 450 - нет спасибо

Бери новый нексус 7. У Фроста.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Про версия хороша , но ценник блин ......

К слову

This is the hidden content, please
ИМХО от Асуса интересный агрегат предвидится

Зачем он нужен при таком обилии дешевых андроедов и iPad?

@Azphantom, он интересный, но асуса я не доверяю.

Мы с товарищем три года назад брали одинаковые по характеристикам ноутбуки, только н Асус, а я не асус. Мой до сих пор работает, а он уже трижду их менял :)

Правда сейчас у него асус мощнее моего и оснащенный по последнему слову. Но сменить 4 раза ноут - как-то слишком лихо.

Зачем он нужен при таком обилии дешевых андроедов и iPad?

на андроидах и айпадах работать нормально ни в одном офисном приложении не возможно. А тут полноценные рабочие версии вордовских, и самое главное икселевских приложений + на сколько я понял - туда даже стим становится и можно играть в те игры, которые он потянет :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

тут полноценные рабочие версии вордовских, и самое главное икселевских приложений + на сколько я понял - туда даже стим становится и можно играть

ну всё...бал сатаны :lol:

talo_enio.png

ну всё...бал сатаны

морфа.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

на андроидах и айпадах

, тоже самое на огрызке :pardon:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, оу!

жека! зачет!

Осталось уламать жену в том, что онам "ОЧЕНЬ" нужно купить новый офис и все :)

Я вот только не понял, при такой подписке, на сколько устройств можно поставить этот офис? типа 7 компов. А сколько портативных девайсов?

• ADMIN

Ну там же все

:m0453:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, там вот такая фигня написана: "Пользуйтесь Office не более чем на

либо на
."

тоесть например 3 ноута и два мобильных устройства? не феньшуй. мне нужно 3 мобильных устройства и 4 пк =/

При такой диагонали 10.6 было ХД разрешение? Если так, то это просто смешно))

Одна из причин провала :D хотя то шо это майки уже провал))

- туда даже стим становится и можно играть в те игры, которые он потянет

На арм версии какой там стим, приложения не совместимы с полноценной версией. И да, первый сурфасе офис не спас, судя по всему он не нужен никому.

@Slavon, ну майки сами виноваты... что-то под руководством Стива такой огород городят. Билла срочно с островов пора вызвать, чтоб норм винду показал и на планшетах тоже

Так выпустили что то вроде того же нексуса за 199$ может все обернулось по другому. Цены навертели, зачем кому то покупать неизвестно что если есть тот же iPad?

Цены навертели, зачем кому то покупать неизвестно что если есть тот же iPad?

ну и да, и нет. скорее аудитория планшетоводов - люди, которые на нем играют и почту смотрят. По прогам не лазят. вот и не спас. Но как по мне, то лучше таки виндовый планшет, чем андроид/пад - для работы в родной оси

Жоз, RT совсем не родная, это же арм обрезок.

Ребята, за эти деньги можно взять AirУльтрабук!

ультрабук такая же тупая трата денег как и серфейс этот. лучше обычного ноутбука с APU от амд нет... 500-700 гр веса, имхо, не так много

а вот аир совсем не трата, а полноценная рабочая лошадка=)

ну мы говорим не о макбуках, а мобильных устройствах на винде))) мне тоже макбук нравится, приятно работать

ебята, за эти деньги можно взять AirУльтрабук!

самый глупый девайс.

И не поиграшь на нем и на весу не поработаешь, и программу не смонтируешь

Ну если это какие то асусы или сони ваио, то согласен, что пустая трата=)

моему ване уже три года. Он отработал у меня во всех широтах мира, от сахарской пустыни, до сибири. И в отличии от Эира моего админа пережил это все на ура.

а вот аир совсем не трата, а полноценная рабочая лошадка=)

Ага, фильтр в фотошопе наложить. офиганная рабочая лошадка. Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

это же применимо к сурфайсу

Нет. На нем (как и на любом планшете) можно работать на весу. В отличии от Аира ;)

монтаж программы это ты о монтаже видео или о чём?

да.

тот же фотошопапертура у каждого своё понятие рабочей лошадки

ну с этого и начинать нужно. Если для тебя "рабочая лошадка" - это работа в фотошопе, то для тебя аира за глаза хватит + он и получше для работы с фото - цветопередача более сочная. Для моих объемов работ его не хватит (по крайней мере, когда я покупал свою зетку, актуальные на тот момент эиры не могли поднять тех требований)

@WooD1k,

1. "И не поиграшь на нем и на весу не поработаешь" - это тебе к минусам ультрабука.

2. все остальное это к тому, что если брать Аир - то круто, а если все остальное - то фигня.

Расписываю первый пункт по частям:

а.) ультрабук, остается ноутбуком - на нем удобно работать только за столом. В то время, как на планшете: лежа, сидя, стоя, хоть вверх ногами.

б) ультрабук не позволяет комфортно играть в большие игры, а в мелкие аркады можно и на планшете

Основной посыл: За 1-2к баксов планшет с недоофисом За 1-2к баксов полноценый ноут с полноценным офисом и другим софтом

Посыл логичен только в том случае, если человек хочет чтото одно, в противном случае лишен логики, по простой причине: Люди, которым нужен лептоп, купят себя лептоп. А тем кому нужен планшет купят себя планшет. вся соль толь ко в том, какой из планшетов выберут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.