Новостник Новостник Опубликовано 30 сентября, 2013 Новостник Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Напомним, в апреле стало известно, что AMD планирует выпустить бандлы с Battlefield 4 и своей новой линейкой видеокарт, в июне было объявлено о том, что Battlefield 4 оптимизируют для комплектующих от AMD. Как сообщают различные источники, данный договор обошелся AMD в кругленькую сумму от 5 до 8 млн. долларов. Кроме того, разработчики Battlefield 4 из студии DICE получили ранний доступ к новой технологии Mantle, над которой работает AMD. Речь идет о новом интерфейсе программирования приложений (API), который должен составить конкуренцию OpenGL и DirectX. По неподтвержденной информации, DICE планирует добавить поддержку Mantle в Battlefield 4 при помощи обновления, которое должно выйти в декабре этого года. Якобы Mantle обеспечивает более высокую производительность и улучшения, которые не демонстрировала ни одна версия DirectX до этого. Наконец, для демонстрации работы Mantle компания AMD будет использовать именно Battlefield 4. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Говорили что у нвидии разорвало Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Slavon, Хуанга давно бомбит от ощущенной сделки. титан видать думал в консоли засунуть. вот бы графона было на ближайшие пару лет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 так, а какая самая топова карта у AMD? Radeon 7970 GHz Edition? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @diabolus, Radeon HD 7990. это двухголовая карта. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 это которая по цене 6500-7000 гр? ну, это типа ответ титану, а подешевле? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 не. ответ Титану - Radeon R9 290x, которая в октябре появится (не в первых числа конечно)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 так, а какая самая топова карта у AMD?Явился, защитничегг хуанга Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 нет, мне действительно интересно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну насчет быстроты титана, то реальный он быстрый в 3дмарках и прочих бенчах. что касается игр, то у них в практически паритет с 7970 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 да я по тестам с оверклокеров.уа и ру смотрю. что 7970 это уровень максимум 770й, а то и 670й карты. Но уж никак не 680й и тем более GTX Titan.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну это графики. на глаз ты все равно не определишь те 100 фпс, которые титан дает. для комфортной игры 7970 хватает. а за 290х я уж промолчу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 всё верно 660я давала 50-60 фпс в мульте батлы, 770я делает 70-110 фпс, но ощущения остались прежними - ультра, 1080p, всё "летает", играть комфортно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Классно вам, а у меня low res, low дпс и вообще все low на плейстатионс. Зато есь иксклюзивы, вы слиты. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.