Перейти к содержанию

Battlefield 4: сделка обошлась AMD в $5-8 млн. Новый Mantle API

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Напомним, в апреле стало известно, что AMD планирует выпустить бандлы с Battlefield 4 и своей новой линейкой видеокарт, в июне было объявлено о том, что Battlefield 4 оптимизируют для комплектующих от AMD.

Как сообщают различные источники, данный договор обошелся AMD в кругленькую сумму от 5 до 8 млн. долларов. Кроме того, разработчики Battlefield 4 из студии DICE получили ранний доступ к новой технологии Mantle, над которой работает AMD. Речь идет о новом интерфейсе программирования приложений (API), который должен составить конкуренцию OpenGL и DirectX.

По неподтвержденной информации, DICE планирует добавить поддержку Mantle в Battlefield 4 при помощи обновления, которое должно выйти в декабре этого года. Якобы Mantle обеспечивает более высокую производительность и улучшения, которые не демонстрировала ни одна версия DirectX до этого.

Наконец, для демонстрации работы Mantle компания AMD будет использовать именно Battlefield 4.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Говорили что у нвидии разорвало

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, Хуанга давно бомбит от ощущенной сделки. титан видать думал в консоли засунуть. вот бы графона было на ближайшие пару лет

так, а какая самая топова карта у AMD? Radeon 7970 GHz Edition?

это которая по цене 6500-7000 гр? ну, это типа ответ титану, а подешевле?

не. ответ Титану - Radeon R9 290x, которая в октябре появится (не в первых числа конечно))

так, а какая самая топова карта у AMD?

Явился, защитничегг хуанга :lol:

ну насчет быстроты титана, то реальный он быстрый в 3дмарках и прочих бенчах. что касается игр, то у них в практически паритет с 7970

да я по тестам с оверклокеров.уа и ру смотрю. что 7970 это уровень максимум 770й, а то и 670й карты. Но уж никак не 680й и тем более GTX Titan....

ну это графики. на глаз ты все равно не определишь те 100 фпс, которые титан дает. для комфортной игры 7970 хватает. а за 290х я уж промолчу:D

всё верно 660я давала 50-60 фпс в мульте батлы, 770я делает 70-110 фпс, но ощущения остались прежними - ультра, 1080p, всё "летает", играть комфортно.

Классно вам, а у меня low res, low дпс и вообще все low на плейстатионс. Зато есь иксклюзивы, вы слиты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.