Перейти к содержанию

Стоит ли игра свеч ?! О покупке Xbox360

croft25

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сразу прошу прощения за пропущенные запятые.

Избитый вопрос... баян и все такое! Но я не могу ни как решиться...

САБЖ:

Была когда то PS3 Slim 320GB. долго была лицушная, было 6 или 7 дисков. Позже сделал Джейл и залил до упора всяким барахлом. В целом был доволен (джой правда не очень удобный. Потеют руки и скользят по стику. аж Бесило в ФИФЕ...) Потом случилось горе и ее украли... вместе с половиной имущества в доме, ну не суть важно нет ее! Подсобрал деньжат и решился снова купить PS3 новую уже на 500GB.Так что я тут забыл !?

Я еще тогда до покупки первой смотрел на бокс... но не рискнул... И вот снова тот же вопрос.... Смотрю на такой бокс :

Х-BOX360 Elite Slim 250гб с Freeboot+Мульти Прошитый привод LT+3.0

В PS3 все просто.. или Покупай диски или "шей" качай с нета образы и заливай на консоль... все!

Что с боксом ?! Я читаю эти мануалы и для меня они темный лес! я не понимаю что для чего.

- Во многих магазинах где спрашивал, в основном мычат и говорят бери Сони! она лучше... типо с боксом очень много мороки. (в первый раз я так и купил PS3)

- Сложность самого процесса на консоли Freeboot+LT3.0 установки пиратских игр ?!

Я не гоняюсь за эксклюзивами. В основном решился купить именно сейчас, из-за GTA V. + Всегда мечтал поиграть в FORZA (GT5 меня очень разочаровал) Метал-гир и Анчартед я не люблю. +++ Наслышан про волшебно-удобный ждой бокса

Кому не трудно и не в лом.. или как там оно?! Обьясните мне далекому. Всю сложность и тонкость прошитой консоли.

P.s. Не хочется отдать кучу баблинского и потом не знать, что с ним делать !?

Изменено пользователем croft25 (смотреть историю редактирования)

майкрософт и иксбокс это самое луччее, что придумало человечество. обоже 10 из 10, фап фап, все дела карочи.

5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Все там просто.Почитай на ленде пару мануалов про фрибут да и все.Скачал,залил = профит.иногда даш обновить надо будет,все.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• ADMIN

Обьясните мне далекому.

Окончен бал, потухли свечи

Я горькую слезу пускаю,

Из глаз моих струится боль,

И я тихонько умираю,

Прощай, прощай моя любовь!!!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Посредник

Freeboot+Мульти Прошитый привод LT+3.0

от этой связки толку ноль, нужен мультиплеер бери LT+3.0, но нужен спец привод для записи. Заморочки на freeboot только с обновлением и то только по началу. Новые slim боксы не горят.

1217351.png

Новые slim боксы не горят.

Вот так взял и всё испортил :8:

А игра свеч не стоит, свечи сейчас дешевые. Ну разве игра какое-то старье.

askoldUA.png

Не имея самой консоли, понять всю сложность очень не просто. По этому я и спрашиваю у тех у кого она есть. Тролли и просто очень умные парни есть везде. Прошу отнеситесь с пониманием.

Изменено пользователем croft25 (смотреть историю редактирования)

• ADMIN
:8: :8: :8:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Пиратство - это плохо. У майкрософт и так дела с игровым бизнесом хуже-некуда. Скоро новый СЕО вообще хуан прикроет. Совесть есть?

askoldUA.png

• ADMIN

Зачем брать прибор, который изобрели 10 лет назад, а еще и батарейки нада покупать :8:

Безымянный-1.png

Не советую брать бокс. Они горят.

Солдат, у тебя какой год на дворе?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

У меня есть фрибут, слимка.

Играть можно с внешнего диска, образы распакованные для фрибута выкладывают регулярно.

Только без онлайна сидишь.

По эргономике и простоте я бы отдал свой голос соньке.

Нравится что опять пошли темы из разряда ЧО ЛУЧЕ

Солдат, у тебя какой год на дворе?

Вот так взял и всё испортил

askoldUA.png

Ладно, попытаюсь по другому.

Завтра до 13:00, нужно сделать выбор. В пользу бокса или опять купить сони. (условия покупки интересные для меня, на обе приставки)

На Боксланде был, читал.

- Боюсь попасть в БАН! в Лайве

- Про PS3 не надо рассказывать...Была! Знаю.

- Я не собираюсь пиратить все подряд. GTA V в дань уважения будет лицушная... как было с 4й на PS3.

- Хорошие игры с хорошим онлайном будут покупаться лицензионные. Просто покупать все что понравится "сингл" можно разориться.

Если хочешь онлайн, то фрибут сразу отпадает, там его тупо нету.

Можно брать прошитый ЛТ 3.0 и гемороиться с дисками. Лицуху на бокс тоже тяжелее достать(сравнительно).

При твоих реквестах, лучший выбор - пс3.

Изменено пользователем Руслан (смотреть историю редактирования)

Всем привет! Сразу прошу прощения за пропущенные запятые. Избитый вопрос... баян и все такое! Но я не могу ни как решиться... САБЖ: Была когда то PlayStation 3 Slim 320GB. долго была лицушная, было 6 или 7 дисков. Позже сделал Джейл и залил до упора всяким барахлом. В целом был доволен (джой правда не очень удобный. Потеют руки и скользят по стику. аж Бесило в ФИФЕ...) Потом случилось горе и ее украли... вместе с половиной имущества в доме, ну не суть важно нет ее! Подсобрал деньжат и решился снова купить PlayStation 3 новую уже на 500GB.Так что я тут забыл !? Я еще тогда до покупки первой смотрел на бокс... но не рискнул... И вот снова тот же вопрос.... Смотрю на такой бокс : Х-BOX360 Elite Slim 250гб с Freeboot+Мульти Прошитый привод LT+3.0

...

бла-бла-бла

Понайихалы... :wtf:

- Если "левые" игры юзать только оффлайн дадут ли бан ?

- Если на такой прошитой со всеми соплями запустить лицушный диск и залезть в онлайн ?

- По образам и записи немного ясно.

- Вопрос по модификации чего то там, куда то там... остался открытым. Ибо нет консоли и нельзя все ручками посмотреть.

Был бы очень признателен! человеку из моего города, а именно Одессы. Показать в живую весь этот процесс. Не за просто так разумеется. Что бы точно отсеять сомнения.

Если Фрибут, то вообще никак в онлайн не поиграть. Банят сразу при попытке выхода онлайн.

Соньки банят не так часто, меня 2 года не банили за пиратку.

Кореша еще не забанили, а у нас консоли где-то в одно время были прошиты.

По эргономике и простоте я бы отдал свой голос соньке.

Я бы так не сказал... Хватает там танцев у костра.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Руслан, если взять консоль только с Фрибут. Про онлайн можно забыть. Просто в Офф играть во все что захочу, с любых носителей без наличия лицензий.

Если брать LT то гемор с перезаписью каких то игр и их запуском, но есть онлайн... пока не спалят и не забанят... я верно все понял ?

Что бы точно отсеять сомнения.

Какие еще сомнения ? написали же,все просто

Если брать LT то гемор с перезаписью каких то игр и их запуском, но есть онлайн... пока не спалят и не забанят... я верно все понял ?

да

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.