Перейти к содержанию

Стоит ли игра свеч ?! О покупке Xbox360

croft25

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

"Хотят ли русские вина?" - Спросил у Бога Сатана.

А Бог сказал: "Иди к чертям!

Ты поезжай в Россию сам,

Ты посмотри на тех ребят,

Что в стельку пьяные лежат.

И ты увидишь, Сатана, -

Хотят ли русские вина".

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Вот я не знаю зачем в наше время брать шитую консоль без доступа в сеть, ведь самый кайф это именно онлайн игра с другими ЧеловекамИ, я как купил пс3 так сразу без раздумий обновился до последней прошивки и пошел по сети в кз2 играть :99f35b427ca0[1]: !

croft25 Ахх да по поводу джоя на х боксе, тут уже зависит от самого пользователя, я вот например когда играл на боксе никак не мог привыкнуть к этим дибильным стикам в разных концах джоя, для меня лично сонивский дуалшок привычней будет, так что тут выбирать тебе уже надо, попробуй поиграй на боксе у кого нибудь, может тебе подойдет))

AXL-STI.png

ведь самый кайф это именно онлайн игра с другими ЧеловекамИ

Да ну ты не рассказывай. Эти сетевые режимы у всех одинаковые, тимдезматч, флаг и ещё фигня всякая, как это кумарит до попаболи.

не мог привыкнуть к этим дибильным стикам в разных концах джоя

Стики эти идеальны для всего, в отличии от убогих соневыпуклостей.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

У меня было так: Xbox Freeboot - для мультиплатформы. PS3 - для супер - офигенных эксклюзивов.

P.S. Для людей, игравших только на контроллерах SONY может и показаться, что джой Xbox неудобный (у каждого своё мнение), но мне - он удобный.

mr_dimitrij.png

• ADMIN

793 games (multiplatform: 635; exclusive: 149; console exclusive: 9) :smoke:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN
:lol: :lol: :lol:

Безымянный-1.png

Михо, а на боксе шо нормального вышло из экзов за последние годы? Хало 4 и форца хорайзон. на том и весь списочег

На PS3 GT5,Uncharted,MGS,HEAVY RAIN и Киллзон. Меня не интересуют... остальные Эксклюзивы... вроде как не супер эксклюзивы...+++ Понимаю что не сравнимо! Но у меня есть PSVita... несколько эксов есть и там

Я просто отдаю себе отчет в том, что если я куплю PS3, то Лицушных дисков будет всего 2... ГТА5 и Ласт оф ас ... потом консоль пойдет в Джэйлбрейк путешествие.

Бокса у меня никогда не было! Никогда не играл в него! только много слышал всякого! Попробовать возможности нет... к сожалению! разве что поискать какой то комп-клуб по приставкам (слышал есть такие, врядли что то прояснится за час! но хоть что то.)

В чем я нахожу для себя +

- тешу себя надеждой что джой удобный (на PS3 не понравился. неудобно мне стиками юзать)

- стоимость лицензий

Я получил несколько внятных ответов! Спасибо вам человеки :) Спасибо вам Тролли! Без вас интернет не был бы таким ..вном!

Пока решение брать Шайтан360... Правда без прошивок. Есть ли разница какую версию брать ?! Я тут начитался что Элит 250гб это ТОП! для стандартной не МОД,

Изменено пользователем croft25 (смотреть историю редактирования)

Новые slim боксы не горят.

Ещё как горят. Стоит лишь взять полить бензином и загорится как миленький.
alex47gamer.png

- стоимость лицензий

и что ? пипл в интернетах толкает хлам старье по 100 грн,кому оно надо ? просто чуть чаще проскакивают предложения с низкой ценой,потому что некому покупать..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

если нужен онлайн то лучше без всяких хаков, чтобы потом голова не болела

и тут никто не посоветует ниче кроме официалки и пысы3 :tongue:

потому что некому покупать..

сейчас любой самый современный хит можно в 4ке за 80-100 гривен взять, старые акки и игры никому не нужны, хитов подавай))

Спасибо вам Тролли! Без вас интернет не был бы таким ..вном!

тебе еще на первой странице обьясняли все четко

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Пока решение брать Шайтан360... Правда без прошивок.

:NewspaperGuyTear: Не очевидное решение, однако.

Ты разве не читал, как выше писали о том, что "лицензии" на ящик существенно меньше в обращении находится?

Планируешь в анальное лицензионное рабство к Фросту записаться?

H0N3YP13.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.