Перейти к содержанию

Стоит ли игра свеч ?! О покупке Xbox360

croft25

Рекомендуемые сообщения

Я просто отдаю себе отчет в том, что если я куплю PlayStation 3, то Лицушных дисков будет всего 2... ГТА5 и Ласт оф ас ... потом консоль пойдет в Джэйлбрейк путешествие.

Мне Вас искренне жаль :8:

Вам все таки жалко денег... А как же поиграть в новые эксклюзивы которых нет? В том числе КЗ которой нет :hmhmhm:

boya, например такого, что история будет как с айфоном... ну вышел когда то 4S... Ну купил я его за 10к... такой крутой модный.. и через 2 года еле еле продал за 6.... от круто!!! зато я один из первых у кого он был... кому нужны эти понты ?! Извольте считать свои деньги. Я в состоянии ее купить. Просто не вижу в этом смысла. т.к. по первачу, все что будет на нее будет стоить в 3 цены!

В таком случае однозначно покупайте хБОХ! PS3 Вас огорчит, разорит и разочарует...

@croft25,Та и коню понятно что через время PS4 будет стоить меньше чем на старте. Но отказывать себе в удовольствии поиграть на некстгене с учетом что когда-нибудь куплю на несколько сотен дешевле - мягко говоря неправильно. PS4 + Playstation Plus, на мой взгляд, идеальное вложение денег в ближайшее будущее консольного развлечения.

P.S. По обзорам джой PS4 - идеален!

mr_dimitrij.png

@tripledu8le,ты абсолютно прав! я думаю о покупке PS4 но где то через год. а время свободное было... сейчас времени 1-2 дня в неделю по 1-3 часа... и я думал как раз на годик мне хватит существующих эксклюзивов на бокс. до устаканивания цены на ПС4

-----------------------------------------------------------------------------

Вот что вы за люди такие ?????????? я уже был готов заказать бокс... и теперь опять вагон сомнений... и изучение спроса на некст гены... просто правильно было подмечено! бабло есть... но так его впадлу в принципе на что то тратить... оно так не легко достается :))))

а вы все же правы... до офф релиза PS4 и XBOne стоит подождать... а такм решать... надо оно или нет! тем более сколько там ждать ? месяц!

Изменено пользователем croft25 (смотреть историю редактирования)

@diabolus,ну я так, на вскидку... Я хотел подождать NG и там решать, что брать... но тут эти рукопопые ROCKSTARGAMES выпустили.... ЖыТыА 5... Меня просто перемкнуло.. ХОЧУ! и тут понеслось.. а еще в Форзу хочу... и т д.... ну думаю многим знакомо. Изменено пользователем croft25 (смотреть историю редактирования)

Не буду ничего больше писать! спасибо всем кто принимал участие... Отвечу на свое решение мемом....

post-5579-0-41259100-1380801122_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.