Перейти к содержанию

Стоит ли игра свеч ?! О покупке Xbox360

croft25

Рекомендуемые сообщения

Миха таких очень любит :m0453:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Самые топовые эксклюзивы на PS3 мне неинтересны! я в них играл... кроме Ласт оф ас и Гта5... На боксе.. есть форза,гирс оф вар и хало..

Играть в сети я может и не буду вовсе, да и платная подписка идет в попку... что у тех что у других! ради поиграть 1-2 раза в неделю по 1-3 часа... хотя кто знает :)

Джой пс3 меня очень огорчил! Играя в футбол периодически потеют руки... при напряженной гонке в GT5... и пальцы в самый неудобный момент соскальзывают со стика! или надо клацать паузу и вытирать их. и не говорите что у вас никогда такого не было! Обидно! потому что джойстик от Логитек.. какой то там румбл чето там... намного удобней!

Стоимость Игр на PS3 прилично больше. Насчет рабства я не совсем понял... меня интересуют всего то 10-15 игр.... 10 из которых есть на обе платформы. просто на боксе они дешевле

Поражает, то что все хают бокс! и превозносят PS3.... От своей PS3 я не в восторге... Но есть PSV из-за этого я думаю что лучше может купить PS3 ? появятся какие то там новые возможности...

В инернете даже нет нормальных "СВЕЖИХ" обзоров обновленной PS3 и XBOX360.... Что бы можно было как то... сложить мнение! Пока мнение есть только о сони! и не самое лучшее....

Изменено пользователем croft25 (смотреть историю редактирования)

@tripledu8le,А что за 4ка ?!

сейчас любой самый современный хит можно в 4ке за 80-100 гривен взять, старые акки и игры никому не нужны, хитов подавай))

Поражает, то что все хают бокс! и превозносят PlayStation 3.

Посмотри в строчку адресса браузера.

А что за 4ка

Почитай раздел общее аккаунты.

askoldUA.png

, Логично! на PS3 форуме спрашивать, про бокс. Схожу для приличия на лэнд еще раз.

PS4

Изменено пользователем croft25 (смотреть историю редактирования)

Этот парень довольно тонко всех тролит, мой ему поклон :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Спасибо, за многие ответы! немного прояснилось... Я и правда поспрашиваю на профильном форуме... Может возьму в аренду бокс на пару дней.

Закройте и удалите тему! Спасибо.

@croft25,

Если тебе интересен Очень онлайн то однозначно PS3!!!

Oldhanter73.png

гирс оф вар и хало..

This is the hidden content, please

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

точнее хбокс

ты забыл сказать что там надо за онлайн платить)

какой прикол от платных онлайнов, я недоганяю

если оффлайн то бокс гуд а если оннлайн то пс3

А что за 4ка ?!

:trollface:

Изображение

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

В завершении хотелось бы ответить на вопрос темы "Стоит ли игра свеч?!" Стоит!!! Но свечи ректальные.

mr_dimitrij.png

На Бокс ленде задал аналогичный вопрос.... получил вменяемые ответы... без грамма троллинга! а тут..... Ну не важно. Спасибо! адекватным человекам.

@croft25, ты на название форума обратил внимание? какие ты хочешь получить ответы, если здесь 99% участников владельцы ПС3, а из них как минимум половина, ещё и фанбои.

Говорю тебе как владелец Xbox 360 - эту консоль сейчас нет смысла брать вообще. МС на игры для неё забила ещё пару лет назад, а с выходом Xbone так и подавно забьёт на консоль.

Хотя нет, если ты вообще не играл в игры последние 3-5 лет, то ради возможности поиграть в мультиплатформу последних лет, можно приобрести прошитый или фрибутный бокс, если брать Slim версию, то можно не парится и брать даже б/у (всё равно закинешь на полку через годик максимум).

@croft25,

На Бокс ленде задал аналогичный вопрос.... получил вменяемые ответы... без грамма троллинга! а тут..... Ну не важно. Спасибо! адекватным человекам.

:1geypalevonew: Как адекват адеквату... Они все здесь хотят впарить тебе консоль... и... убить и съесть и....

а теперь спроси там следующее:

Стоит ли игра свеч ?! О покупке РS3

Изображение

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

@diabolus, Спасибо! я наткнулся на то, что очень мало русской лицензии в свободной продаже.. надо искать! или как тут писали... податься в анальное рабство! Начинаю думать о PS3... но там не во что играть... я во все почти там играл... Насчет фрибут я задумаюсь.

а теперь спроси там следующее: Стоит ли игра свеч ?! О покупке РS3

Женька это ты ?!

Как адекват адеквату... Они все здесь хотят впарить тебе консоль... и... убить и съесть и....

Консоль будет покупаться в любом случае новая. Зная наш менталитет и наших людей... Они продают не потому что НАДОЕЛО! или еще чего то... а потому что : неисправна, вот вот накроется или просто впарить по горячей! ну это ИМХО!

да тут упоротые все

Да ну ? :1buba:

Они продают не потому что НАДОЕЛО! или еще чего то... а потому что : неисправна, вот вот накроется или просто впарить по горячей!

Верни себе веру в людей и... :1geypalevonew: я тебе могу продать по другим причинам.

ПЫ.Сы Это не реклама :-P

Верни себе веру в людей и... я тебе могу продать по другим причинам. ПЫ.Сы Это не реклама

Вряд ли, ты сможешь предложить новый слим бокс на 250 гиг за 75% от реальной цены. а Б.у. я уже писал! дело принципа.

75% гЫ! :trollface:

Тогда "Умом Россию не понять" Какого лешего покупать новую PS3 на старте PS4.

Здесь не принципами пахнет, а нищебродством :garry:

Женька это ты ?!

тут все Евгении кроме меня =(

Евпатий :1ggaspar:

@boya, например такого, что история будет как с айфоном... ну вышел когда то 4S... Ну купил я его за 10к... такой крутой модный.. и через 2 года еле еле продал за 6.... от круто!!! зато я один из первых у кого он был... кому нужны эти понты ?! Извольте считать свои деньги. Я в состоянии ее купить. Просто не вижу в этом смысла. т.к. по первачу, все что будет на нее будет стоить в 3 цены!

я так понял что у тебя много времени и большинство игор ты прошел

и еще я понял что тебя интересует наше мнение о том что актуальнее

ну так слушай - мое мнение это продавать пс3 и покупать пс4

будут новые игры, как раз то что тебе нужно, сперва не так много как хочется

но это лучше чем мизер через год на предыдущем поколении

ну а насчет айфона и его покупки то опять, же, сммысл покупать пс3 если уже скоро будет пс4, игор то будет еще меньше на старушке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.